cacagaga · 03-Окт-09 10:43(15 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Ноя-09 11:39)
Формула 1. Сезон 2009. Этап 15. Гран-При Японии. Квалификация. "Спорт". h.264 Год выпуска: 2009 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 01:33:00 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Попов) Описание: Запись сделана с телеканала "Спорт".
Через IP-TV локальной сети. Без рекламы! Исходник имеет параметры : Обьём :6 GB Видео : MPEG2 Video 720x576 25.00fps (Interlaced) 7800Kbps
Аудио : MPEG Audio 48000Hz mono 192Kbps Рекомендованные плееры : 1. Media Player Classic Home Cinema
2. VLC media player Смотреть советую на компе, кодек H.264 Качество: IP-TVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video (H264) 720x464 25.00fps 958 kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 96Kbps
ухты вапервых спасибо во вторых спасибо размер то какой))) (просто интересно зачем делать больше размеры записи с телека) (кроме рейтинга конечно) а так спасибо большое
На скорость 958 kbps внимания не заостряйте, качество не изменилось! Эта скорость средняя.
Картинка из Японии солнечная, и ресурсов не обработку уходит меньше.
В сложных сценах битрейт многократно увеличивается!
Для чего и выложил последний скрин в динамике.
Квалифакация необычная - за 20 лет (смотрю постоянно) не помню в таких событий (три сразу - с флагами), - не для тех кто не смотрел. Почти завидую тем кто проспал, - я б не смог (встал бы с запасом времени). Качаю от того, что у нас не один канал не показывает F1. Было бы в прямом эфире - 100% ждал бы и смотрел - бывало и с 2 до 4 ночи до (напр. Бразилия). потому Cacagaga спасибо и всегда рад тров раздачам.
Даже если б видео такого качества занимало 3 Гб скачал бы с удовольствием, а тут 712Мб!
Релиз практически идеальный, не тормозит нигде (а раньше что ни попадись цифровая запись - вечно машины "покадрово", и главное весили те релизы ой как немало)... В общем, идеальный релиз. Смотреть не хуже чем по телевизору, а благодаря ТФТ-монитору и коментатору, которого я предпочитаю нашему местному, вообще песня! Ну и квалификация сама по себе необычная удалась, спойлеров писать не буду.