cacagaga · 01-Апр-09 15:56(16 лет назад, ред. 06-Ноя-09 10:57)
Гран-при с Алексеем Поповым 01.04.2009 "Австралия" h.264 Год выпуска: 2009 Вид спорта: Формула 1 Участники: Алексей Попов, Юрий Ким. Продолжительность: 40 мин Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский (Попов) Описание: Разбор полётов Гран-при Австралии.
Без рекламы. Доп. информация: Смотреть советую на компе, так-как кодек H.264 Рекомендованные плееры : 1. Media Player Classic
2. VLC На остальные гарантию не даю. Качество: IP-TVRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 640x480 25 fps 1024 kbps Аудио: AAC 48000Hz mono 96Kbps
Панику глупую пожалуйста не поднимайте!!!
Проверьте своё железо или програмное обеспечение. Проверял специально 80 раз на разных плеерах, никакого рассинхрона НЕТ!!!
И не может его быть! Писалось в реальном времени с прямого потока.
*lipoff* писал(а):
UPD Сорри за ложную тревогу, глючил один из плееров, на других все пашет отлично cacagaga
Ещё раз сорри и спасибо
80 раз! Как тебе время не жалко!?
Все-таки Алексей Попов потрясающий комментатор-ведущий) Совершенно не фанат Ф1, но всегда с удовольствием смотрю трансляции и программы с его участием.)))
Мой GOM-плейер, работающий корректно с подавляющим большинством видеофайлов, также показывает с небольшим рассинхроном в 2-3 секунды. На других плейерах не проверял, поскольку проблемы для просмотра данный минитрабл не представляет.
*lipoff*
Кстати, этим плейером пользуюсь довольно давно (может пару лет), но как-то так случилось, что видео формата MP4 я им сегодня воспроизводил впервые. Потому, видимо, раньше с этим глюком и не сталкивался.
ggrim
Вооот, а я думал я такой один использую, оказывается глюченный, GOM-плееер
Из личного опыта советую пользоваться только Media Player Classic
Никогда не глючил. K-Lite Codec Pack обновляю этот пакет каждый раз, благо выходят обновы очень часто.
И естественно постоянно на разных контейнерах (в том числе и MP4) устраняют глюки.
И ещё... пользуйтесь единственным набором кодеков, не делайте винигрет. Они между собой конфликтуют!!!
Как два антивируса вместе нельзя ставить.
cacagaga
Плейеров перепробовал море, в том числе, конечно, и Media Player Classic. По настройкам и удобству остановился на GOM - но это дело вкуса. Думаю, спорить и доказывать что-то - дело абсолютно бессмысленное. Пакет кодеков всегда использую единый - K-Lite Codec Pack.
cacagaga
Если не сложно, называй выпуски своими именами трасс или номерами, во избежании путаницы.
Да буду, запамятовал в этот раз. В принципе люди могут его переименовать по своему и типа поставить на раздачу.
В итоге этот-же фаил с новым названием, будет раздаваться как обычно.
ggrim писал(а):
cacagaga
Плейеров перепробовал море, в том числе, конечно, и Media Player Classic. По настройкам и удобству остановился на GOM - но это дело вкуса. Думаю, спорить и доказывать что-то - дело абсолютно бессмысленное. Пакет кодеков всегда использую единый - K-Lite Codec Pack.
А я и не спорю, только этот GOM-плеер со своим родным кодеком. И кодек пакета K-Lite не использует!
Отсюда у тебя и глюк....
Мой GOM-плейер, работающий корректно с подавляющим большинством видеофайлов, также показывает с небольшим рассинхроном в 2-3 секунды.
У Media Player Classic HomeCinema со встроенными кодеками такая же проблема на этом файлике. А вот KMPlayer (тоже со своими кодеками) показывает нормально.
Вообще MPC HC уже около года использую, замечал иногда только проблемы с некоторыми wmv, но mp4+h264+aac всегда играл корректно, с такой проблемой первый раз сталкиваюсь.
Попытался перепаковать в mkv ради интереса ,но mkvmerge выдал вот такое предупреждение:
Код:
The AVC video track is missing the 'CTTS' atom for frame timecode offsets. However, AVC/h.264 allows frames to have more than the traditional one (for P frames) or two (for B frames) references to other frames. The timecodes for such frames will be out-of-order, and the 'CTTS' atom is needed for getting the timecodes right. As it is missing the timecodes for this track might be wrong.
В кодировании видео я не силен и суть проблемы не уловил (чего-то не хватает для определения правильной последовательности кадров в видеопотоке, как я понимаю), но возможно cacagaga эта инфа пригодится.
Мой GOM-плейер, работающий корректно с подавляющим большинством видеофайлов, также показывает с небольшим рассинхроном в 2-3 секунды.
У Media Player Classic HomeCinema со встроенными кодеками такая же проблема на этом файлике. А вот KMPlayer (тоже со своими кодеками) показывает нормально.
Вообще MPC HC уже около года использую, замечал иногда только проблемы с некоторыми wmv, но mp4+h264+aac всегда играл корректно, с такой проблемой первый раз сталкиваюсь.
Попытался перепаковать в mkv ради интереса ,но mkvmerge выдал вот такое предупреждение:
Код:
The AVC video track is missing the 'CTTS' atom for frame timecode offsets. However, AVC/h.264 allows frames to have more than the traditional one (for P frames) or two (for B frames) references to other frames. The timecodes for such frames will be out-of-order, and the 'CTTS' atom is needed for getting the timecodes right. As it is missing the timecodes for this track might be wrong.
В кодировании видео я не силен и суть проблемы не уловил (чего-то не хватает для определения правильной последовательности кадров в видеопотоке, как я понимаю), но возможно cacagaga эта инфа пригодится.
Правильно предупреждает, предупреждает насчёт тайм-кода, который может измениться при замене этого контейнера, я выше писал : это с прямого потока.
Я только-что попробовал в mkv перемуксить, я был прав обозначился рассинхрон.
Что-бы избежать рассинхрона, нужно переделывать тайм-код.
Тебе этонадо?
спасибо за релиз)
рассинхрон есть, но несущественный.
Пожалуйста! Да нет никакого рассинхрона!!!
Читайте выше! Плееры на которых не тормозит 100% : 1. Media Player Classic
2. VLC
3. Nero ShowTime Родной Виндусовский Windows Media Player не рекомендую, он тормозит!
Если у кого всё-таки идёт глюк, то здесь летать будет даже на 486-ом (33 МГц) : AVI, Xvid, 50 FPS, (434 mb)https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1713820
У меня рассинхрон был на Media Player Classic и GOM. На VLC все нормально. Судя по всему виноват набор кодеков, который я давно не обновлял, потому что VLC использует свои кодеки.
У меня рассинхрон был на Media Player Classic и GOM. На VLC все нормально. Судя по всему виноват набор кодеков, который я давно не обновлял, потому что VLC использует свои кодеки.
И ещё потому, что VLC помимо всего заточен под потоковую передачу.
Поэтому он воспроизводит практически ВСЁ и без тормозов. (проверенно временем)