cacagaga · 25-Апр-09 15:26(15 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Ноя-09 11:09)
Формула 1. Сезон 2009. Этап 4. Гран-При Бахрейна. Квалификация. "Спорт". h.264 Год выпуска: 2009 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 01:07:19 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Попов) Описание: Запись сделана с телеканала "Спорт".
Через IP-TV локальной сети.
Без перекодирования.
Так сказать в режиме online с лёту, с прямого потока "не отходя от кассы" кодировщиком h.264 в формат mp4
C рекламой (2 раза по 15 сек.) Квалификация непредсказуема!
С керсом стало больше команд! Доп. информация: Рекомендованные плееры : 1. Media Player Classic
2. VLC На остальные гарантию не даю. Качество: IP-TVRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 720x496 25fps 1024 kbps Аудио: AAC 48000Hz mono 96Kbps
Скриншоты
Скрины анаморф. 768x496 Мои раздачи тк"Спорт" F1 2009
cacagaga!
У меня огромная претензия к раздаче!
Ну что квалификация в записи не с начала - ладно
Но зачем надо было обрезать картинку вверху и внизу.
Не видно много нужной и полезной информации.
За такую раздачу ставлю минус. Желаю удачи в дальнейшем.
Galleon!
А ты куда с раздач Формулы 1 ушёл. Твои раздачи мне нравятся больше. Ты и рекламу (хоть и маленькую) вырезаешь. Но картинка у cacagaga классная. Только нужно ему не спешить впереди паровоза и оцифровывать получше. Без обрезок. А вот рекламу cacagaga надо научиться удалять.
За такую раздачу ставлю минус. Желаю удачи в дальнейшем..
Там не картинка, а черные полосы, если это для Вас полезная информация, то найдите её в другом месте!
Ставлю Вам минус за дезинформацию.
Готово Квалификация Бахрейн XviD 50 fps (1.51 GB) : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=20883433
cacagaga!
У меня огромная претензия к раздаче!
Ну что квалификация в записи не с начала - ладно
За такую раздачу ставлю минус. Желаю удачи в дальнейшем.
простите о чем вы говорите? на скриншотах отчетливо видно что ниего не обрезано, может это у вас плеер просто не так показывает? P.S. Ходил в банк и неверно поставил время записи, кароч началась аж со вторйо попытки только, не везет мне, гонка от меня должна быть
cacagaga
Твой пост выше прочитал. Ты и с минусами спешишь Как с раздачай А что внизу мало информации о временах отрыва А вверрху не видно у тебя кто в квалификации на 1 месте Сколько осталось до конца сессии. Этого мало, что я перечислил.
cacagaga
Извиняюсь Это у меня мой любимый KMPlayer лоханулся с обрезанием.
Но cacagaga
Я минусов тебе не ставил Я просто покритиковал. А ты спешишь Не всега полезно
На Light Alloy действительно обрезок нет. Прийми мои извинения. Но я ведь сообщения броил ради любви к Формуле 1 То что было у меня неприемлемо Вот я и отписался
cacagaga
Я уже привык к неоправданным нападкам.
Веду себя с такими как Вы меланхолично.
Таких довольно много, у них компы глючат, а обвиняют меня, да ещё на всю страну орут не разобравшись"плохая раздача!"
cacagaga!
Все я разобрался и с настройкой KMPlayer Обрезок нет. Просто кто-то фильм смотрел и натройку поменял Я ведь Твою раздачу гонки в Малайзии смотел и было все нормально. Сейчас все нормально у меня и с квалификацией в Бахрейне Ставлю +
А картинка у тебя отличная. Пусть Galleon не обижается. Вот только рекламу если борезать будешь Ещё лучше получится
cacagaga
Я уже привык к неоправданным нападкам.
Веду себя с такими как Вы меланхолично.
Таких довольно много, у них компы глючат, а обвиняют меня, да ещё на всю страну орут не разобравшись"плохая раздача!"
Сидел тестил очередную прогу ("в бок ей виллы").
А как началась Формула 1, я её выключать, а она зараза такая говорит мне "не имею права выключать процесс идёт"
Я эту гадину и так и сяк, а она всё своё твердит, пришлось через диспечер вырубать.
Пока другого провайдера включил минута с лишним прошла.
Плевался ругался на чём свет стоит.
Вы уж невзыщите, виноват.
Anti_Mat писал(а):
Вот только рекламу если борезать будешь Ещё лучше получится
В шапке повнимательнее почитай.
Там написно по моему ясно : Запись сделана с телеканала "Спорт".
Через IP-TV локальной сети.
Без перекодирования.
Так сказать в режиме online с лёту, с прямого потока "не отходя от кассы" кодировщиком h.264 в формат mp4
C рекламой (2 раза по 15 сек.) Я не могу на лету резать рекламу!!! Выложил : Квалификация Бахрейн XviD 25 fps (765 mb) : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=20885994