(шансон) Владимир Шандриков и Аркадий Северный. 2-й концерт с "Черноморской чайкой". Оцифровка с бобины - 1977. lossless.

Страницы:  1
Ответить

AYShal

Стаж: 16 лет 1 месяц

AYShal · 10-Сен-09 15:43 (15 лет 3 месяца назад, ред. 12-Мар-10 07:36)

Владимир Шандриков и Аркадий Северный. 2-й концерт с "Черноморской чайкой"
Жанр: СамИздат
Год выпуска диска: 1977
Производитель диска: СССР
Продолжительность: 01:30:23
Трэклист:
Сторона А:
01. Вступление
02. Моя память
03. Они и мы
04. На танцах
05. Ресторанные дюймовочки
06. Нищенская застольная
07. Бесценная находка
08. Исповедь одной ночи
09. Про подземную вселенную
10. Разговор у редактора
Сторона B:
11. Показания невиновного
12. Атавизм
13. Соленые рубашки
14. Про клопов
15. Вот так всегда у русского Ивана...
16. Кузькина любовь
17. Поговорим за жизнь
18. Многостоящий утюг
19. Современная любовь
20. Я в кольце неудач
21. Новогодняя студенческая
22. Дни уходят...
23. Где ты, юность моя...
24. Отшумели зеленые травы...
25. Летит паровоз по долинам и взгорьям...
Запись произведена в апреле-мае 1977 г., Одесса, запись - В. П. Коцишевский
Запись проводилась на квартире Виктора Ефимчука по адресу: ул. Садиковская (бывшая Микояна), 42, кв. 2.
Аркадий Северный – вокал
Владимир Шандриков – вокал
Галина Ефимчук – вступление
Виктор Ефимчук – аккордеон
Игорь Крупин – ударные
Владимир Спекторский – гитара
Александр Белый – бас-гитара
Осип Бровер – скрипка
Михаил Беленький – сакс, скрипка
Доп. информация:
Оцифровка
Собственная бобина
Магнитофон - Олимп 004
Звуковая плата - SoundMAX ADI AD1988A
Цифровал с помощью программы CoolEditPro 1.2
Формат записи и раздачи 16 bit / 44 kHz
Ремастеринг полностью отсутствует.
.cue сделан вручную.
Уровень1
Спектр1
Уровень2
Спектр2
Другие мои раздачи
Братья Жемчужные. 1-й концерт. 1974. Оцифровка с бобины, APE (tracks), lossless
Аркадий Северный. 1-й Одесский концерт. 1975. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный. "Памяти Кости-аккордеониста", 1976. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless
Братья Жемчужные. "О Ромео и Джульетте" 3-й концерт. 1976. Оцифровка с бобины, FLAC (tracks), lossless
Братья Жемчужные. "Про коня Билли" 4-й концерт. 1975. Оцифровка с бобины, FLAC (tracks), lossless
Аркадий Северный. Записи под гитару у Дмитрия Калятина. Оцифровка с бобины - 1975, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный и анс. "Альбиносы". Концерт в Сестрорецке. Оцифровка с бобины. - 1975, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный. Седьмой концерт с ансамблем "Братья Жемчужные". 1976. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный и анс. "Братья Жемчужные". 1976. "Буреломова". Оцифровка с бобины. FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный и "Братья Жемчужные". "Под серией А". 1976. Оцифровка с бобины, lossless
Аркадий Северный и "Братья Жемчужные". "Творческий вечер". Оцифровка с бобины. - 1976, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный и Братья Жемчужные. "Ленинградский Диксиленд". 1977. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless
Братья Жемчужные. "Листья жёлтые". Оцифровка с бобины. 1977, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный и ансамбль "Чайка" - 1977. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный и "Братья Жемчужные". "Проводы 1977 года". Оцифровка с бобины, lossless
Аркадий Северный. Вечер анекдотов с Коцишевским. Оцифровка с бобины. 1978, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный. Концерт с ансамблем "6+1". Оцифровка с бобины. 1978, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный. Концерт с анс. "Божья Обитель". Оцифровка с бобины. 1979, FLAC (image+.cue), lossless
Евгений Абдрахманов и "Братья Жемчужные". Оцифровка с бобины. 1979, FLAC (tracks), lossless
Аркадий Северный. Концерт с анс. "Трезвость" (Олимпийский концерт). Оцифровка с бобины - 1980, FLAC (image+.cue), lossless
Аркадий Северный. Концерт с ансамблем "Встреча", 1979, Тихорецк. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless
Вадим Медин, Сергей Холодов. 1-й концерт. 1974. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless
Вадим Медин. 2-й концерт. 1975. Оцифровка с бобины - 1975, FLAC (image+.cue), lossless
Вадим Медин, Сергей Холодов. 3-й концерт. 1976 год. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless
Вадим Медин. Концерт №4. 1977 год. Оцифровка с бобины. FLAC (image+.cue), lossless
Вадим Медин. Концерт № 5. Оцифровка с бобины. 1977, FLAC (image+.cue), lossless
Вадим Медин. Концерт №6. Оцифровка с бобины. 1978, FLAC (image+.cue), lossless
Вадим Медин. Концерт №7. Оцифровка с бобины. 1979, FLAC (image+.cue), lossless
Владимир Шандриков. "Настроение". Оцифровка с бобины - 1981, FLAC (image+.cue), lossless
Владимир Шандриков. Запись у Юрия Пенькова. Оцифровка с бобины - 1975, FLAC (image+.cue), lossless
Алик Ошмянский. "Сердце". 1984. Оцифровка с бобины. FLAC (image+.cue), lossless
Александр Шеваловский. 1-й концерт с анс. "Обертон". Оцифровка с бобины, 1977, FLAC (image+.cue), lossless
Виталий Крестовский. Концерт с ансамблем "Крёстные Отцы". 1978. Оцифровка с бобины, FLAC (tracks), lossless
Слава Вольный. "Песни ГУЛАГа". 1975. Оцифровка с бобины, FLAC (image+.cue), lossless
Александр Новиков. "Вези меня извозчик". 1984. Оцифровка с бобины. MP3 (tracks), 320 kbps
Александр Новиков. Первая запись "Извозчика". 1983. Оцифровка с бобины. FLAC (image+.cue), lossless
Константин Беляев. Запись №1 в домашней студии Сергея Лепёшкина 05.01.2000. 2CD. Оригинал, FLAC (image+.cue), lossless
Константин Беляев. Озорной концерт на студии Сергея Лепёшкина. 3CD. Оригинал. - 2003, APE (image+.cue), lossless
Дмитрий Межевич. Запись в домашней студии Сергея Лепёшкина. Оригинал - 2002, FLAC (image+.cue), lossless
Леонид Сергеев. Концерт в Театре кукол, г. Екатеринбург - 1995, MP3 (tracks), 256 kbps
Юрий Лоза и гр. "Примус". 1983-1984. Оцифровка с бобины. FLAC (image+.cue), lossless
Владимир Шандриков. 1-й концерт с "Черноморской чайкой". Одесса. Оцифровка с бобины. 1977, FLAC (image+.cue), lossless
Владимир Шандриков и Аркадий Северный. 2-й концерт с "Черноморской чайкой". Оцифровка с бобины. 1977, FLAC (image+.cue), lossless.
Владимир Шандриков и Аркадий Северный. 3-й концерт с "Черноморской чайкой". Оцифровка с бобины. 1977, FLAC (image+.cue), lossless.
Борис Сичкин и Наум Мирвис. "Новые интеллигентные одесские песни" - 2004, APE (image+.cue), lossless
Юрий Иосифович Визбор. Творческий вечер в ДК "Правда". 29.09.1978. Оцифровка с бобины, FLAC (tracks), lossless

Вот ещё один подарочек (не последний!!!) любителям блатнячка...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

AYShal · 10-Сен-09 16:59 (спустя 1 час 15 мин., ред. 10-Сен-09 22:24)

andre-asb
taty19811
Будет ещё 3-й концерт Шандрикова и Северного не позже чем завтра.
[Профиль]  [ЛС] 

anatol1961

Стаж: 15 лет 9 месяцев

anatol1961 · 12-Сен-09 13:09 (спустя 1 день 20 часов)

Андрей , а что там с третьим концертом с Черноморской чайкой ? Вроде хотел выложить?
Или какие технические проблемы? Ждем с нетерпением.
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

AYShal · 12-Сен-09 17:52 (спустя 4 часа)

anatol1961
Анатолий, будет!!! Вчера не успел, а сегодня только что с работы прибежал. Щас займусь, но не уверен, что успею. Если сегодня не успею, то завтра обязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

pompejo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

pompejo · 13-Сен-09 20:40 (спустя 1 день 2 часа)

Ура! Да здравствует интернет! Слава AYShal!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

AYShal · 13-Сен-09 22:07 (спустя 1 час 26 мин.)

pompejo
Краснею даже... Завтра чем-нибудь продолжу.
[Профиль]  [ЛС] 

eac-flac

Стаж: 16 лет 2 месяца

eac-flac · 01-Окт-09 03:07 (спустя 17 дней)

Спасибо,Андрей!
Давненько не заходил,а тут опять приятные находки.
Слежу за вашими выкладками,за этим редким материалом.
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

AYShal · 01-Окт-09 14:11 (спустя 11 часов, ред. 01-Окт-09 14:11)

eac-flac
Вот ещё свежее:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2265165
Сегодня ещё один альбом Северного с бобины будет с Альбиносами. Начал сейчас работать. Часика полтора-два нужно...
[Профиль]  [ЛС] 

amptip

Стаж: 14 лет 11 месяцев

amptip · 26-Янв-10 16:46 (спустя 3 месяца 25 дней)

AYShal
спасибо. Ещё одна 90-минутная болванка готова. 1,5 часа наслаждения обеспечено...
[Профиль]  [ЛС] 

SEDOFF

Стаж: 18 лет 4 месяца

SEDOFF · 26-Янв-10 23:48 (спустя 7 часов)

Спасибо! Записываю Ваши оцифровки на кассеты и слушаю, вспоминая молодость.
[Профиль]  [ЛС] 

ORCAWHALE

ORCAWHALE · 11-Мар-10 13:34 (спустя 1 месяц 15 дней)

Тёзка, вот дополнение. Думаю, что к теме:
Запись произведена в апреле-мае 1977 г., Одесса, запись - В. П. Коцишевский
Запись проводилась на квартире Виктора Ефимчука по адресу: ул. Садиковская (бывшая Микояна), 42, кв. 2.
Аркадий Северный – вокал
Игорь Крупин – ударные
Осип Бровер – скрипка
Михаил Беленький – сакс, скрипка
[Профиль]  [ЛС] 

nemirdan8

Стаж: 15 лет 1 месяц

nemirdan8 · 11-Мар-10 15:33 (спустя 1 час 59 мин., ред. 11-Мар-10 15:33)

Господа Андреи (оба), а разве это не 1-й концерт?
Владимир Шандриков и Аркадий Северный с анс. “Черноморская Чайка”, 1-ый Одесский концерт “Поговорим за жизнь”.
апрель-май 1977 г., Одесса, запись - В. П. Коцишевский
А
01. Вступление. (В. Ефимчук, А. Северный и В. Шандриков)
02. Сквозняки на душе, холода - речкой вымерзла наша любовь…
03. Сила тайная есть у истоков любви, словно чудо она неземное!…
04. Танцуют в зале парно и девушки, и парни…
05. В ресторан, как на парад - модные, с иголочки…
06. Я сегодня мимо церкви проходил и к трем нищим на гашетку угодил…
07. Ум за разум прямо как-то сразу, ум за разум разом зашел…
08. Водка выпита вся и до дна - для тоски, вроде, нету причин…
09. Говорят, от жиру бесится - кто стреляется и весится…
10. Снова был в редакции, и снова получил назад свои стихи…
11. Ну, я откинулся! Какой базар-вокзал?… (А. Северный)
12. Это тысячелетье назад животом усвоялася грамота…
13. Мы, как зренье и уши России, и рискуя за тысячи верст…
14. Говорят, что клоп - кровопийца, жлоб, триста лет живет волей царскою
Б
15. Говорят, что клоп - кровопийца, жлоб, триста лет живет волей царскою
16. Вот так всегда у русского Ивана: наутро пусть не будет ни гроша…
17. На молоканку, малость под хмельком пришел тоды, маманька попросила…
18. Милицанер, послушай-ка сюды: моя чухно нагадила мне в душу…
19. Расскажу вам, поверьте, не трюк - как с получки купил я утюг…
20. Мы только познакомились, а ты - в декрет…
21. Вроде я - не манси, есть глаза и мозги…
22. Эх, мальчики-мальчишечки, студенческий народ!…
23. Дни уходят один за другим, месяца улетают и годы… (А. Северный)
24. Где ты юность моя, где пора золотая?… (А. Северный)
25. Отшумели зеленые травы, отзвенел поцелуй по утрам… (А. Северный)
26. Летит паровоз по долинам и взгорьям, летит он неведомо куда… (А. Северный)
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

AYShal · 12-Мар-10 08:02 (спустя 16 часов, ред. 12-Мар-10 08:02)

nemirdan8
Об этом уже говорилось... Как таковых, концертов не было. Были записи (в течении месяца). Потом эти записи продавались нарезками в разных вариантах. Вы же сами пишете "апрель-май". Как Вы определите - какой концерт первый, а какой второй, если даже Коцишевский Вам этого сказать не сможет? Вы не привязывайтесь к разным там "каталогам". Эта раздача всего лишь одна из нарезок... Часть записей Шандриков со Звездиным продали на улице случайным прохожим и пропили деньги в тот же день, так какой же это концерт - первый или второй, прикидывайте сами.
ORCAWHALE
Спасибо, добавлю обязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

ORCAWHALE

ORCAWHALE · 13-Мар-10 12:30 (спустя 1 день 4 часа)

"Общепринятые версии", во всяком случае 1 и 2 концертов, впервые были представлены после систематизации Игорем Анатольевичем Ефимовым. Копии Ефимову записывал Шандриков со свих катушек. Видимо, это и принято за некий "фундамент". Я склоняюсь к версии Шалягина.
[Профиль]  [ЛС] 

deron1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

deron1 · 13-Мар-10 14:35 (спустя 2 часа 4 мин.)

ORCAWHALE
Мне почему-то кажется, что Игорь Анатольевич Ефимов не сильно был причастен к "систематизации" данных записей. Они были "систематизированы", насколько я понимаю, задолго до него. Т.е. в общепринятых вариантах, которые представляли еще Маклаков, Рышков и т.д.,этот концерт однозначно назывался как "С Черноморской чайкой №1".
AYShal
Это, конечно, понятно,что записи длились определенное время, и все же не совсем ясно, зачем перенумеровывать концерт, который вся страна 30 с лишним лет знала как №1 ? Ну, это мое мнение.
Теперь насчет Коцышевского - сможет или не сможет... Значитца так-с - после записи этих "концертов", Коцышевский отправлял копии в Питер. И знаете, как он "обзывал" свои "творения"? Например в коллекции Фукса этот концерт значился как "Черномрская чайка №5" и так далее, общепринятый пятый "Прощание с Одессой" был разбит на два и обзывались соответственно №9 и №10 (т.е. две записи) ну, и дальше. Соответственно, если я не ошибаюсь, под номерами 1-4 Коцышевский нумеровал Свешникова, (или еще кого?) которого он записал ранее. Так что раньше он МОГ, и причем однозначно МОГ!
[Профиль]  [ЛС] 

Al-x_Be

Al-x_Be · 13-Мар-10 15:03 (спустя 28 мин., ред. 13-Мар-10 15:03)

Вообще-то на записях во-первых были разные составы ансамблей, на первой был только саксофон, на нем играл не Миша Беленький, Миша Беленький играл на 2-ом и 3-ем концерте, почему, да потому-что он играл как на саксе так и на скрипке, во 2-ом и 3-ем так и есть - или скрипка в песне или сакс причем в одном канале, поэтому там играл Миша Беленький, а две скрипки были позже на 4-ом концерте, там две скрипки играют, а в некоторых песнях вместо одной скрипки Миша Беленький играл на саксе в 4-ом концерте. Так что концерты были и писались скорее всего отдельно, а не компоновались потом, Коцишевский не первый раз уже записи делал. Осип Бровер похоже в 4-ом только появился.
deron1 Если Коцишевский называл его 5-ый, мне непонятно какой 4-ым был, ну были 1 и 2 со Свешниковым, была запись просто Черносморской чайки, а какая ещё то запись была? 3-ий Свешников позже записан был.
[Профиль]  [ЛС] 

deron1

deron1 · 13-Мар-10 15:12 (спустя 8 мин.)

Al-x_Be
И мне непонятно, но в каталоге и во вкладыше к ленте указано именно так. Не знаю, я плотно этим не занимался - нужно посмотреть будет.
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

AYShal · 13-Мар-10 19:07 (спустя 3 часа, ред. 13-Мар-10 19:07)

deron1
Все ремарки принимаются. Вопрос такой: а нет ли случайно в запасниках 5,6,7-го альбомов (по каталогам И.Ефимова) Северного с Черноморской Чайкой? Если можно, то поделитесь пожалуйста. Ешё интересуют оба Химика. Заранее благодарю, Андрей.
deron1
deron1 писал(а):
Т.е. в общепринятых вариантах, которые представляли еще Маклаков, Рышков и т.д.,этот концерт однозначно назывался как "С Черноморской чайкой №1".
А по моему каталогу это второй концерт. Дуэль?
deron1
А нет ли случайно записей Свешникова с Ч.Ч.? Хочется в качестве услышать.
[Профиль]  [ЛС] 

deron1

deron1 · 13-Мар-10 19:10 (спустя 3 мин.)

AYShal
Да Бог с Вами, хоть десятый, - какая тут дуэль???!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ORCAWHALE

ORCAWHALE · 13-Мар-10 19:23 (спустя 13 мин.)

deron1
А кто раньше Ефимова занимался столь скурпулёзной систематизацией? Я впервые увидел подробные распечатки концертов примерно в 2003 году в черновиках Игоря Ефимова. Возможно, что было подобное и раньше, не буду спорить. Если Вы говорите об общепринятых вариантах, ссылаясь на Маклакова и Рышкова, то Рышков - это авторитетно, а вот Маклаков, простите, в этом вопросе, мягко говоря, несерьёзно. Дела давние и тёмные, но совершенно не секрет сегодня, что из ленинградцев только к Рышкову относился с уважением Коцышевский. И, не думаю, что ему он высылал плёнки с "замутнённой" нумерацией концертов. Я скачал Вашу версию с копии Рышкова. Прекрасное качество, у меня такое же, даже с теми же деффектами, т.к. запись из того же источника. И если у Вас есть и 1-ый, и 2-ой ЧЧ от Рышкова, и состав песен соответствует версии общепринятой, то это разрешит поднятый здесь вопрос. В период с 1979 по 2002 год у меня было порядка 5-7 копий 1 и 2 ЧЧ, они были из разных коллекций, и не один из них не умещался в рамки общепринятой версии. Составка песен была совершенно разная. Поэтому я и склонен к версии Андрея Шалягина. А вот 3-ий - цельный, о чём я и писал Андрею Шалягину. Не сохранились, к сожалению, у меня черновики Игоря, но ему 1 и 2 записывал со своих катушек Шандриков, а 3-ий я ему записал на кассету и выслал в 2003 году. Он просил мою копию, т.к. до этого у него была обрезана концовка концерта. Уважаемый DERON1, буду признателен (вероятно, не только я), если Вы представите оригинальный трек-лист 1-ого ЧЧ. Конечно, лучше будет если саму запись, но это, вероятно, верх нахальства. Пользуясь случаем, ещё раз благодарю Вас за отличный материал, выставленный здесь.
Al-x_Be
У меня такая информация:
1 запись
Аркадий Северный – вокал
Виктор Ефимчук – аккордеон, вступление
Игорь Крупин – ударные
Алик Ромаськов – саксофон
2 запись
Аркадий Северный – вокал
Игорь Крупин – ударные
Осип Бровер – скрипка
Михаил Беленький – саксофон
С уважением ко всем, Андрей
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

AYShal · 13-Мар-10 19:38 (спустя 15 мин., ред. 13-Мар-10 19:42)

ORCAWHALE
Спасибо за информацию.
deron1
Да уж без дуэлей естественно... Как насчёт Свешникова?
[Профиль]  [ЛС] 

Al-x_Be

Al-x_Be · 13-Мар-10 19:40 (спустя 1 мин.)

ORCAWHALE, я знаю из какого источника эта информация, у меня оттуда-же информация. Однако свои предположения я написал выше, на 2-ой записи в песнях есть или сакс или скрипка, причем в одном канале, на обоих этих инструментах играл Миша Беленький, Осипа Бровера не было на этой записи скорее всего, на 3-ей записи тоже самое. Какой смысл было Коцишевскому звать двух скрипачей и использовать их поочереди? на этом концерте песен то немного, где скрипка есть, исходя из этого и был сделан такой вывод. А вот в 4-ом две скрипки одновременно есть, вместо одной на некоторых песнях сакс играет - это Миша Беленький, поочереди на инструментах играл, втором скрипачом Осип Бровер был на этой записи. В остальном все правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

AYShal · 13-Мар-10 19:49 (спустя 8 мин.)

Al-x_Be
Приятно общаться с компетентными людьми. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

deron1

deron1 · 13-Мар-10 20:55 (спустя 1 час 6 мин.)

ORCAWHALE
Я ни сколько не умаляю заслуги и достоинства И.Ефимова, просто позволил себе вспомнить, что данный концерт был пронумерован, как №1 и Маклаковым и Рышковым. Копия Рышкова, которая у меня имеется – абсолютно идентична представленному здесь варианту. Плёнки с "замутнённой" нумерацией концертов были не у Рышкова, а у Фукса. Кстати – ничего здесь удивительного, на мой взгляд, нет! Писалась изначально «Черноморская чайка» и пронумеровывалась с первого концерта, точно тоак же, как и «Братья Жемчужные» - почему «Ой, мамочка» обзывается как «С Жемчужными №2» - по той же причине! Другой вопрос, что потом КТО-ТО , совершенно здравомысляще, сделал нормальную нумерацию. Насчет копии «1-го одесского» - уверен, что они у нас из разных источников.
AYShal
Свешников есть, при наличие времени постараюсь выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

ORCAWHALE

ORCAWHALE · 13-Мар-10 21:20 (спустя 25 мин., ред. 13-Мар-10 21:20)

Al-x_Be
Насчёт 2-ой записи - согласен. Так же думаю, что на 3-ей Бровера не было. Беленький в 3-ем: сакс и скрипка. Ну, а с 4-ым всё понятно: явные две скрипки в отдельных песнях. Вообще-то странное дело: почему-то по составу ЧЧ в разных нынешних каталогах ничего нет. Я считаю, что хотя бы здесь общими усилиями можно составить список участников записи. Кстати, и по другим записям Северного та же самая картина. Например, по той же "Встрече". Состав музыкантов извесен, на фото Северный, Сафонов, Пушкарский. Но там ещё присутствует трое человек, один из них (дальний план) и есть Толик, который и был курьером Сафонова к ленинградцам. Фамилию никто не помнит, но информация всё равно будет. Это, конечно, не существенно, но тем не менее, хочется, чтобы белых пятен было меньше даже в мелочах.
deron1
Благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

Al-x_Be

Al-x_Be · 13-Мар-10 21:55 (спустя 34 мин., ред. 13-Мар-10 21:55)

ORCAWHALE по Тихорецким это Ваше же.
AYShal вопрос: откуда взялась фамилия Матросин в Буреломовой?
[Профиль]  [ЛС] 

ORCAWHALE

ORCAWHALE · 13-Мар-10 22:18 (спустя 22 мин.)

По Тихорецким... Есть трудности определённые. Думал, что может Куртуков что-то вспомнит более существенное, он моложе всех был. И по телефону не выяснял ничего, сколько созванивались: то одно, то другое... Так и не встретились. А в конце декабря прошлого года Олег умер. В любом случае, если что-то по Тихорецку всплывёт, обязательно напишу об этом.
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

AYShal · 14-Мар-10 16:45 (спустя 18 часов, ред. 14-Мар-10 16:45)

Al-x_Be писал(а):
AYShal вопрос: откуда взялась фамилия Матросин в Буреломовой?
Если честно, то я её сам придумал. Никто же ведь не знает, кто поёт. А если бы Вы меня сейчас увидели... Я тельняшку месяцами не снимаю. Ну только по настоянию жены на стирку. Не представляю, как можно без тельняшки прожить. Вот так вот Матросин и появился... (жена её называет "матросска" ) Брал в Одессе в "рабочей одежде". Так что не самопал, вещь из натурального материала. Летом ещё подкуплю.
[Профиль]  [ЛС] 

TheDemetrius11

Стаж: 14 лет 2 месяца

TheDemetrius11 · 18-Дек-12 07:08 (спустя 2 года 9 месяцев)

Кассету с плёной мк-60 аж с 1980 со сборником затёр до безобразия. Оцифровал, но каццтво - ужас. Скачаю, послушаю по ностальгии времён. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ВОВАН50

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ВОВАН50 · 18-Дек-12 13:08 (спустя 5 часов)

Андрей огромное спасибо за Аркадия,настоящий как сейчас говорят шансонье,а по моему настоящий АРТИСТ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error