cacagaga · 21-Июн-09 19:52(15 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Ноя-09 11:24)
Формула 1. Сезон 2009. Этап 8. Гран-При Великобритании. Гонка. "Спорт". h.264. 50 FPS Год выпуска: 2009 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 02:01:04 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Попов) Описание: Лучшее качество для канала "Спорт"! Запись сделана с телеканала "Спорт".
Через IP-TV локальной сети. С пресс-конференцией.
Без рекламы Доп. информация: Преимущества потока : 50 fps (кадры в секунду)!!! У телевизора эти 50 кадров делает декодер, здес сделано при помощи фильтров.
Отсюда движения объектов естественные не прерывистые, как в реальном времени, как трансляция по ТВ.
В кинематографе принят стандарт 25fps.
Просмотр Формулы 1, Футбола или Хоккея записанного в 25fps, тоже самое что и просмотр кинофильма.
Я думаю спортивные передачи нужно смотреть как они транслируются, то-есть при скорости 50 - 60fps
Существует два типа развёртки : Чересстрочная (Interlace "i") и построчная (Progressive "p") Чересстрочная это мы видим чередующиеся , сначала нечётные, а потом чётные поля (полукадры) 50i (домашний TV).
При записи в 25 fps мы получаем только нечётные поля (полукадры).
В итоге получаем 25 fps (Progressive "p") Построчная это нечётные и чётные поля (полукадры) последовательно все вместе. 50p (мониторы).
При записи в 50 fps (исходник должен быть "i") мы получаем последовательно все поля вместе ( нечётные и чётные).
В итоге получаем 50 fps (Progressive "p") Как правило системы имеют:
PAL - 25 fps (50 fps)
NTSC - 30 fps (60 fps)
Если возникли вопросы что такое 50 fps?
Почитать можно на Википедии, кадровая частота Исходник имеет параметры : Обьём :7.6 GB Видео : MPEG2 Video 720x576 25.00fps (Interlaced) 7800Kbps
Аудио : MPEG Audio 48000Hz mono 192Kbps Рекомендованные плееры : 1. Media Player Classic
2. VLC Смотреть советую на компе, так-как кодек H.264 Качество: IP-TVRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video (H264) 720x492 50.00fps4420 kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 96Kbps
Скриншоты
Скрины анаморф. 768x492 Мои раздачи тк"Спорт" F1 2009
это не агресия. просто столько твоего мусора на трекере, это уже перебор
У Custler на 1 гран-при - одна качественная раздача! У тебя же 1 гран-при - куча мусора
cacagaga
не слушай никого, у тебя несколько вариантов под разные требования - у кого канал слабый, кому на качество положить, а для кого наоборот, это - первостепенно.
Спасибо как всегда за отличную раздачу, жаль, что гонка получилась не слишком интересной (на мой вкус).
Спасибо за раздачу.
Это лучше удалить, или изучить эту область более досконально
Цитата:
Просмотр Формулы 1, Футбола или Хоккея записанного в 25fps, тоже самое что и просмотр кинофильма.
Я думаю спортивные передачи нужно смотреть как они транслируются, то-есть при скорости 50 - 60 fps
подскажи если не в тягость.а где можно раздобыть именно исходник??? уж очень хочется по максимуму качество на Формуле.ээх.жаль что на HD ее не делают.
Исходник имеет параметры :
Обьём : 7.6 GB
Видео : MPEG2 Video 720x576 25.00fps (Interlaced) 7800Kbps
Аудио : MPEG Audio 48000Hz mono 192Kbps