cacagaga · 04-Ноя-09 16:28(15 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Ноя-09 17:48)
Гран-при с Алексеем Поповым 04.11.2009 (итоговая 2009) Год выпуска: 2009 Вид спорта: Формула 1 Участники: Алексей Попов. Юрий Ким Сергей Злобин. Сергей Беднарук. Продолжительность: 40 мин Комментарий: Профессиональный (многоголосный) Язык комментариев: Русский (Попов, Ким, Злобин, Беднарук) Описание: Подведение итогов - Формула 1 2009 В новой студии!!!
Без рекламы! Доп. информация: Для любых DVD плееров. Исходник имеет параметры : Обьём :2.8 GB Видео : MPEG2 Video 720x576 25.00fps (Interlaced) 7800Kbps
Аудио : MPEG Audio 48000Hz mono 192Kbps Качество: IP-TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 720x576 25.00fps 1042 Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 96Kbps
Скриншоты
Скрины анаморф. 768x576 Мои раздачи тк"Спорт" F1 2009
самые интересные гости за сезон снова были приглашены
Я бы не сказал, что тот юноша с большими глазами такой уж интересный гость.... Вот Злобина интересно послушать, есть своё мнение и с чувством юмора всё в порядке. А вообще он больше на культуриста похож, нежели на гонщика
Шутка Попова порадовала, мол инфраструктура новой студии не уступает оной на новой трассе в Абу-Даби
ShogunX писал(а):
А можно заключительный ролик отдельно куда-нибудь залить? Хочется кинуть в телефон и крутить его на память
В этой коллекции должен появится скоро.
Или вырежи его сам, с помощью VirtualDub делается за 5 секунд.
Спасибо за раздачу. Злобин ведет себя как клоун, притом что сам как гонщик не добился каких-либо успехов. На тестах минарди проигрывал по 3-5 сек тому же Монтани, а на тв рассказывает как Баттону надо машиной управлять.
Спасибо за работу!
Злобин вообще не понравился,все-таки фамилия не зря человеку дается...
А "юноша с большими глазами" это Сергей Беднарук,пару лет назад вел чуть ли не все автоспортивные передачи на 7ТВ и по моему мнению очень даже не плохо,думаю не зря именно его пригласили на итоговую передачу.
А насчет Баттона и Ким и Злобин отожгли-в частности Злобина чья бы корова мычала,лишь Беднарук сказал логично "Баттон набрал больше всех очков-Баттон-чемпион".
Требую Злобина в сокомментаторы! И пофиг, что он несет фигню - человека весело слушать может хоть это избавит от зевоты, когда смотришь современную первую формулу.
Да, молодец Злобин! Классный чувак! Всё по полочкам разложил. Полностью согласен. И если все говорят как надо, а не как думают, то вот Злобин не побоялся сказать правду. Ну или многие из остальных ничего не понимают. Потому что говорить, что больше очков, значит ты достойный чемпион - подход дилетанта! Злобин лучший!!! И по поводу Абу Даби. Уж как только не хвалили. Ну трасса и трасса, ничего особенного. Надоело уже слушать про неё. П.С. Спасибо за раздачу.
Спасибо автору за раздачу!!! Прекрасное завершение сезона. Надеюсь что после исчезновения ТК "Спорт", Ф-1 и Алексей Попов получат время в эфире нового телеканала
Спасибо за раздачу. Только что посмотрел передачу... Много тут о Злобине говорили, но неужели никому не показалось, что он перед передачей принял добрый стакан горячительного?
Насчет горячительного не знаю, но Злобин в очередной раз прогнался.
Кто он такой, чтобы называть чемпиона мира дурачком? Не красиво!
Баттон - чемпион, и всякая полемика тут, на мой взгляд, просто глупа. И, конечно, хочу искренне поблагодарить cacagaga за безупречную работу на протяжении всего сезона. cacagaga - THE BEST!
cacagaga, ты записываешь гонки в 25 fps или же 50 fps ???, если в 50 fps то какой прогой можно уменьшить до 25 fps а то бытовой плеер не берет 50 fps...