cacagaga · 13-Сен-09 20:50(15 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Ноя-09 11:35)
Формула 1. Сезон 2009. Этап 13. Гран-При Италии. Гонка. "Спорт". h.264. 50 FPS Год выпуска: 2009 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 01:54:53 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Попов) Описание: Лучшее качество для канала "Спорт"! Запись сделана с телеканала "Спорт".
Через IP-TV локальной сети. С пресс-конференцией! Без рекламы Исходник имеет параметры : Обьём :7.3 GB Видео : MPEG2 Video 720x576 25.00fps (Interlaced) 7800Kbps
Аудио : MPEG Audio 48000Hz mono 192Kbps Доп. информация: Рекомендованные плееры : 1. Media Player Classic
2. VLC Смотреть советую на компе, кодек H.264 Качество: IP-TVRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video (H264) 720x492 50.00fps4700 kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 192Kbps Звук без пережатия 192 kbps!
Скриншоты
Скрины анаморф. 768x492 Мои раздачи тк"Спорт" F1 2009
Да, долго изучал кадр за кадром , и потом все плееры кушают и правильно определяют параметры AVI без проблем.
В итоге AVI перевесил по всем статьям!
А на своём ICONBIT HD270 я и так посмотрю, да и... проще плеер поменять Звук без пережатия 192 kbps!
cacagaga
привет,
1 во первых еще раз большое спасибо за твою работу
2 есть предложение, если это возможно, выкладывать h.264 50fps - то есть самое лучшее качество раньше остальных (а то гонку приходится качать уже ночью, а смотреть утром ). Я думаю что народ это поддержит - можно и голосование провести
3 у тебя в спойлере к италии ошибка -Передача Гран-при с Алексеем Поповым (Бельгия)
4 я стал качать твои релизы h.264 50fps с турции. Когда первый раз увидел такое качество - глазам не поверил, но в последних гран при (причем в последнем особенно) кажется качество стало хромать. Ты сравниваешь выходные файлы после кодирования? может быть у тебя настройки слетели? не совсем понял перехода форматов в последнем гран при, но хочется тебя попросить проверить все и восстановить качество до первоначального. Заранее спасибо и успехов!!!
Когда первый раз увидел такое качество - глазам не поверил, но в последних гран при (причем в последнем особенно) кажется качество стало хромать. Ты сравниваешь выходные файлы после кодирования? может быть у тебя настройки слетели?
Поконкретнее, как стало хромать?
Кое-что менял в настройках кодека (незначительное, для ускорения кодировки), и сравнивал с предыдущими.
Ничего особенного не заметил.
Может у меня глаз замылился? Если и правда замылился, то обязательно исправлю!
Покажи или приведи доказательства...
cacagaga
Может это мое чувство меня подводит...
я еще раз сравнил турцию с последними гонками и вот мое субьективное мнение:
1 с одной стороны вроде все одинаково - больших косяков не замечено
2 я обратил внимание на артефакты вокруг появляющихся надписей, а также вокруг символики F1 внижнем левом углу. В принципе во всех гран при они есть и они примерно одинаковы.
Но в турции, кажется, их все равно меньше. И я кажется догадываюсь: в турции было очень солнечно и поэтому артефактов меньше видно - обман зрения
Так что если никто кроме меня ухудшения качества не заметил - значит его нет PS что по поводу выкладывать лучшее качество раньше остального?
в турции было очень солнечно и поэтому артефактов меньше видно - обман зрения
Да, правильно подметил, в тёмно серых сценах кодеку гараздо сложнее обрабатывать.
Я верну все настройки назад, посмотрим что из этого выйдет.
freetorry писал(а):
PS что по поводу выкладывать лучшее качество раньше остального?
h.264 25fps ждёт достаточно больше народу (в том числе у кого узкие каналы), я делаю им предпочтение. Темболее 25fps кодируется в два раза быстрее.
А h.264 50fps ждут в основном коллекционеры (с толстыми каналами).
То есть это лучшее возможное качество ф-1 с русским переводом на сегодня? Как так? Ведь изначально камеры пишут гонку в HD. Может есть где-нибудь такие записи, пусть даже на английском?