AYShal · 05-Июл-09 14:17(15 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Ноя-09 08:21)
Аркадий Северный и "Братья Жемчужные". "Под серией А", 1976. Оцифровка с бобины. Жанр: Шансон Год выпуска диска: 1976 Производитель диска: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 92 мин 22 сек Треклист: Сторона А: 01. В Москве ночные улицы в неоновых распятиях...
02. И папа, и мама, и даже тетя Двойра...
03. На Колыме, где север и тайга вокруг...
04. Когда я маленьким мальчишкой ещё был...
05. Помню двор занесённый снегом белым, пушистым...
06. Не шумите ради Бога, тише...
07. Сияла ночь, в окно врывались гроздья белые...
08. Не забыть мне русую головку никогда... (посвящ. В. Козину)
09. Дым паровоза на землю ложится... (исп. Е.Фёдоров)
10. Не знаю, как мне быть, как ей все объяснить...
11. Я больной, разбитый, одинокий... Сторона В: 12. Воспоминанья словно солнца луч...
13. Заметался пожар голубей...
14. Может быть прочтёшь мое письмо...
15. Пускай ты выпита другим...
16. Кони мчались, в снегу утопая...
17. Я спешил и тихо падал снег...
18. Я двадцать лет назад влюбился...
19. Я тебя любил, я тобой гордился...
20. Хава Нагила...
21. Не гляди на меня с упрёком...
22. Только вечер в небе загорается... В концерте принимали участие: Аркадий Северный – вокал
Евгений Фёдоров – скрипка, саксофон, вокал
Александр Кавлелашвили – аккордеон
Анатолий Архангельский – ударные
Роберт Сотов – контрабас
Сергей Маклаков – запись
Виктор Набока – запись
Дмитрий Калятин – гость
Иосиф Щеглов – гость
Николай Корниенко – гость
Владимир Раменский – квартира Доп. информация:
Оцифровка
Собственная бобина
Магнитофон - Олимп 004
Звуковая плата - SoundMAX ADI AD1988A
Цифровал с помощью программы CoolEditPro 1.2
Формат записи и раздачи 16 bit / 44 kHz
Ремастеринг полностью отсутствует на треках, паузы немного укорочены.
[q uote]23535971(Шансон) Аркадий Северный и "Братья Жемчужные". "Под серией А", 1976. Оцифровка с бобины, FLAC (tracks), losslessOгромная благодарность вам Андрей за релиз,качество как всегда на высоте.
несмотряни на что я всё-таки с вашего позволения продолжу рецензировать оцифровки аркадьдмитрича. т к ибо полагаю сие полезным - по себе знаю - для совершающих репной почёс тратить ли родное время на слив и отслушивание очередной раздачи. сначала мне тут показалась скрипка перегруженной. потом понял,что звук скрипки не жесткий, а "конкретный" - т е мелкофон был предельно близко корпуса ,а то и струн, поэтому звук оказался нетипичным для скрипки, которую % 99 пишут с тем или иным уровнем ревера, в т ч и естественного. так что послушав внимательно до конца ставлю за качество уверенный 5 а то и с + . последняя песня про водку с другим звуком, но не хуже. на мой звукорежеский слух обработана многополосником, что я заметил лишь потому что сам эти девайцы люблю. звук же многополосники как раз улучшают, а не наоборот, иначе не было бы смысла их использовать =) . возможно, это признак прилепливания этого трэка из другого перформанца, но имхо это неважно. для историков,возможно, что-то значит, а меня лично совершенно не ломает. к тому же не факт, что с другого т к ибо по звуку инструментов похоже,что всё же с того же. отдельную 5 ставлю и за худчасть. помню этот концерт как и большинство аркашки на катухах отчима лет в 15 слушал с мах возможным для такого формата качеством. вроде даже на 9 было, а не на 19, но всё равно звук был оч даж ок. скрипка и баян меня тогда ещё впечатлили вестьма. ну и подбор песен весьма не тупой, упрощённо говоря,особенно есенин и козин впечатляют. релизёра "AYShal" раньше че-та не припомню, но мой ему респект, так держать.
упд2 еще через месяц =)))
хм, не понял, я что это - на не ту раздачу рецензию запостил ?... щя проверю... точно! та другая раздача была - там размер 2,2г ! всё равно пока не работаю делать нефиг - сравню и потом подправлю отзывы (уже 2 тогда) упд3 так, сравнил эту расдачу и другую где 2гб 1 файло. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5878910 - это к той рецензия. полный техт сравнения завтра напишу щя спать уже пцъ