cacagaga · 27-Сен-09 20:44(15 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Ноя-09 11:38)
Формула 1. Сезон 2009. Этап 14. Гран-При Сингапура. Гонка. "Спорт". h.264. 50 FPS Год выпуска: 2009 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 02:15:34 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Попов) Описание: Лучшее качество для канала "Спорт"! Запись сделана с телеканала "Спорт".
Через IP-TV локальной сети. Без рекламы Исходник имеет параметры : Обьём :9 GB Видео : MPEG2 Video 720x576 25.00fps (Interlaced) 7800Kbps
Аудио : MPEG Audio 48000Hz mono 192Kbps Рекомендованные плееры : 1. Media Player Classic Home Cinema
2. VLC media player Смотреть советую на компе, кодек H.264 Качество: IP-TVRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG4 Video (H264) 720x492 50.00fps3772 kbps Аудио: MPEG Audio Layer 2 48000Hz mono 192Kbps Звук без пережатия!
Скриншоты
Скрины анаморф. 768x492 Мои раздачи тк"Спорт" F1 2009
MEGASOLVIK прокоментируй как нибудь свои действия.) уж очень интересноа зачем ты мне минус поставил??? по большому счету,мне ровно до твоих минусов.можешь себе их поставить сам знаешь где.
cacagaga спасибо за материал! очень качественный у тебя материал.приятно смотреть. сдается мне,что этот солвик,мега который,засланный казачок.испортить тут народу настроение.
cacagaga благодарю! Народ! Вот лично я,пока не проверяла звук.по причине того,что просто доверяю этому человеку.все материалы у него качаю исключительно в максимальном качестве.и каких либо каркозяблов в этих материалах,пока еще не встретила,и не встречу. жаль что до оригинала добратся мне не возможно.потому как не выкладывается прямой поток тут.а то бы с удовольствием забрала бы.
жаль что до оригинала добратся мне не возможно.потому как не выкладывается прямой поток тут.а то бы с удовольствием забрала бы.
Он 9 GB весит, в этот раз рекламу длинную влепили, по 2 минуты 7 раз сделали.
И того гонка идёт примерно 2 ч. 30м.
Выкладывать такую махину не хочется, качать будет пару человек от силы.
жаль что до оригинала добратся мне не возможно.потому как не выкладывается прямой поток тут.а то бы с удовольствием забрала бы.
Он 9 GB весит, в этот раз рекламу длинную влепили, по 2 минуты 7 раз сделали.
И того гонка идёт примерно 2 ч. 30м.
Выкладывать такую махину не хочется, качать будет пару человек от силы.
да я это понимаю конечно.но просто мне качать всего ее было бы минут 20 от силы!))
cacagaga, хотелось бы более оперативных появлений 50fps версий. Сегодня не дождался и скачал обычную версию.
Да я-бы рад.
И так камень подразогнал (4 ядра), пашет как приговорённый 98-100%, температура 62" поднимается.
За сегодняшний день 6 раздач кодировал.
Если только на втором компе кодировать. Но он чуть послабже у меня (2 ядра и тоже разогнан), естественно время увеличится.
Да и раздавать одновременно три раздачи не получиться, я второго провайдера "Корбину" отключил пока.
РебятЫ!!!
или уважаемый cacagaga
а в трансляциях реламы нет вобще, или вы ее просто вырезаете??? В этой трансляции вычитал - реклама была
В других также?
Для всех отвечу: cacagaga Всегда!! делает ответственно и качественно.
Звук у него Всегда!! без косяков.
Все параметры раздачи всегда в первом топике читайте внимательно.
Рекламы как правило в раздачах на 50fps нету ( а нафига она вам?) только обьём увеличит.
Жаль что в эту гонку не вошла пресс конференция.
Я так понял из за длины трансляции её не успели показать.
Продолжайте радовать нас своими раздачами.
блин народ, обьясните че со звуком делать, когда перемещаюсь по 2х часовому треку, видео именно с той точки куда я нажал идет, а звук с самого начала трансляции ><!
Windows 7 / kmplayer
У меня с этим видео творится что-то непонятное. Картинка при быстрых движениях раздваивается такое ощущение, что шлейф идет. Кодеки и плеер использую из комплекта K-Lite codec 5.1.4
Проигрыватель media player classic. Подскажите пожалуйста у всех так или только у меня.
kvinogradov такие проблемы только у вас,и еще и уодного засланного казачка,который вчера тут нагадил,и смылся.надеюсь на адекватное понимание,но проблемы ваши похоже из за компа.наверное просто нужно его поменять на более хороший.не находите? потому как автор делает качественный материал.и для его просмотра нужна соответствующая машина.