AYShal · 08-Июн-09 09:44(15 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Ноя-09 08:20)
Аркадий Северный и анс. "Братья Жемчужные". 1976. "Буреломова". Оцифровка с бобины. Жанр: Шансон Год выпуска диска: 1976 Производитель диска: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 90:00 Треклист: Сторона A: 01. Вступление
02. Осенний вечер в коже хромовой...
03. Я споткнулся вчера на улице...
04. Журавли улетели, журавли улетели...
05. За твой приезд сюда ко мне...
06. А у неё все своё - и бельё, и жильё...
07. Призрачно все в этом мире бушующем...
08. Софка прыгает и скачет раннею весной...
09. Ваша светлость - тюрьма
10. Раздевайся потихоньку, не спеши... Сторона B: 11. Целует осень на прощание...
12. Ты бродишь под мутным небом...
13. Вечер лишь только настанет...
14. Огни притона заманчиво горели...
15. На Колыме...
16. Я тебе пишу, голубоглазая...
17. На заливе лёд весною тает...
18. Там далеко на Севере далёком...
19. Ночь надвигается, фонарь качается...
20. Из окон корочкой несет поджаристой...
21. Заглянуть в глаза и сказать... Доп. информация:
Лента слегка "хрустит", старенькая, но запись достойная... Записано двумя файлами, .CUE писал руками. Полностью отсутствует ремастеринг. В концерте принимали участие: Аркадий Северный - вокал (треки 1-3, 5-11)
Анатолий Матросин - вокал
Владимир Лавров - клавишные,
Евгений Федоров - скрипка, саксофон,
Слава Маслов - бас-гитара,
Анатолий Архангельский - ударные
Сергей Маклаков - запись
Оцифровка
Собственная бобина
Магнитофон - Олимп 004
Звуковая плата - SoundMAX ADI AD1988A
Цифровал с помощью программы CoolEditPro 1.2
Формат записи и раздачи 16/44
Recruit01 vlf
Пожалуйста, друзья! Готовлю ещё одну раздачу - Северный с ансамблем "Чайка" отличного качества с бобины. Без ремастеринга...но там ремастеринг и не нужен. Не пропустите, возможно это свершится уже сегодня.
ORCAWHALE
Андрей, привет! Информация взята из УВАЖАЕМОГО ВСЕМИ каталога Игоря Ефимова, по которому (к моему великому сожалению) сверяется весь Интернет. Меня сколько раз уже пинали, когда НЕЧТО не совпадало с данным каталогом. Кто такой Матросин - понятия не имею, может сосед какой...по пьяни зашёл... Другой информации у меня нет. Сам я на записи к сожалению не присутствовал. Если поправишь, буду благодарен. Или Михаилу Лоову позвонить? :):) Тогда уж точно будет известно, кто был в гостях, кто остался ночевать, кого и во сколько развезли по домам Я понимаю твой сарказм и принимаю критику в свой адрес. Я также не уверен и в остальной инфрмации, если хотя бы на 80% она верна, то и то слава богу. С уважением...
Тёзка! Никакого сарказма и критики! Совершенно серьёзно. У Михаила Лоова в распечатках трек-листов поставлен вопросительный знак по вокалу и гитаре. Я сейчас наконец-таки добрался до своих записей Северного и пытаюсь сгруппировать и собрать наиболее приемлемую информацию о самих концертах. Практически в каждом ( а на сегодняшний день переработал примерно половину по хронологии ) есть масса вопросов и нестыковок. Это весьма долгий разговор. Опираться на чей-либо каталог невозмозможно из-за тех самых нестыковок. "Буреломова" - один из них (в данном случае, по составу ). Что касается т.н. Каталога Игоря Ефимова, то если и можно назвать его распечатки каталогом, то только в черновом виде ( о чём он сам не один раз говорил мне ). Игорь составлял стенограммы записей, анализировал и создавал таким образом базу для дальнейшей работы. К сожалению, не успел. Можем пообщаться на эту тему в личке. Спасибо тебе за выкладки записей. Повторюсь: на сегодняшний день твои материалы лучшие по качеству, из тех что я лично слышал в Сети. Не сомневаюсь, что масса людей, поклонников творчества А.Северного будут так же тебе благодарны за ту работу, что ты делаешь. Спасибо.
С уважением, Андрей
ORCAWHALE
Любая информация о записях Северного по твоим плёнкам безусловно интересна! А именно - треклисты, какие-либо другие нюансы, да собственно и сами записи. Mityj
Скорее да, чем нет. Сегодня это дело решится.