cacagaga · 03-Окт-09 13:03(15 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Ноя-09 11:39)
Формула 1. Сезон 2009. Этап 15. Гран-При Японии. Квалификация. "Спорт" XviD 50fps Год выпуска: 2009 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 01:33:00 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Попов) Описание: Запись сделана с телеканала "Спорт".
Через IP-TV локальной сети. Без рекламы Доп. информация: Исходник имеет параметры : Обьём :6 GB Видео : MPEG2 Video 720x576 25.00fps (Interlaced) 7800Kbps
Аудио : MPEG Audio 48000Hz mono 192Kbps Качество: IP-TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 720x492 50.00fps2142 kbps Аудио: MPEG Audio Layer 2 48000Hz mono 192Kbps Звук без пережатия!
Скриншоты
Скрины анаморф. 768x492 Мои раздачи тк"Спорт" F1 2009
Вэбэр вылетил и разбил машину в 3-й сессии практики, и будет стартовать с пит-лэйн. А попов говорит - не вылетал, то наверное какие-то механические неувязки. ??
Удали пост!
Не все хотят знать сейчас что там и как.
Это было в третей практике, до квалификации!! Я наоборот разъясняю ситуацию. Ато фанаты Быков могут удивиться. почему только 1 машина выехала на квалу. Лично я - удивился и пришлось рыться по сайтам. Но если сильно хочешь -...... удалю
Нужно было позаботиться об этом раньше.
По правилам не имеем права, извени
Дело не в правилах. Торрент содержит приватную информацию, в часности passkey.
T.e. этот не очень хороший человек сможет неограниченно пользоваться _вашим_ рейтингом и качать от _вашего_ имени.
ДРУЖНО СТАВИМ МИНУС ЕМУ!
Друг скажи,а зачем стал делать звук без пережатия 192 кb,бытовой плеер читает конечно ,но икает и трещит страшно.рев моторов и все такое слышно хорошо,но сам коментарий попова весь трещит.Сейчас специально проверил записи где звук 96 kb,там все отлично.А то несколько этапов скачиаю ничего не могу понять,и 96 было отлично,не знаю,зачем стоило менять,только хуже стало.А в остальном все отлично,спс за труд,буду признателен если учтешь.
Друг скажи,а зачем стал делать звук без пережатия 192 кb,бытовой плеер читает конечно ,но икает и трещит страшно.рев моторов и все такое слышно хорошо,но сам коментарий попова весь трещит.Сейчас специально проверил записи где звук 96 kb,там все отлично.А то несколько этапов скачиаю ничего не могу понять,и 96 было отлично,не знаю,зачем стоило менять,только хуже стало.А в остальном все отлично,спс за труд,буду признателен если учтешь.
На компе нормально?
Я знаю что нормально!
Это всё Ваш плеер искажает... В настройках звука своего плеера, уберите уровень воспроизведения громкости в дефалт (тоесть 0).
У меня тоже так было, поставил на ноль и ничего не искажает.
До этого задрал из-за других тихих записей. И вообще этот звук оригинал, он не может быть глюченный.
Я его пережимаю.
На компе то в норме!На плеере ума не дал,все так же трещит!плеер китайский может поэтому и трещит,незнаю.Раньше и 96 тихо небыло.Ну все равно спасибо!
Может Ваш плеер плохо глотает формат MPEG AUDIO.
96 kbps было записано в MP3 Вы меня убедили, я склоняюсь опять жать до 96 kbps 48000hz, и место меньше и качество между 192 и 96 на слух я не особо различаю.
И запись всёравно моно! Не музыка-же.
Так-что следующие релизы буду жать как всегда, пусть больше битрейта останется для видео.