(Шансон) Аркадий Северный и Братья Жемчужные. "Ленинградский Диксиленд" - 1977. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless

Ответить

AYShal

Стаж: 16 лет 1 месяц

AYShal · 26-Авг-09 08:47 (15 лет 4 месяца назад, ред. 21-Ноя-09 08:21)

Аркадий Северный и Братья Жемчужные. "Ленинградский Диксиленд"
Жанр: Шансон
Год выпуска диска: 1977
Производитель диска: Советский Союз
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 92 минуты
Трэклист:
Сторона А:
01. Вступительное слово Николая Резанова
02. Стоит на полустаночке
03. Берёзы
04. Что-то ты опять сегодня злишься
05. Что-то часто мне снятся друзья
06. Маслице (Николай Резанов)
07. Там где в небе звёзды прячут тучи.. (Анатолий Матросин)
08. Ты далеко, мой добрый старый друг (посвящ. А. Северному) (Николай Резанов)
09. Мой приятель-студент (Николай Резанов)
10. Песня пьяного студента
Сторона В:
11. Йозеф
12. А мы швейцару: "Отворите двери!"
13. Ну что, бродяга пес, повесил нос
14. Опять сидю я где-то на бульваре (Пародия на "Сидю на плинтуаре")
15. Золотая осень
16. Чучу (инстр) & Я чешу ногу (Николай Резанов)
17. Где же ты теперь, мой кабальеро? (Анатолий Матросин)
18. Наверно тыщу лет
19. Инструментал & Иван гусей на поле пас (Николай Резанов)
В концерте принимали участие:
Аркадий Северный (вокал)
Николай Резанов (гитара, банджо, вокал)
Виталий Смирнов (саксофон, кларнет)
Валерий Заварин (тромбон)
Анатолий Архангельский (ударные)
Георгий Чиков (труба)
Вячеслав Маслов (бас)
Оцифровка:
Собственная бобина
Магнитофон - Олимп 004
Звуковая плата - SoundMAX ADI AD1988A
Цифровал с помощью программы CoolEditPro 1.2
Формат записи и раздачи 16/44
Ремастеринг полностью отсутствует, все щелчки на месте
Доп. информация: В раздаче присутствует 24 фотографии с этого концерта.
Уровень 1
Спектр 1
Уровень 2
Спектр 2
Другие мои раздачи
Братья Жемчужные. 1-й концерт. 1974. Оцифровка с бобины, APE (tracks), lossless
Аркадий Северный. 1-й Одесский концерт. 1975. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный. "Памяти Кости-аккордеониста", 1976. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless
Братья Жемчужные. "О Ромео и Джульетте" 3-й концерт. 1976. Оцифровка с бобины, FLAC (tracks), lossless
Братья Жемчужные. "Про коня Билли" 4-й концерт. 1975. Оцифровка с бобины, FLAC (tracks), lossless
Аркадий Северный. Записи под гитару у Дмитрия Калятина. Оцифровка с бобины - 1975, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный и анс. "Альбиносы". Концерт в Сестрорецке. Оцифровка с бобины. - 1975, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный. Седьмой концерт с ансамблем "Братья Жемчужные". 1976. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный и анс. "Братья Жемчужные". 1976. "Буреломова". Оцифровка с бобины. FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный и "Братья Жемчужные". "Под серией А". 1976. Оцифровка с бобины, lossless
Аркадий Северный и "Братья Жемчужные". "Творческий вечер". Оцифровка с бобины. - 1976, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный и Братья Жемчужные. "Ленинградский Диксиленд". 1977. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless
Братья Жемчужные. "Листья жёлтые". Оцифровка с бобины. 1977, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный и ансамбль "Чайка" - 1977. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный и "Братья Жемчужные". "Проводы 1977 года". Оцифровка с бобины, lossless
Аркадий Северный. Вечер анекдотов с Коцишевским. Оцифровка с бобины. 1978, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный. Концерт с ансамблем "6+1". Оцифровка с бобины. 1978, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный. Концерт с анс. "Божья Обитель". Оцифровка с бобины. 1979, FLAC (image+.cue), lossless
Евгений Абдрахманов и "Братья Жемчужные". Оцифровка с бобины. 1979, FLAC (tracks), lossless
Аркадий Северный. Концерт с анс. "Трезвость" (Олимпийский концерт). Оцифровка с бобины - 1980, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный. Концерт с ансамблем "Встреча", 1979, Тихорецк. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless
Вадим Медин, Сергей Холодов. 1-й концерт. 1974. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless
Вадим Медин. 2-й концерт. 1975. Оцифровка с бобины - 1975, FLAC (image+.cue), lossless
Вадим Медин, Сергей Холодов. 3-й концерт. 1976 год. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless
Вадим Медин. Концерт №4. 1977 год. Оцифровка с бобины. FLAC (image+.cue), lossless
Вадим Медин. Концерт № 5. Оцифровка с бобины. 1977, FLAC (image+.cue), lossless
Вадим Медин. Концерт №6. Оцифровка с бобины. 1978, FLAC (image+.cue), lossless
Вадим Медин. Концерт №7. Оцифровка с бобины. 1979, FLAC (image+.cue), lossless
Владимир Шандриков. "Настроение". Оцифровка с бобины - 1981, FLAC (image+.cue), lossless
Владимир Шандриков. Запись у Юрия Пенькова. Оцифровка с бобины - 1975, FLAC (image+.cue), lossless
Алик Ошмянский. "Сердце". 1984. Оцифровка с бобины. FLAC (image+.cue), lossless
Александр Шеваловский. 1-й концерт с анс. "Обертон". Оцифровка с бобины, 1977, FLAC (image+.cue), lossless
Виталий Крестовский. Концерт с ансамблем "Крёстные Отцы". 1978. Оцифровка с бобины, FLAC (tracks), lossless
Слава Вольный. "Песни ГУЛАГа". 1975. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless
Александр Новиков. "Вези меня извозчик". 1984. Оцифровка с бобины. MP3 (tracks), 320 kbps
Александр Новиков. Первая запись "Извозчика". 1983. Оцифровка с бобины. FLAC (image+.cue), lossless
Константин Беляев. Запись №1 в домашней студии Сергея Лепёшкина 05.01.2000. 2CD. Оригинал, FLAC (image+.cue), lossless
Константин Беляев. Озорной концерт на студии Сергея Лепёшкина. 3CD. Оригинал. - 2003, APE (image+.cue), lossless
Дмитрий Межевич. Запись в домашней студии Сергея Лепёшкина. Оригинал - 2002, FLAC (image+.cue), lossless
Леонид Сергеев. Концерт в Театре кукол, г. Екатеринбург - 1995, MP3 (tracks), 256 kbps
Юрий Лоза и гр. "Примус". 1983-1984. Оцифровка с бобины. FLAC (image+.cue), lossless
Владимир Шандриков. 1-й концерт с "Черноморской чайкой". Одесса. Оцифровка с бобины. 1977, FLAC (image+.cue), lossless
Владимир Шандриков и Аркадий Северный. 2-й концерт с "Черноморской чайкой". Оцифровка с бобины. 1977, FLAC (image+.cue), lossless.
Владимир Шандриков и Аркадий Северный. 3-й концерт с "Черноморской чайкой". Оцифровка с бобины. 1977, FLAC (image+.cue), lossless.
Юрий Иосифович Визбор. Творческий вечер в ДК "Правда". 29.09.1978. Оцифровка с бобины, FLAC (tracks), lossless
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

AYShal · 26-Авг-09 12:50 (спустя 4 часа, ред. 26-Авг-09 12:50)

ale2187
Конечно... Если Толя... то пусть и на ВТ... Да и меня с 49-летием!!!
[Профиль]  [ЛС] 

FoxSD

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

FoxSD · 26-Авг-09 12:59 (спустя 9 мин.)

AYShal
Спасибо!!!
не скромный вопрос
будут другие старые исполнители?
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

AYShal · 26-Авг-09 13:11 (спустя 11 мин., ред. 26-Авг-09 13:15)

FoxSD
будут другие старые исполнители?
Конечно, друг мой, и в лучшем виде
Я понимаю, что все устали слушать Аркашку, но ведь тему хочется закончить. Если народ против, то Северного больше не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

dimdim95

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dimdim95 · 26-Авг-09 14:29 (спустя 1 час 17 мин.)

Аркашу хочется всего и других тоже
[Профиль]  [ЛС] 

anatol1961

Стаж: 15 лет 9 месяцев

anatol1961 · 26-Авг-09 15:19 (спустя 50 мин.)

Андрей спасибо. И с днюхой . С новым годом тебя , счастья , здоровья , ну и всего остального
- чего сам пожелаешь , чтоб все исполнилось!!!
http://www.youtube.com/watch?v=blypORq3HMc
[Профиль]  [ЛС] 

felix78

Стаж: 16 лет 4 месяца

felix78 · 26-Авг-09 15:31 (спустя 12 мин.)

AYShal
С днём рождения!!!! Всех благ!!! А насчёт Северного... Так как тут от Аркадия Дмитриевича устанешь-то? Это ж КЛАССИКА!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Boom50

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Boom50 · 26-Авг-09 17:22 (спустя 1 час 51 мин.)

С днём Рождения! Счасьтя и успеха!!!!!!!!! Качаем!
[Профиль]  [ЛС] 

ANGRANDR

ANGRANDR · 27-Авг-09 16:50 (спустя 23 часа)

Большое спасибо за Северного и за др. исполнителей!
Желаю всех благ! Будьте здоровы!
[Профиль]  [ЛС] 

vek14

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vek14 · 29-Авг-09 20:19 (спустя 2 дня 3 часа)

А А. Новикова "ИЗВОЗЧИКА" случайно нет с бобины? Был бы удивлён!
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

AYShal · 30-Авг-09 10:19 (спустя 13 часов)

"Извозчик" - оцифровка с собственной бобины у меня есть, но цифровал я её уже лет 7-8 назад. Тогда лосслессом особо никто не интересовался, поэтому оцифровка в MP3-320.
Треклист такой:
01. Вези меня извозчик
02. Родной Кавказ
03. Я вышел родом из еврейского квартала
04. Улица Восточная
05. Город древний
06. Гостиничная история
07. В магазине грампластинок
08. Развязать бы мой язык
09. В захолустном ресторане
10. Рублики-копеечки халявные
11. По улице жмуром несут Абрама
Надо?
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

AYShal · 30-Авг-09 11:01 (спустя 42 мин.)

vek14
Частотка моего Новикова ограничена на 20 кГц. Качество хорошее. Ремастеринга не делал. Навскидку уже точно не помню, но вроде бы я эту бобину отдал товарищу.
Щас сравню ещё с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1705262
Сравнил...
У меня записано несколько медленнее, на CD ремастировано, у меня нет (аналогового шума больше). Каналы у меня наоборот, треклист разный.
В песне "Город древний" вместо "Здесь от веку было тяжко, здесь пришили Николашку" звучит так: "Здесь бывал подпольщик Яшка, здесь пришили Николашку".
Там на https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1705262 высказывались, что скорость должна быть помедленнее, чем на диске. У меня вроде по скорости естественнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Авг-09 16:38 (спустя 5 часов)

Андрей,а не планируете ли вы выставлять Высоцкого с бобин,судя по качеству Северного и других качество Высоцкого должно быть на высоте. Или может вы где-то уже выставляли,но что-то не нашел

AYShal

AYShal · 01-Сен-09 11:53 (спустя 1 день 19 часов, ред. 01-Сен-09 11:53)

nemirdan2
Высоцкого я нигде не выставлял. Можно попробовать допустим редкие записи выставить именно с бобин. Вот например была серия на CD "Записи у Мустафиди" 14 или 15 дисков. У меня есть 6 бобин записей от Мустафиди, неремастированных, я бы не отдал предпочтение CD, хотя и не суперзвук, но вполне комнатный, непопорченный эквалайзерами. Можно такую серию сделать. Есть 5-6 бобин кинопроб к различным кинофильмам, там записаны варианты допустим одной и той же песни раз по 5-10. Можно это... Всем конечно это неинтересно, но поклонникам Высоцкого может быть и интересно. Есть два алфавитных сборника, один от Андрея Даниленко из Новосибирска, другой из Киева, там по темам, оба сборника по 15 бобин каждый, песни не повторяются, многие из них в нестандартных вариантах. Оцифровки все в MP3-320. В принципе, в частотку записей укладывается вполне, бобины сохранились, но переписывать долго и муторно. Если интересно что-либо, могу предоставить не торрент. То, что перечислил - это не всё, конечно, бобин Высоцкого у меня примерно 70-80. Можно порыться... Да, кстати... извиняюсь, Мустафиди 8 бобин...
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

AYShal · 01-Сен-09 13:37 (спустя 1 час 44 мин.)

nemirdan2
Ну вот пару релизов Высоцкого сделал, если интересно, то можно и дальше продолжить.
[Профиль]  [ЛС] 

ANGRANDR

ANGRANDR · 01-Сен-09 17:39 (спустя 4 часа)

Напишите, пожалуйста; нет ли у Вас записей - Шандрикова, Беляева,Мезенцева 70-80-х. в LossLes
Был бы очень признателен!
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

AYShal · 01-Сен-09 18:10 (спустя 30 мин., ред. 01-Сен-09 18:10)

ANGRANDR
Шандриков есть в лосслессе "Настроение" и гитарник ещё, который у меня называется "Блатные песни" , а в миру "На квартире Юрия Пенькова". Порядок песен совсем другой...
Ну и конечно же лосслесс 3 концерта с Северным у Коцишевского с Черноморской Чайкой в Одессе. Беляев - бобин 5 стареньких записей, Мезенцева нет.
Есть потенция Шандрикова 2 гитарника, про которые сверху сказано, в ближайшее время выложить. Потом видно будет, Медин на бобинах есть - все 8 альбомов. Ну может и Северного под настроение... Есть ещё Жорж Окуджава на бобине - этого тоже вроде пока в Интернете нету в лосслессе.
[Профиль]  [ЛС] 

ANGRANDR

ANGRANDR · 01-Сен-09 19:43 (спустя 1 час 32 мин.)

Спасибо за ответ!Будем ждать с нетерпением!...
Всех!
[Профиль]  [ЛС] 

badenn

Стаж: 16 лет 2 месяца

badenn · 02-Сен-09 14:52 (спустя 19 часов)

AYShal
Спасибо за релиз!!
А нету ли случаем Шандрикова "В сопровождении двух гитар"?
[Профиль]  [ЛС] 

klopper

Стаж: 15 лет 2 месяца

klopper · 28-Дек-09 20:42 (спустя 3 месяца 26 дней)

Нет, я не против Северного, Новикова и др.
Пусть слушают, кому нравится, но не надо только их ставить в один ряд с Высоцким.
[Профиль]  [ЛС] 

ikatsuro

ikatsuro · 28-Дек-09 22:45 (спустя 2 часа 3 мин.)

klopper писал(а):
Нет, я не против Северного, Новикова и др.
Пусть слушают, кому нравится, но не надо только их ставить в один ряд с Высоцким.
А по мне,так не надо из Высоцкого делать бога
Северный, Новиков тоже не менее талантливы.Просто они разные .И чем больше таких талантливых людей,тем жизнь интересней...
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

AYShal · 01-Янв-10 09:32 (спустя 3 дня, ред. 01-Янв-10 09:32)

Сложно сказать, кого с кем в один ряд ставить не стоит. Высоцкий-гений, Аркашка-талант! Жаль, что не состоялись их совместные записи в Одессе в 1977 году. Если бы это случилось, люди такое бы не писали. ВВ просто зассал, что будет бледно выглядеть по сравнению с АС на одних подмостках. Поэтому и отказался. Это очевидно.
Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! И любителей Высоцкого, и любителей Северного!
[Профиль]  [ЛС] 

ikatsuro

ikatsuro · 01-Янв-10 16:45 (спустя 7 часов)

Спасибо Андрей за Поздравления.Тебя тоже с Новым Годом.Удачи тебе и везения во всем.Радуй нас и дальше...
[Профиль]  [ЛС] 

hauptweg

Стаж: 17 лет 4 месяца

hauptweg · 04-Дек-10 14:07 (спустя 11 месяцев, ред. 04-Дек-10 14:07)

Подскажите, пожалуйста, как разделить на треки?
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

AYShal · 04-Дек-10 19:03 (спустя 4 часа)

Скачайте Medieval CueSplitter . Наиболее простая программа по этой теме.
[Профиль]  [ЛС] 

marksman

VIP

Стаж: 18 лет 3 месяца

marksman · 11-Дек-10 22:52 (спустя 7 дней, ред. 11-Дек-10 22:52)

Андрей, большое спасибо.
P.S. Диксилэнд отличный для советской эпохи, одно огорчило, на второй композиции в начале перемещается в режим моно звук, затем вовсе исчезает звук и слова, потом всё нормализуется.
Может есть возможность по новой оцифровать ? Или изначально такая запись вышла ? А может всё дело в том что "мимо бочку с пивом повезли" ?
Не так давно заинтересовался оцифровками и началом эпохи шансона (блатняка), и хочется иметь как можно в наилучшем качестве.
На дисках такое не выпускают нынче, ну а про исполнителей нашего времени говорить не приходится, по моему нынче нет ни одного исполнителя который бы исполнял блатняк, да ещё и с такой харизмой.
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

AYShal · 12-Дек-10 06:24 (спустя 7 часов, ред. 12-Дек-10 06:24)

marksman
У меня именно так на бобине записано, поэтому не исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

marksman

VIP

Стаж: 18 лет 3 месяца

marksman · 12-Дек-10 09:55 (спустя 3 часа)

AYShal писал(а):
У меня именно так на бобине записано, поэтому не исправить.
Жаль, ну да ладно, спасибо ещё раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Karlo58

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Karlo58 · 01-Авг-20 14:57 (спустя 9 лет 7 месяцев)

Качаю второй раз, а толку нет! Medieval CueSplitter выдаёт ошибки и в стороне А и в сторене В ! Как это справить?
[Профиль]  [ЛС] 

plotnik220

Стаж: 14 лет 4 месяца

plotnik220 · 01-Авг-20 16:10 (спустя 1 час 13 мин., ред. 01-Авг-20 16:10)

Karlo58 писал(а):
79852600Качаю второй раз, а толку нет! Medieval CueSplitter выдаёт ошибки и в стороне А и в сторене В ! Как это справить?
xrecode II 1.0.0.232 DC 07.07.19 RePack (& Portable) by TryRooM [2019,Multi/Ru]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5753212
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error