AYShal · 07-Сен-09 17:32(15 лет 4 месяца назад, ред. 01-Сен-12 11:20)
Аркадий Северный. Вечер басен и анекдотов с Коцишевским Жанр: СамИздат Год выпуска диска: 1978 Производитель диска: Владислав Коцишевский Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 91:21 Осторожно! Ненормативная лексика!
Треклист
Сторона А: 01. Так вот, в Новгородскую область приезжает врач-сексолог...
02. Я, вообще, до сексу сам не свой...
03. Товстоногов, поставив одну из своих знаменитых постановок...
04. Идет балет "Лебединое озеро"...
05. Заходит Моня к доктору...
06. Лежат две жопы...
07. Делегация грузинских сталеваров...
08. Наш уже приезжает в Грузию...
09. Взводный читает лекцию о почтении родителей...<ик> - Вообще, армейских много анекдотов. Это, значит:
10. Инструктор по парашютному спорту...
11. Рабинович приходит домой...
12. В танковую часть приходит, значит, пополнение...
13. <В. К.> Идут по деревне три фраера...
14. <В. К.> Идет, значит, один парень...
15. <В. К.> Значит, как один мужик хотел разбогатеть...
16. Сидят, значит, два Ивана в чайной...
17. Ванька с Манькой идут по берегу озера...
18. Когда утром генерал с больной балдой...
19. Это, старая, значит, сидит в чайной… в кабаке офицерская гвардия...
20. <В. К.> Собирались гусары на вечер...
21. И он и говорит: слушайте ребята...
22. Значит, подходит завальтованный чудак...
23. Я в свое время, когда учился...
24. Я ему спрашиваю: слушай, Гиви...
25. Что такое космополит?..
26. У одного Антон вырос прямо до... до пола...
27. Утром выносит помои...
28. Вот когда зайчик, значит, выиграл фоно...
29. <В. К.> И вот Вася один никогда ничего не говорил...
30. Лиса встретила осла в лесу...
31. Автостопщик стоит на линии...
32. Нервы свои собери в узду...
33. У жизни есть свои законы...
34. В тюрьму попадает, блядь, один...
35. Идет тысяча восемьсот девяносто восьмой год...
36. Зона. Где-то там далеко-далеко на Лене...
37. Они, эти конюхи-то, сидят на завалинке...
38. <В. К.> Один алкаш... Ну хочется ему выпить...
39. Он кричит: "Маша!.." Сторона В: 40.* <В. К.> Крутится-вертится Славка с метлой...
41.* Я вам песенку спою - не чужую, а свою...
42.* О, не женитесь! О, не надо!..
43. Муж идет домой завальтованный...
44. Вот на другой день он приходит...
45. Моня заходит-таки домой...
46. Моня идет у нас по Невскому...
47. Ну вот идет Моня с Привоза с арбузом...
48. А на другой день... Помните, у вас была когда холера...
49. С балкона одна кричит...
50. Сара приходит с базара...
51. Когда Рабинович встречается с Хаимом...
52. И вот заходит новый классный руководитель...
53. Ну, вот. Поменяли нового классного там руководителя...
54. А вот тоже там - новый классный руководитель...
55. <В. К.> В первом классе, значит, учительница подходит...
56. Заходит амбал метра под два ростом...
57. А это, значит: очко только одно...
58. И, наоборот: тоже, значит, одно очко...
59. Лежит студенчик такой прыщавый...
60. Лягуха встретила вола...
61.* Засунул я отмычку в ту узенькую дверь...
62.* <В. К.> Вот идет моя-то милка...
63.* Говорила баба деду...
64.* <А. С. и В. К.> А в том саду пел соловей...
65. И вот один раз на шестнадцатой странице...
66.* <А. С. и В. К.> Снег идет на улице давно...
67.* <В. К.> В эту темную ночь...
68.* <В. К.> Табор наш спит... * Пение
Оцифровка
Магнитофон - Олимп 004
Звуковая плата - Juli@
Цифровал с помощью программы CoolEditPro 2.0
Формат записи и раздачи 24 bit / 192 kHz
Ремастеринг: убрал фон 50 Гц
Записано двумя сторонами с бобины, .cue сделаны вручную.
CUE сделал не по каждому анекдоту, а блоками по 5-10 минут. Песни выделены отдельно.
Слушай, я случайно нашёл бобину. Юрий Лоза с Примусом. Первые два его альбома. Как думаешь, это интересно? Естественно, качество лучше, чем на всяких CD, звук настоящий, как слушали в те годы. Я в армии тогда служил... Могу записать...
Я думаю, все, что имеет отношение к отечественному (магнитафонному)
исполнению в 70-е 80-е годы будет интересно очень многим. То-ж - наша молодость!
С благодарностью!
Старые,добрые концерты-"Баба Люба" и "Над деревней Клюевкой" конечно нужны в хорошем качестве!!!Я вот за последне время, в инете скачал несколько версий в losless,
но звук не тот что был тогда.Большое спасибо !!!
А кто знает...в 70-80-х годах ходила бабина с анекдотами про "Галыну -встремляй да и дёргайся" вперемешку с песнями про "Сер Антонио,как это у них по русски" ?....кто подскажет имя ,может можно найти....это был ?
Sergeant777
Анекдоты эти есть, только там не Пушкин, а вроде как Ломоносов... Я тут по просьбе товарища из Новосибирска сформировал подборочку фотографий Северного, Высоцкого (собственные сканы), Шандрикова, Сорокина, Беляева, Волокитина, Розенбаума объёмом 1,5 Гб. Я их в общем-то специально не собираю, но вот постепенно накопилось из разных источников... Официально раздавать не буду, поскольку фоток много, качество разное, систематизировано, но не до конца и есть повторы. Тут же текстовые файлы, книги о Северном, фото и информация по "Черноморской Чайке". В корневой папке есть файл "Полный каталог концертов Северного на 4 декабря 2010". Это я собирал инфу на основе каталогов Игоря Ефимова, Якова Петрушенко, ну и других, самых разных источников. В папке "Последние фотографии" Scan0021 и Scan0022 - это я. Кому это интересно тащите у меня торрент-клиентом по Magnet-URI. (закладка - Добавить торрент по URL)
FoxSD
Не думаю, 3 гига за полчаса это не обременительно, а кому обременительно, тот может и не скачивать, а поискать в разделе, где МП3 раздают. Я двое суток потратил на оцифровку и мне насрать, скачается это за две минуты или за полчаса. Тем более, что старую раздачу кому надо было, за 3 года я думаю все нашли и забрали и через месяц её вообще бы закрыли за ненадобностью.
54981911FoxSD
Не думаю, 3 гига за полчаса это не обременительно, а кому обременительно, тот может и не скачивать, а поискать в разделе, где МП3 раздают. Я двое суток потратил на оцифровку и мне насрать, скачается это за две минуты или за полчаса. Тем более, что старую раздачу кому надо было, за 3 года я думаю все нашли и забрали и через месяц её вообще бы закрыли за ненадобностью.
Андрей, Ты все правильно написал.
Кому не нравится,пусть слушают мр3.
Аркадий, по принципу! лучший из всех..... исполнителей различного стиля песен, и то , Я так мыслю , не бравада конкретному челу...! Его голос с неподражаемыми интонациями просто заставил меня , в свое время, переключиться на данный стиль.....доселе очень непреемлемый!.... Спасибо ему на том преогромное..!
- И раздающим ! всем ...! спасибо!
Но! думаю, что в таком формате все-же бессмысленно выкладывать... ну! не чуйкает мое чутье с 24-48 сконвертированное..., ну ни как! Сорри!...)
54991856Но! думаю, что в таком формате все-же бессмысленно выкладывать... ну!
Бессмысленно писать подобную глупость.
Для тех кто в танке...
Много ли записей Северного оцифрованный в 24/192?
Если это не сделать сейчас,то завтра нечего будет оцифровывать.
Низкий поклон за проделанную работу Андрею.И отдельное СПАСИБО,что делиться оцифровками с другими.
Рекомендую послушали оцифровки (24/192) Андрея на правильной аппаратуре и акустике,советы давать расхочется.
Вы допишитесь до того,что Андрей больше не выложит ничего.
Papangamm
Всё же это моё дело, в каком формате раздавать. Ваше дело - принимать эту раздачу или нет. Не хотите - не берите! У Вас своё мнение, у меня тоже они есть.
26040129Слушай, я случайно нашёл бобину. Юрий Лоза с Примусом. Первые два его альбома. Как думаешь, это интересно? Естественно, качество лучше, чем на всяких CD, звук настоящий, как слушали в те годы. Я в армии тогда служил... Могу записать...
хм, вот не пойму ,сливал я это или нет. вроде раздача старая, но по спасибе не помечено, что я это качал. когда-то я 2 варианта этой оцифровки использовал в качестве обучающего материала для моего движка копирующего синтюка речи. эх... кто бы знал, что меня в этом и не только деле тормознуло .... это ж реально , нет. это даже называть невозможно - насолько за пределами обыденного и привычного даже продвинутым чувакам ... скача. гляну вдруг тут качество лучше, мож когда ....
54991856Но! думаю, что в таком формате все-же бессмысленно выкладывать... ну!
Бессмысленно писать подобную глупость.
Для тех кто в танке...
Много ли записей Северного оцифрованный в 24/192?
Если это не сделать сейчас,то завтра нечего будет оцифровывать.
Низкий поклон за проделанную работу Андрею.И отдельное СПАСИБО,что делиться оцифровками с другими.
Рекомендую послушали оцифровки (24/192) Андрея на правильной аппаратуре и акустике,советы давать расхочется.
Вы допишитесь до того,что Андрей больше не выложит ничего.
Человеческое ухо , то есть мое, не слышит больше 24/48. Это самый отличный формат, если конечно аналоговая запись достойная. А если запись переконверт или 10-я копия, то и в формате 32/194 хорошего звука не ждите. Так что , если быть честным, то больше чем в формате 24/48 раздавать нет смысла.