(Шансон, МагнитИздат) Аркадий Северный и "Братья Жемчужные". "Творческий вечер". Оцифровка с бобины. - 1976, FLAC (image+.cue), lossless

Страницы:  1
Ответить

AYShal

Стаж: 16 лет 1 месяц

AYShal · 05-Окт-09 10:07 (15 лет 2 месяца назад, ред. 21-Ноя-09 08:21)

Аркадий Северный и "Братья Жемчужные". "Творческий вечер". Оцифровка с бобины.
Жанр: Шансон, МагнитИздат
Год выпуска диска: 1976
Производитель диска: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 90' 36''
Трэклист:
Сторона А:
01. Вступительное слово + Через крыши высотных домов...
02. Шёл солдат по Европе войной...
03. Ой, не смотрите вы так...
04. Если бы ты знал, как я любить могу...
05. У хорошенькой, молоденькой такой...
06. Если я вижу на улице грязной...
07. Ах! Йозель, Йозель, старый добрый Йозель...
08. А начальник всё спьяну о Сталине...
09. Ой! Хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я...
10. Ну что ты смотришь на меня в упор...
Сторона В:
11. Эх, натискал, так натискал...
12. Я с детства был испорченый ребёнок...
13. Ох! Какая же тоска! Взвоешь волчьим голосом...
14. Чёрный туман плывет над Невой...
15. Посредине лета высыхают губы... (исп. Евгений Фёдоров)
16. Раз гляжу я между...
17. Когда после долгой разлуки...
18. Затихает музычка в саду... + Ехал на ярмарку ухарь-купец...
19. Была весна, весна красна...
20. А я один сидю на плинтуаре...
Доп. информация:
В концерте принимали участие:
Аркадий Северный – вокал, гитара
Евгений Федоров - скрипка, саксофон
Анатолий Архангельский - ударные
Александр Кавлелашвили - аккордеон
Роберт Сотов - контрабас
Сергей Маклаков - запись
Владимир Мазурин - запись
Оцифровка
Собственная бобина
Магнитофон - Олимп 004
Звуковая плата - SoundMAX ADI AD1988A
Цифровал с помощью программы CoolEditPro 1.2
Формат записи и раздачи 16 bit / 44 kHz
Ремастеринг полностью отсутствует.
.cue сделан вручную.
Уровень 1
Спектр 1
Уровень 2
Спектр 2
Другие мои раздачи
Братья Жемчужные. 1-й концерт. 1974. Оцифровка с бобины, APE (tracks), lossless
Аркадий Северный. 1-й Одесский концерт. 1975. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный. "Памяти Кости-аккордеониста", 1976. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless
Братья Жемчужные. "О Ромео и Джульетте" 3-й концерт. 1976. Оцифровка с бобины, FLAC (tracks), lossless
Братья Жемчужные. "Про коня Билли" 4-й концерт. 1975. Оцифровка с бобины, FLAC (tracks), lossless
Аркадий Северный. Записи под гитару у Дмитрия Калятина. Оцифровка с бобины - 1975, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный и анс. "Альбиносы". Концерт в Сестрорецке. Оцифровка с бобины. - 1975, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный. Седьмой концерт с ансамблем "Братья Жемчужные". 1976. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный и анс. "Братья Жемчужные". 1976. "Буреломова". Оцифровка с бобины. FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный и "Братья Жемчужные". "Под серией А". 1976. Оцифровка с бобины, lossless
Аркадий Северный и "Братья Жемчужные". "Творческий вечер". Оцифровка с бобины. - 1976, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный и Братья Жемчужные. "Ленинградский Диксиленд". 1977. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless
Братья Жемчужные. "Листья жёлтые". Оцифровка с бобины. 1977, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный и ансамбль "Чайка" - 1977. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный и "Братья Жемчужные". "Проводы 1977 года". Оцифровка с бобины, lossless
Аркадий Северный. Вечер анекдотов с Коцишевским. Оцифровка с бобины. 1978, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный. Концерт с ансамблем "6+1". Оцифровка с бобины. 1978, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный. Концерт с анс. "Божья Обитель". Оцифровка с бобины. 1979, FLAC (image+.cue), lossless
Евгений Абдрахманов и "Братья Жемчужные". Оцифровка с бобины. 1979, FLAC (tracks), lossless
Аркадий Северный. Концерт с анс. "Трезвость" (Олимпийский концерт). Оцифровка с бобины - 1980, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный. Концерт с ансамблем "Встреча", 1979, Тихорецк. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless
Вадим Медин, Сергей Холодов. 1-й концерт. 1974. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless
Вадим Медин. 2-й концерт. 1975. Оцифровка с бобины - 1975, FLAC (image+.cue), lossless
Вадим Медин, Сергей Холодов. 3-й концерт. 1976 год. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless
Вадим Медин. Концерт №4. 1977 год. Оцифровка с бобины. FLAC (image+.cue), lossless
Вадим Медин. Концерт № 5. Оцифровка с бобины. 1977, FLAC (image+.cue), lossless
Вадим Медин. Концерт №6. Оцифровка с бобины. 1978, FLAC (image+.cue), lossless
Вадим Медин. Концерт №7. Оцифровка с бобины. 1979, FLAC (image+.cue), lossless
Владимир Шандриков. "Настроение". Оцифровка с бобины - 1981, FLAC (image+.cue), lossless
Владимир Шандриков. Запись у Юрия Пенькова. Оцифровка с бобины - 1975, FLAC (image+.cue), lossless
Алик Ошмянский. "Сердце". 1984. Оцифровка с бобины. FLAC (image+.cue), lossless
Александр Шеваловский. 1-й концерт с анс. "Обертон". Оцифровка с бобины, 1977, FLAC (image+.cue), lossless
Виталий Крестовский. Концерт с ансамблем "Крёстные Отцы". 1978. Оцифровка с бобины, FLAC (tracks), lossless
Слава Вольный. "Песни ГУЛАГа". 1975. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless
Александр Новиков. "Вези меня извозчик". 1984. Оцифровка с бобины. MP3 (tracks), 320 kbps
Александр Новиков. Первая запись "Извозчика". 1983. Оцифровка с бобины. FLAC (image+.cue), lossless
Константин Беляев. Запись №1 в домашней студии Сергея Лепёшкина 05.01.2000. 2CD. Оригинал, FLAC (image+.cue), lossless
Константин Беляев. Озорной концерт на студии Сергея Лепёшкина. 3CD. Оригинал. - 2003, APE (image+.cue), lossless
Дмитрий Межевич. Запись в домашней студии Сергея Лепёшкина. Оригинал - 2002, FLAC (image+.cue), lossless
Леонид Сергеев. Концерт в Театре кукол, г. Екатеринбург - 1995, MP3 (tracks), 256 kbps
Юрий Лоза и гр. "Примус". 1983-1984. Оцифровка с бобины. FLAC (image+.cue), lossless
Владимир Шандриков. 1-й концерт с "Черноморской чайкой". Одесса. Оцифровка с бобины. 1977, FLAC (image+.cue), lossless
Владимир Шандриков и Аркадий Северный. 2-й концерт с "Черноморской чайкой". Оцифровка с бобины. 1977, FLAC (image+.cue), lossless.
Владимир Шандриков и Аркадий Северный. 3-й концерт с "Черноморской чайкой". Оцифровка с бобины. 1977, FLAC (image+.cue), lossless.
Юрий Иосифович Визбор. Творческий вечер в ДК "Правда". 29.09.1978. Оцифровка с бобины, FLAC (tracks), lossless
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Boom50

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Boom50 · 05-Окт-09 16:09 (спустя 6 часов)

Огромное спасибо тебе, Андрей. за твою работу и за то, что ты с нами делишься зтими раритетными записями!
[Профиль]  [ЛС] 

pompejo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

pompejo · 05-Окт-09 16:23 (спустя 14 мин.)

Супер! Андрей, вашим именем нужно назвать малую планету (это как минимум).
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

AYShal · 05-Окт-09 17:04 (спустя 40 мин., ред. 05-Окт-09 17:19)

ale2187
Recruit01
SVSSTUDIO
vlf
Boom50
pompejo
andre-asb
Спасибо друзья за такую высокую оценку моего скромного вклада в такой мощный проект, как торрентс.ру. Постараюсь продолжить и буду рад, если кому-то это будет и далее интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

anatol1961

Стаж: 15 лет 9 месяцев

anatol1961 · 05-Окт-09 17:17 (спустя 13 мин.)

AYShal писал(а):
Постараюсь продолжить и буду рад, если кому-то это будет и далее интересно.
Конечно же интересно и очень нужно. Спасибо Андрей за то что уже залито и надеюсь на продолжение.
Особая благодарность за сохранение записей , которых уже и не найти в хорошем качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

AYShal · 05-Окт-09 17:27 (спустя 9 мин.)

anatol1961
Толя, продолжение будет! Постараюсь найти что-нибудь вкусненькое для любителей стареньких записей 70-х годов. С раздачами не задержусь.
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

AYShal · 15-Ноя-09 21:10 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 15-Ноя-09 21:10)

FoxSD
Разочарован. Ранее хотя бы репутация подрастала... Пошли на поводу ублюдков. Обидно.
Был хотя бы некий моральный стимул. сейчас его убрали, спасибо администраторам.
Боюсь, что после этого уже не встанет, да и не только у меня.
FoxSD
Разочарован... Интерес к раздачам пропал.
[Профиль]  [ЛС] 

anatol1961

Стаж: 15 лет 9 месяцев

anatol1961 · 16-Ноя-09 18:25 (спустя 21 час)

AYShal Согласен, хотя и не в теме и флуд - нужно бы выставить на общее обозрение хотя бы тогда upload/download вместо репы .
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

AYShal · 16-Ноя-09 20:10 (спустя 1 час 45 мин.)

Более не раздаю. Раньше работали хотя бы за "спасибо". Щас и "спасибо" у релизёров отобрали. 65% - которые проголосовали против репутации - это горлодёры, те , кто тока качают и пиз...т. Кто интересно вообще эту тему поднял? Кому репутация помешала? Всем удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

ikatsuro

Стаж: 15 лет 2 месяца

ikatsuro · 16-Ноя-09 22:27 (спустя 2 часа 16 мин.)

Я только начал наслаждаться качеством Ваших раздач,с нетерпением ожидая новых.Но все хорошее имеет особенность быстро заканчиваться.Мне искренне жаль.Может еще передумаете.Ради тех немногих нормальных людей,от которых ничего в этом мире не зависит,но то,что Вы делали было,просто ЗДОРОВО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SVSSTUDIO

Экс Админ

Стаж: 17 лет 5 месяцев

SVSSTUDIO · 16-Ноя-09 23:27 (спустя 1 час, ред. 16-Ноя-09 23:27)

AYShal
скрытый текст
Андрей, не надо огорчаться с отменой этой репутации, которую кроме как профонация не назавёшь. Вы видели людей без раздач или с 5-10 го..но-раздачами, но с репами 10, 20, а то и 30 тысяч. У этих даже в разделе флудилка своя страничка была - плюсометка называлась. Идея очень простая создаешь раздачи, любые, даже те, которые сразу же прикрывают модераторы, но пока этого не произошло товарищи с плюсометки спасибят до упора. Я со своими трёхстами раздачами просто лох из тундры по сравнению с ними. Поэтому, хоть и репутация нужна, но вводить её нужно хорошо продумав все детали. Я думаю, наши админы это поняли, да и опрос возник не случайно.
[Профиль]  [ЛС] 

Kukuandr

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Kukuandr · 03-Дек-09 22:21 (спустя 16 дней, ред. 07-Дек-09 22:10)

Теперь позволь ты мне Бога ради
Ее напеть, как пел тот Аркадий
Ее он петь был рад
Много лет подряд,
Подпевал ему Ленинград:
И напевал он ей с хмельной улыбкой
А на столе стояло блюдо с рыбкой.
На песни был мастак,
И напевал ей так,
Что до сих пор поют все песенку мою
Красавица моя
Красива как свинья,
Но все же мне она милее всех.
Танцует как чурбан,
Поет как барабан,
Но обеспечен ей всегда успех.
У ей походочка -
Как в море лодочка,
Такая ровная, как у слона,
Красавица моя Красива как свинья,
Особенно когда она пьяна!"
Псой Короленко
[Профиль]  [ЛС] 

galmaz

galmaz · 03-Дек-09 23:11 (спустя 49 мин.)

AYShal писал(а):
Более не раздаю.
Уважаемый AYShal!
Поверьте, Вас и Ваше подвижнечество на просторах Родины ценят! Вы создали себе имя!
В конце концов, самое главное признание - то, что Ваши раздачи качают!
Сначала была "гластность", потом "либерализация", потом мы построили "демократическое" общество, теперь, вот, строим "гражданское", а Шандрикова в нормальном качестве как было не купить в СССР, так и сейчас - хрен где возьмешь, кроме Ваших раздач! Северный - какие-то жалкие "огрызки" от творчества... И что бы мы делали?...
Но! Есть интернет, есть трекер и, самое главное, есть такие люди, как Вы!!!
Какая, fuck ее, репутация?! Да ваши ники круче всякой репутации!
[Профиль]  [ЛС] 

ANGRANDR

ANGRANDR · 04-Дек-09 01:18 (спустя 2 часа 7 мин.)

Андрей!Вообще, безобразие, когда таких БЕСКОРЫСТНЫХ людей , как Вы критикуют те , кто никакого отношения к теме не имеет.
Конечно, не все так любят Северного,Шандрикова и т.д.Но это были настоящие люди(я пишу тем, кто жил в СССР!Поняли меня,люди отчаянно смелые и веселые, знающие , что завтра могут оказаться в ....)Рейтинги и опросы В Ж.....
А от Вас ждем, постоянно ждем нового.
С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

amptip

Стаж: 14 лет 11 месяцев

amptip · 15-Янв-10 18:40 (спустя 1 месяц 11 дней)

AYShal, полностью согласен со всем вышесказанным. Ваши раздачи нам очень нужны. Большое Вам человеческое СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

AYShal · 31-Июл-10 16:09 (спустя 6 месяцев)

voruju_traffik
Я не вижу Вас в Личах. Если на халяву желаете скачать, то потерпите уж...
[Профиль]  [ЛС] 

neptunov

Стаж: 13 лет 9 месяцев

neptunov · 21-Апр-11 05:14 (спустя 8 месяцев)

AYShal
Спасибо Андрей тебе и низкий поклон за раздачи Аркадия Дмитрича!И...за возможность для многих понять,оценить и полюбить творчество Северного!
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

AYShal · 25-Июл-11 19:36 (спустя 3 месяца 4 дня)

neptunov
Прикупил в Питере приличную звуковушку. попробую поправить тракт Олимпа и будет всем Аркадий. Может быть возьму другой магнитофон. Но все раздачи поменяю. Будет 24/192 и по возможности всё переделаю насколько смогу получше. Всем большой привет! Отпуск заканчивается. Скоро начну новый сезон с новым железом с новым желанием и ещё масса бобин! А поскольку отпуск пока ещё не завершён, у меня есть возможность слегка бухнуть в Питере, впрочем меня жена уже за это сегодня побила немного и шансов выйти на люди не очень много. Пойду пробовать...
[Профиль]  [ЛС] 

ikatsuro.EW8A

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ikatsuro.EW8A · 26-Июл-11 01:03 (спустя 5 часов, ред. 26-Июл-11 01:03)

Жаль,что не могу составить тебе компанию,в силу географических расстояний.
Надеюсь,что мы когда-нибудь наверстаем упущенное.
[Профиль]  [ЛС] 

АлексДссср

Стаж: 13 лет 8 месяцев

АлексДссср · 04-Окт-11 22:39 (спустя 2 месяца 9 дней)

Андрей, спасибо тебе большое за тот титанический труд, который ты проделал.
Я служил рядом с Одессой с 1980 г до развала Союза. Поэтому мне песни за Одессу - как бальзам на душу. И вообще все, что связано с 70-80 годами.
Мысленно я с тобой, т.е. все возможное свободное время на раздаче. Хоть так смогу помочь сохранить то, что сейчас пытаются вытеснить всякими фабриками и рэпами.
Еще раз СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

aliosha333

aliosha333 · 25-Фев-13 21:00 (спустя 1 год 4 месяца)

Спасибо, Андрей.
Попробую скачать.
Вот этот концерт скачать не могу никак..........
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2265165
[Профиль]  [ЛС] 

Antonioni2007

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Antonioni2007 · 10-Окт-13 22:58 (спустя 7 месяцев)

Ребята,а не подскажете,где у "Жемчужных" есть песня "Дай на маленькую"?
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

AYShal · 12-Окт-13 05:58 (спустя 1 день 7 часов)

Antonioni2007
У Жемчужных не слышал. Есть такой концерт, ходит под названием Милутко и Свешникова, там есть эта песня.
Вот здесь, например, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2872660
[Профиль]  [ЛС] 

yrden

Стаж: 15 лет 7 месяцев

yrden · 16-Окт-13 21:03 (спустя 4 дня)

САСИБО АНДРЕЙ ЗА ТВОИ ШЕДЕВРЫ,ДАЙ БОГ ТОБЕ ЗДОРОВЬЯ,
[Профиль]  [ЛС] 

tuturun

Стаж: 14 лет 8 месяцев

tuturun · 01-Фев-21 19:28 (спустя 7 лет 3 месяца)

так, вроде тоже ещё вариант этого тут есть. сравним. тока вот КТО довольно-таки обеобычное имя йозеф (вот как байдЫн, к примеру =))) ) услышал как "йозеЛЬ" ???? - интересно у некоторых ухи усроены =)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error