cacagaga · 29-Апр-09 18:03(15 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Ноя-09 11:12)
Гран-при с Алексеем Поповым 29.04.2009 "Бахрейн" XviD 50 FPS Год выпуска: 2009 Вид спорта: Формула 1 Участники: Алексей Попов, Максим Травин Продолжительность: 36 мин Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский (Попов) Описание: Разбор полётов Гран-при Бахрейна.
Без рекламы. В самом начале, когда А. Попов здоровался с телезрителями произошёл маленький сбой в связи.
Пришлось приветствие в начале (примерно 1 мин) вырезать.
Никакой полезной информации не было. Только приветствие. Доп. информация: Преимущества потока : 50 fps (кадры в секунду)!!! Отсюда создаётся впечатление, что идёт трансляция по TV в реальном времени!!!
И вообще я думаю спортивные передачи нужно смотреть при скорости 50 - 60 fps
Существует два типа развёртки : Чересстрочная (Interlace "i") и построчная (Progressive "p") Чересстрочная это мы видим чередующиеся , сначала нечётные, а потом чётные поля (полукадры) 50i (домашний TV).
При записи в 25 fps мы получаем только нечётные поля (полукадры).
В итоге получаем 25 fps (Progressive "p") Построчная это нечётные и чётные поля (полукадры) последовательно все вместе. 50p (мониторы).
При записи в 50 fps (исходник должен быть "i") мы получаем последовательно все поля вместе ( нечётные и чётные).
В итоге получаем 50 fps (Progressive "p") Отсюда движения болидов естественные не смазанные! Как правило системы имеют:
PAL - 25 fps (50 fps)
NTSC - 30 fps (60 fps) Если возникли вопросы что такое 50 fps?
Почитать можно на Википедии, кадровая частота Качество: IP-TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 720x576 (4:3) 50.00fps 1760 kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 96Kbps
Скриншоты
Скрины анаморф. 768x576 Мои раздачи тк"Спорт" F1 2009
че ж все на 50FPS помешались,по мне оно ничем не превосходит 25,движения не естесственный,у меня на бытовом двд плеере вообще болиды еле едут,как эстоцы
че ж все на 50FPS помешались,по мне оно ничем не превосходит 25,движения не естесственный,у меня на бытовом двд плеере вообще болиды еле едут,как эстоцы
Лишние мегабайты. Для этой передачи качество вообще не важно, главное - смысл.
Для "Разбора полётов" можно было больше эфирного времени выделить! Попов много интересного мог рассказать. А знает он много. cacagaga, Тебе присвоить звание : "ГЕНЕРАЛИССИМУС форума F1"
Генералиссимус (лат. generalissimus — самый главный)
Генералиссимус (лат. generalissimus — самый главный) — высшее воинское звание во многих странах.
Исторически это звание присваивалось полководцам, командовавшим в ходе войны несколькими, чаще союзными, армиями, а в некоторых случаях государственным деятелям или лицам из семей царствующих династий в качестве почётного звания. Первый генералиссимус Александр Эдуар Анри де Валуа, герцог Анжуйский
Квалификацию Испании h.264 25fpsh.264 50fpsXviD 50fps сразу выложить не смогу. Буду работать.
Выложу на следующий день утром..... Гонка будет как обычно.