AYShal · 05-Окт-09 10:07(15 лет 2 месяца назад, ред. 21-Ноя-09 08:21)
Аркадий Северный и "Братья Жемчужные". "Творческий вечер". Оцифровка с бобины. Жанр: Шансон, МагнитИздат Год выпуска диска: 1976 Производитель диска: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 90' 36'' Трэклист: Сторона А: 01. Вступительное слово + Через крыши высотных домов...
02. Шёл солдат по Европе войной...
03. Ой, не смотрите вы так...
04. Если бы ты знал, как я любить могу...
05. У хорошенькой, молоденькой такой...
06. Если я вижу на улице грязной...
07. Ах! Йозель, Йозель, старый добрый Йозель...
08. А начальник всё спьяну о Сталине...
09. Ой! Хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я...
10. Ну что ты смотришь на меня в упор... Сторона В: 11. Эх, натискал, так натискал...
12. Я с детства был испорченый ребёнок...
13. Ох! Какая же тоска! Взвоешь волчьим голосом...
14. Чёрный туман плывет над Невой...
15. Посредине лета высыхают губы... (исп. Евгений Фёдоров)
16. Раз гляжу я между...
17. Когда после долгой разлуки...
18. Затихает музычка в саду... + Ехал на ярмарку ухарь-купец...
19. Была весна, весна красна...
20. А я один сидю на плинтуаре... Доп. информация: В концерте принимали участие:
Аркадий Северный – вокал, гитара
Евгений Федоров - скрипка, саксофон
Анатолий Архангельский - ударные
Александр Кавлелашвили - аккордеон
Роберт Сотов - контрабас
Сергей Маклаков - запись
Владимир Мазурин - запись
Оцифровка
Собственная бобина
Магнитофон - Олимп 004
Звуковая плата - SoundMAX ADI AD1988A
Цифровал с помощью программы CoolEditPro 1.2
Формат записи и раздачи 16 bit / 44 kHz
Ремастеринг полностью отсутствует.
.cue сделан вручную.
ale2187 Recruit01 SVSSTUDIO vlf Boom50 pompejo andre-asb
Спасибо друзья за такую высокую оценку моего скромного вклада в такой мощный проект, как торрентс.ру. Постараюсь продолжить и буду рад, если кому-то это будет и далее интересно.
Постараюсь продолжить и буду рад, если кому-то это будет и далее интересно.
Конечно же интересно и очень нужно. Спасибо Андрей за то что уже залито и надеюсь на продолжение.
Особая благодарность за сохранение записей , которых уже и не найти в хорошем качестве.
FoxSD
Разочарован. Ранее хотя бы репутация подрастала... Пошли на поводу ублюдков. Обидно.
Был хотя бы некий моральный стимул. сейчас его убрали, спасибо администраторам.
Боюсь, что после этого уже не встанет, да и не только у меня. FoxSD
Разочарован... Интерес к раздачам пропал.
Более не раздаю. Раньше работали хотя бы за "спасибо". Щас и "спасибо" у релизёров отобрали. 65% - которые проголосовали против репутации - это горлодёры, те , кто тока качают и пиз...т. Кто интересно вообще эту тему поднял? Кому репутация помешала? Всем удачи!
Я только начал наслаждаться качеством Ваших раздач,с нетерпением ожидая новых.Но все хорошее имеет особенность быстро заканчиваться.Мне искренне жаль.Может еще передумаете.Ради тех немногих нормальных людей,от которых ничего в этом мире не зависит,но то,что Вы делали было,просто ЗДОРОВО!!!
Андрей, не надо огорчаться с отменой этой репутации, которую кроме как профонация не назавёшь. Вы видели людей без раздач или с 5-10 го..но-раздачами, но с репами 10, 20, а то и 30 тысяч. У этих даже в разделе флудилка своя страничка была - плюсометка называлась. Идея очень простая создаешь раздачи, любые, даже те, которые сразу же прикрывают модераторы, но пока этого не произошло товарищи с плюсометки спасибят до упора. Я со своими трёхстами раздачами просто лох из тундры по сравнению с ними. Поэтому, хоть и репутация нужна, но вводить её нужно хорошо продумав все детали. Я думаю, наши админы это поняли, да и опрос возник не случайно.
Теперь позволь ты мне Бога ради
Ее напеть, как пел тот Аркадий
Ее он петь был рад
Много лет подряд,
Подпевал ему Ленинград:
И напевал он ей с хмельной улыбкой
А на столе стояло блюдо с рыбкой.
На песни был мастак,
И напевал ей так,
Что до сих пор поют все песенку мою Красавица моя
Красива как свинья,
Но все же мне она милее всех.
Танцует как чурбан,
Поет как барабан,
Но обеспечен ей всегда успех.
У ей походочка -
Как в море лодочка,
Такая ровная, как у слона,
Красавица моя Красива как свинья,
Особенно когда она пьяна!" Псой Короленко
Уважаемый AYShal!
Поверьте, Вас и Ваше подвижнечество на просторах Родины ценят! Вы создали себе имя!
В конце концов, самое главное признание - то, что Ваши раздачи качают!
Сначала была "гластность", потом "либерализация", потом мы построили "демократическое" общество, теперь, вот, строим "гражданское", а Шандрикова в нормальном качестве как было не купить в СССР, так и сейчас - хрен где возьмешь, кроме Ваших раздач! Северный - какие-то жалкие "огрызки" от творчества... И что бы мы делали?...
Но! Есть интернет, есть трекер и, самое главное, есть такие люди, как Вы!!!
Какая, fuck ее, репутация?! Да ваши ники круче всякой репутации!
Андрей!Вообще, безобразие, когда таких БЕСКОРЫСТНЫХ людей , как Вы критикуют те , кто никакого отношения к теме не имеет.
Конечно, не все так любят Северного,Шандрикова и т.д.Но это были настоящие люди(я пишу тем, кто жил в СССР!Поняли меня,люди отчаянно смелые и веселые, знающие , что завтра могут оказаться в ....)Рейтинги и опросы В Ж.....
А от Вас ждем, постоянно ждем нового.
С уважением.
neptunov
Прикупил в Питере приличную звуковушку. попробую поправить тракт Олимпа и будет всем Аркадий. Может быть возьму другой магнитофон. Но все раздачи поменяю. Будет 24/192 и по возможности всё переделаю насколько смогу получше. Всем большой привет! Отпуск заканчивается. Скоро начну новый сезон с новым железом с новым желанием и ещё масса бобин! А поскольку отпуск пока ещё не завершён, у меня есть возможность слегка бухнуть в Питере, впрочем меня жена уже за это сегодня побила немного и шансов выйти на люди не очень много. Пойду пробовать...
Андрей, спасибо тебе большое за тот титанический труд, который ты проделал.
Я служил рядом с Одессой с 1980 г до развала Союза. Поэтому мне песни за Одессу - как бальзам на душу. И вообще все, что связано с 70-80 годами.
Мысленно я с тобой, т.е. все возможное свободное время на раздаче. Хоть так смогу помочь сохранить то, что сейчас пытаются вытеснить всякими фабриками и рэпами.
Еще раз СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
так, вроде тоже ещё вариант этого тут есть. сравним. тока вот КТО довольно-таки обеобычное имя йозеф (вот как байдЫн, к примеру =))) ) услышал как "йозеЛЬ" ???? - интересно у некоторых ухи усроены =)))