cacagaga · 02-Ноя-09 09:52(15 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Ноя-09 17:11)
Формула 1. Сезон 2009. Этап 17. Гран-При Абу-Даби. Гонка. "Спорт". h.264. 50 FPS Год выпуска: 2009 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 02:01:27 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Попов в этот раз слишком громкость задрал ) Описание: Лучшее качество для канала "Спорт"! Запись сделана с телеканала "Спорт".
Через IP-TV локальной сети. С пресс-конференцией.
Без рекламы Исходник имеет параметры : Обьём :8.4 GB Видео : MPEG2 Video 720x576 25.00fps (Interlaced) 7800Kbps
Аудио : MPEG Audio 48000Hz mono 192Kbps Рекомендованные плееры : 1. Media Player Classic Home Cinema
2. VLC media player Смотреть советую на компе, кодек H.264 Качество: IP-TVRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video (H264) 720x492 50.00fps3500 kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 96Kbps
Скриншоты
Скрины анаморф. 768x492 Мои раздачи тк"Спорт" F1 2009
Спасибо большое за раздачи, жду только их! =) Но есть небольшая просьба: оставляй, пожалуйста, звук без изменений, если это возможно, ведь от пережатия в более низкий битрейт сильно в размере файла не выиграешь, а вот качество ухудшается значительно, и слушать малость неприятно. Спасибо.
пожалуйста, звук без изменений, если это возможно, ведь от пережатия в более низкий битрейт сильно в размере файла не выиграешь, а вот качество ухудшается значительно
Я уже пробовал оставлять звук без пережатия, начали жаловаться что у кого-то зашкаливает. Качество звука после пережатия на слух практически не отличимо! (если только Вы обалденный музыкант с семью пядями во лбу )
Частота 48000hz позволяет слушать почти без изменений, это всёравно-что MP3 с 320 kbps на 192 kbps (и то... это при 44000hz )
Размер меньше в два раза, а при 2-ух часовых гонках объём получается не малый. Так что звук я оставлю как и был, по крайней мере большого различия я не слышу.
Скачайте мой релиз со скоростью звука 192 kbps, сравните и убедитесь.
cacagaga
Присоединяюсь к Aron_VT по поводу пережатия звука точнее того, что лучше бы не надо это делать. Частота дискретизации 44,1 или 48 особой роли не играет, а вот потеря в битейте в 2 раза очень существенна, причем не будем забывать о том, что звук уже был кодирован, то есть искажен. Если что то там не то у одного из 500 скачавших, то пусть выпрямит руки и настроит плеер, остальные не должны от этого страдать. А выгадывать от этого сжатия каких то 100мб на 2 часа гонки по моему глупо и не стоит потерь в общем то и так не важном звуке. Я бы вообще в оригинале и видео качал, если б было откуда. Ну а вообще я жду только ваших раздач cacagaga. И хочу вам сказать Спасибо за весь этот сезон. Отличная работа!
есть косячок... зелёная полоса примерно в один пиксел слева.
Это трансляция моего провайдера, в этот раз такая была.
Можно было обрезать, потом растянуть, добавить чёрную полосу вместо зелёной (это проще когда без анаморфа), но я решил не заморачиваться не так-уж принципиально.
Это трансляция моего провайдера, в этот раз такая была.
Можно было обрезать, потом растянуть, добавить чёрную полосу вместо зелёной (это проще когда без анаморфа), но я решил не заморачиваться не так-уж принципиально.
Проблема решается увеличением масштаба по горизонтали на 2%. На глаз это не заметно и зеленой полоски нет.