AYShal · 13-Июн-09 11:54(15 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Ноя-09 08:28)
Евгений Абдрахманов и "Братья Жемчужные". Оцифровка с бобины. Жанр: Шансон Год выпуска диска: 1979 Производитель диска: Советский Союз Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 98:24 Треклист: 01. Чего-то мурлычит река
02. Весна гуляет по бульварам
03. Пишет Саша Солженицын
04. Цыганский табор кочевой
05. Растерзали душу, вытряхнули рифмы
06. В лохматом парике зима сползает с крыш
07. Альпинист по расчёту
08. Жил книжный король, а с ним королева
09. Кому-то нравится Шекспир
10. Приобрел машину Сеня
11. Товарищи вожатые
12. Пусть во дворе еще морозы
13. Меняют русла реки
14. Сладко спали мы в купе
15. Вот снова старый год ушел за поворот
16. Не дешеви, не лги и не лажайся
17. Казенный хлеб жую уже неделю
18. Конница Буденного
19. Последний бросок и в ножны клинок Доп. информация:
Оцифровка
Собственная бобина
Магнитофон - Олимп 004
Звуковая плата - SoundMAX ADI AD1988A
Цифровал с помощью программы CoolEditPro 1.2
Формат записи и раздачи 16/44
Фейды между треками, фонограмма без ремастера.
Качество по сравнению с релизом SVSSTUDIO существенно лучше, согласие от него получено. Фото позаимствовал.
Recruit01 andre-asb ivan-vanya
Всем пожалуйста! ivan-vanya
Насчёт цыганщины ты абсолютно прав. Просто когда я Вове отвечал, слушал именно эту цыганскую вещь, поэтому так и пошутил...
AYShal
Спасибо большое, сейчас скачаю и сразу заслушаю!
А на счет неудавшегося концерта - так это не моё мнение - это мнение многих авторитетных собирателей шансона. Голос Абдрахманова сильно напоминает Шандрикова, но, конечно же, до Шандрикова по испонению ему ....
И, тем не менее, мне лично концерт очень нравится
AYShal
Послушал, да эта копия ближе к оригиналу, чем моя, практически нет артефактов, искажений, меньше шумов на записи, но моё мнение, ремастер ей не помешал бы (для себя я его сделаю, а то пресновато звучит). И вопрос - не кажется ли, что немного плывёт скорость? По-моему нужно чуть-чуть быстрей?
SVSSTUDIO
Всё, что я "наремастировал" в своё время, считаю убитым материалом. Ремастировать или нет, тебе решать, рекомендую только сохранить копию оригинала. Насчёт скорости возможно, что ты прав, сравнивать особенно-то не с чем. Да и нужно ли?.. Если ещё и скорость править будешь, точно всё равно не угадаешь, а фонограмму ухудшишь однозначно.