AYShal · 31-Май-09 06:29(15 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Ноя-09 08:28)
Аркадий Северный. Концерт с ансамблем "Встреча", 1979, Тихорецк. Оцифровка с бобины. Жанр: Шансон Год выпуска диска: 1979 Производитель диска: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 2 часа 56 минут Трэклист: Сторона А: 01. Вступление
02. Здравствуйте, моё почтенье...
03. Не спугните, ради Бога, тише...
04. Вернулся-таки я в Одессу...
05. Помню двор занесённый...
06. Мой приятель - студент...
07. На Дерибасовской открылася пивная...
08. Вот с женою, как-то раз...
09. Мне сегодня так больно... (исп.Анатолий Мезенцев)
10. Клёны выкрасили город... (исп.Анатолий Мезенцев)
11. Поспели вишни в саду у дяди Вани... (исп.Анатолий Мезенцев)
12. Когда с тобой мы встретились...
13. Одену я чёрную шляпу... Сторона В: 14. Раз в Ростове-на-Дону...
15. Отродясь завистлив не был...
16. Вешние воды бегут с гор ручьями...
17. Ну я откинулся, какой базар-вокзал...
18. Если женщина изменит...
19. К василькам припав губами...
20. В оркестре играет гитара со скрипкой...
21. В осенний день, бродя как тень...
22. Ох, Йозеф, Йозеф... Сторона C: 23. Вот уж год как я пропал в тумане...
24. Отшумело, отгремело бабье лето... (исп.Анатолий Мезенцев)
25. Снова годовщина, три любимых сына... (исп.Анатолий Мезенцев)
26. Инструментал (исп. анс. "Встреча")
27. Пой, мой друг, на проклятой гитаре... (исп.Анатолий Мезенцев)
28. Вот моё прощальное письмо... (исп.Анатолий Мезенцев)
29. Здесь под небом чужим... (исп.Анатолий Мезенцев)
30. Наш домик под лодкою у речки... (исп.Аркадий Северный под гитару)
31. Не смотрите Вы так... (исп.Аркадий Северный под гитару)
32. Мы долго шлялись по лесным дорогам... (Анатолий Мезенцев)
33. Я родился у костра... (исп.Анатолий Мезенцев) Сторона D: 34. Мой друг уехал в Магадан... (исп.Анатолий Мезенцев)
35. Я грузин, аль армянин... (исп.Аркадий Северный под гитару)
36. В Александровском саду... (исп.Анатолий Мезенцев под гитару)
37. Четвёртые сутки пылают станицы... (исп.Аркадий Северный под гитару)
38. Помню, помню, помню я... (исп.Аркадий Северный под гитару)
39. Звёзды зажигаются хрустальные... (исп.Аркадий Северный под гитару)
40. Как-то по проспекту... (исп.Аркадий Северный под гитару)
41. Я в весеннем лесу... (исп.Аркадий Северный под гитару)
42. Часто с тобой мы гуляли... (исп.Аркадий Северный под гитару)
43. В Парижских балаганах... (исп.Аркадий Северный под гитару)
44. В том большом саду... (исп.Анатолий Мезенцев)
45. Инструментал. Заключительное слово В концерте принимали участие:
Аркадий Северный – вокал
Анатолий Мезенцев – орган, вокал
Олег Куртуков – бас-гитара
Пётр Савельев – ударные
Владимир Монахов – гитара
Вячеслав Сафонов – запись
Николай Пушкарский – гость Доп. информация:
Записи Аркадия Северного в Тихорецке у меня записаны на двух бобинах, причём гитарник в отдельный концерт не выделен. Является компиляцией двух концертов. Треклист несколько отличается от общепринятых.
Выкладываю как есть, запись непорезана, CUE написаны вручную.
Оцифровка
Собственная бобина
Магнитофон - Олимп 004
Звуковая плата - SoundMAX ADI AD1988A
Цифровал с помощью программы CoolEditPro 1.2
Формат записи и раздачи 16/44
Ремастеринг полностью отсутствует.
Спасибон ещё раз . От старых записей осталось несколько вещей , а тут весь концерт! У меня стоит колёсник Akai -646 , так и тянет обратно на ленту перекатать , как 30 лет назад ,ё-маё !!!!!!!....
Для примера:
1.Заходите в папку Side A
2.Откройте файл Side A.flac.cue с помощью программы Foobar2000.Затем выделите все треки и преобразуйте в WAV.Далее записываем на диск. Надеюсь,что у Вас все получиться.
Обычно для разделения на треки использую программу Medieval CUE Splitter.Но в данном случае она пишет,что какая-то ошибка.
Для примера:
1.Заходите в папку Side A
2.Откройте файл Side A.flac.cue с помощью программы Foobar2000.Затем выделите все треки и преобразуйте в WAV.Далее записываем на диск. Надеюсь,что у Вас все получиться.
Обычно для разделения на треки использую программу Medieval CUE Splitter.Но в данном случае она пишет,что какая-то ошибка.
Спасибо большое! Помнится, в те годы, запись этого концерта поражала своим качеством, на фоне остальных. Среди МР3 она тоже самая качественная. Теперь предвкушаю удовольствие от прослушивания Losless! Непременно запишу на кассету её!
Спасибо, друзья! Дело было не в бобине - клиент что-то не хотел качать, но сейчас всё получилось.
Особая благодарность, конечно-же, Андрею. Заценил качество записи концерта - это нечто. А зохен вей!
Всех православных с наступающим Рождеством!
возможно с аудиофильской точки зрения запись и хороша.но вот мне лично кажется слишком холодной и не так очаровывает.прошу прощения.вариантов этого концерта слышал много.скачал в коллекцию уже 4-й вариант.в этом концерте нет нескольких песен''дождь осенний'' ''давай попробуем вернуть'' ''отговорила роща золотая''
Спасибо Вам за Вашу титаническую работу! Я вырос на записях Северного,Высоцкого и т.д. В свое время тоже были бобины,Олимпы ,Электроники и Акаи,но увы давно ничего нет,поэтому вся надежда только на Вас! Ваши оцифровки - это что-то! Бальзам на душу в наше непростое время.Хочется скачать все,что вы выкладываете.С нетерпением жду Ваших дальнейших работ и по А.Северному в частности, а случайно Лука М. в исполнении Аркадия на ожидается? Еще раз спасибо,низкий поклон за Ваш труд!
Огромное вам спасибо за раритет!!
замечательная вещь; отец будет кайфовать!!
Огромная вам благодарность за раздачу!!
Буду поддерживать раздачу по мере своих возможностей
Здравствуйте, хотелось бы найти запись песни " Это было в парке над рекою" но в обработке, я один раз слышала, поёт Аркадий Северный так хочется найти... Ещё там песенка была про парня Бацилу, тоже в обработке...Может у кого сохранились записи, поделитесь пожалуйста!!!
Ykovka
Посмотрите концерты с анс. "Казачок", "Крёстные отцы" (песня "Это было летом в парке над рекой") и "Возвращение" с Шандриковым или "Химик", 2-й концерт (песня "Бацилла и чума").
Огромное уважение и благодарность игравшим и певшим,записавшим,сохранившим и дарящим людям такой шедевр. Качество звука превосходит современную хваленую цифру многократно.
AYShal
жалко не в том формате (видимо карточки не было на тот момент) забацал Андрей..24.192 ..было бы шикарно!!!Увы переоцифровывать наверняк не возьмешься...тоже один из любимых ..да и качественный был свой ..он погиб на проводах в Армию у друга в 1979г..с таким-же качеством другой вариант не судьба.......проводы да проводы ...тож призвали годом позже