cacagaga · 25-Апр-09 16:58(15 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Ноя-09 11:10)
Формула 1. Сезон 2009. Этап 4. Гран-При Бахрейна. Квалификация. "Спорт". h.264. 50 FPS Год выпуска: 2009 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 01:10:11 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Попов) Описание: Запись сделана с телеканала "Спорт".
Через IP-TV локальной сети.
Без рекламы С керсом стало больше команд! Доп. информация: Преимущества потока : 50 fps (кадры в секунду)!!! Отсюда создаётся впечатление, что идёт трансляция по TV в реальном времени!!!
И вообще я думаю спортивные передачи нужно смотреть при скорости 50 - 60 fps
Существует два типа развёртки : Чересстрочная (Interlace "i") и построчная (Progressive "p") Чересстрочная это мы видим чередующиеся , сначала нечётные, а потом чётные поля (полукадры) 50i (домашний TV).
При записи в 25 fps мы получаем только нечётные поля (полукадры).
В итоге получаем 25 fps (Progressive "p") Построчная это нечётные и чётные поля (полукадры) последовательно все вместе. 50p (мониторы).
При записи в 50 fps (исходник должен быть "i") мы получаем последовательно все поля вместе ( нечётные и чётные).
В итоге получаем 50 fps (Progressive "p") Отсюда движения болидов естественные не смазанные! Как правило системы имеют:
PAL - 25 fps (50 fps)
NTSC - 30 fps (60 fps) Если возникли вопросы что такое 50 fps?
Почитать можно на Википедии, кадровая частота Лучшее качество для канала "Спорт"! Исходник имеет параметры :
Обьём - 4.3 GB MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps (Interlaced) 7800Kbps Bits/(Pixel*Frame) : 0.700
MPEG Audio 48000Hz mono 192Kbps Рекомендованные плееры : 1. Media Player Classic
2. VLC На остальные гарантию не даю. Смотреть советую на компе, так-как кодек H.264 Качество: IP-TVRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video (H264) 720x492 50.00fps3304 kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 96Kbps
Скриншоты
Скрины анаморф. 768x492 Мои раздачи тк"Спорт" F1 2009
Это..... А у тебя во всех раздачах начало трансляции "НЕ С САМОГО НАЧАЛА"?
А то мне супер-качество не так важно я выкачал 600 метровую, а вот хотел бы
шоб сначала и до прессконференции. Ну не вижу я с дивана на своем 19-м мониторе
особой разницы между 25 и 50 Никакое качество не заменит прямого эфира. Только не у всех жеж есть кабельное....
вот и приходится и смотреть и тащить.
ждали извращенцы =)
какой кайф смотреть на компе формулу?
а эту раздачу тока на компе и мона
У меня 23" монитор по совместительсву телевизор, поэтому смотрю все равно на нем, и качество лучше чем эфирная ТВ картинка которая идет 640*480 помоему
sven746 писал(а):
А чего квалификация не сначало? (
Сидел тестил очередную прогу ("в бок ей виллы").
А как началась Формула 1, я её выключать, а она зараза такая говорит мне "не имею права выключать процесс идёт"
Я эту гадину и так и сяк, а она всё своё твердит, пришлось через диспечер вырубать.
Пока другого провайдера включил минута с лишним прошла.
Плевался ругался на чём свет стоит.
Вы уж невзыщите, виноват.
sven746 писал(а):
А чего квалификация не сначало? (
Сидел тестил очередную прогу ("в бок ей виллы").
А как началась Формула 1, я её выключать, а она зараза такая говорит мне "не имею права выключать процесс идёт"
Я эту гадину и так и сяк, а она всё своё твердит, пришлось через диспечер вырубать.
Пока другого провайдера включил минута с лишним прошла.
Плевался ругался на чём свет стоит.
Вы уж невзыщите, виноват.
Ну я же не смотрю российский канал "Спорт". Выкачал первую раздачу (538 метровую). Смотрю комментарий начинается с полуслова,
значит не совсем с самого начала. Вот перед тем как решать качать или не качать 50 FPS версию и решил переспросить. Щас уже скачал.
Наслаждаюсь. Тут кажись почти с самого начала. Тож вопрос был а не претензия. Спасибу я ж таки сказал. Ну хочеш еще скажу? СПАСИБО!!! И вообще я лично голосую за твои раздачи. Уже после Малайзии принял решение: Буду качать 50FPS версии h.264 от cacagaga.
Кто со мной?
Доп. информация:
Преимущества потока : 50 fps (кадры в секунду)!!!
Отсюда создаётся впечатление, что идёт трансляция по TV в реальном времени!!!
И вообще я думаю спортивные передачи нужно смотреть при скорости 50 - 60 fps
блина банана сколько раз писать - не распальцовывайте вы про 50-60 ФПС... профессионалы блин... RTFM
а то выложу в dv avi гонку - будет реально лучшее качество... а если ещё SATrip HD PRO 100 картинку взять и подложить "спорт" и "к1" на разные дорожки... лепота будет %) гиг под 300, но качество - лучшее %)
а то выложу в dv avi гонку - будет реально лучшее качество... а если ещё SATrip HD PRO 100 картинку взять и подложить "спорт" и "к1" на разные дорожки... лепота будет %) гиг под 300, но качество - лучшее %)
это только слова....?
Даешь "гИг под 300"...!
лучше SATrip HD PRO