AYShal · 25-Окт-09 07:38(15 лет 2 месяца назад, ред. 21-Ноя-09 08:44)
Виталий Крестовский. Концерт с ансамблем "Крёстные Отцы". 1978. Оцифровка с бобины Жанр: МагнитИздат Год выпуска диска: 26 декабря 1978 Производитель диска: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 95:10 Трэклист: 01. Вступление Веры Мазуриной + Собираются брюнеты и блондины...
02. Рахиля, шоб я умер, Вы мне нравитесь...
03. Кучера везут прямо в трапезу...
04. За Байкалом по сибирским трактам...
05. Я бы сказал тебе много хорошего...
06. Много лет минуло, много дней...
07. Я не лётчик, простите, не ведьма...
08. А поезд тихо ехал на Бердичев...
09. Я одинок, но ты проходишь мимо...
10. Есть у мамы пластинка...
11. Ой, говорила моя мама...
12. Снова ночь над Ваганьковским кладбищем...
13. Шёл в ночь башмаками хлюпая...
14. Я ушёл в далёко море...
15. Только глянет над лесочком утро вешнее...
16. Если женщина изменит...
17. Пусть говорят, что тебя не люблю я...
18. Нет на свете краше нашей Любы...
19. Зачарована, заколдована...
20. Люблю пивную я "Самара"...
21. Уронила руки в море...
22. Когда фонарики качаются ночные...
23. Расскажу кому чего снится...
24. А для ковбоя немного надо...
25. Через крыши высотных домов...
26. Поздней осенней порой...
27. В каморке папы Карло у камина...
28. А я маленькая детка - метр сорок...
29. Зияла ночь, в окно вливались гроздья белые...
30. Уважаемые друзья... (Заключение) Доп. информация:
Оцифровка
Собственная бобина
Магнитофон - Олимп 004
Звуковая плата - SoundMAX ADI AD1988A
Цифровал с помощью программы CoolEditPro 1.2
Формат записи и раздачи 16 bit / 44 kHz
Ремастеринг: снижен уровень шумов в паузах
Инфо
Виталий Крестовский, согласно народным легендам, ходившим в конце 70-х - начале 80-х годов,- одессит, диссидент, эмигрантский певец. На самом деле, Валерий Цыганок (а именно он скрывался под псевдонимом Виталий Крестовский) был вполне законопослушным гражданином и даже чиновником довольно высокого ранга - заместителем директора Ленинградского завода по ремонту вычислительной техники. Родился Валерий Цыганок в 1942 г. в Ленинграде. Еще в начале 70-х начал учиться вокалу, чуть позже появились первые песни, исполняемые в кругу друзей под гитару. В конце 70-х решил записать исполняемые им песни на магнитную ленту. Для аккомпанимента выбрал известный в Ленинграде ансамбль "Крестные отцы", ранее (в 1976 г.) работавший с А.Северным, и взял псевдоним Виталий Крестовский, чтобы не потерять работу (и даже, может быть, свободу). Запись появилась в 1978 г., была довольно высокого качества и очень быстро "магнитофонным телеграфом" разлетелась по стране. Запись имела ошеломляющий успех. Через год записи Крестовского появились и в США. Как говорил сам певец, он неоднократно предпринимал попытки записаться на радио с "нормальным" репертуаром, но тщетно. В 1983 г. вышел второй магнитоальбом - "На Васильевском острове", в 1986 - "На Крестовском острове". Лишь в 1992 г. вышел на пластинке первый "настоящий" альбом Виталия Крестовского. Были большие планы относительно дальнейшей работы, но им не суждено было сбыться - через два дня после презентации первого альбома, 28 декабря 1992 г., Валерий Цыганок умер от инфаркта. Ему было всего 50.
У меня была запись без "Папы Карло" и "Метр сорок". Первый раз услышал эти знаменитые детские народные песни в проф. исполнении. И качество - супер! Огромное спасибо!
Можно,но не нужно.
Для МР3 существуют специальные разделы.
Специально посмотрел Ваши закачки.Скачивать DVDRip трафика хватает.
Так,что Вам мешает скачать данную раздачу и переконвертировать из Lossless в так любимый МР3.
И наслаждаться от услышанного.
МОГИЛЬЩИК
Да нет, мою копию вовсю раскритиковали. Скорость типа замедленная, шумы и прочая херь. Подарил друзьям, пусть по-пьяни развлекаются.
Ник у Вас мрачноватый
МОГИЛЬЩИК
Да нет, мою копию вовсю раскритиковали. Скорость типа замедленная, шумы и прочая херь. Подарил друзьям, пусть по-пьяни развлекаются.
Ник у Вас мрачноватый
Я понимаю что на этой копии будут присутствовать шумы и т.д., но на то он и раздел такой. Мне понравилось и концерт полный.Ещё раз большое спасибо!
не хватает последней композиции,но впрочем она большого смысла не несёт.
Да-да, у меня на бобине была оборванная песенка с "космической" музыкой, что-то про вызов в Израиль, на подобии идыша, и в конце "Оп-па, Петя-блошарик, фа вместо ля-мажора....
Впервые эта запись мне попалась в1979 году,тогда ещё в Ленинграде.Очень нравились стерео проигрыши.Спасибо за возвращённые воспоминания.Согласен,скорость была больше.