я не най бог
если бы стал бы бомжом тоже бы по английски мог любому рассказать
фильм не смотрел но скачаю походу норм только васю 1 жалко зря комментарии так написал!
Так это фильм про гомиков? Почему в описании об этом ни слова? Предлагаю фильмы с нетрадиционной ориентацией как нибудь помечать чтоб народ был в курсе и проходил мимо..
блиин, а я скачал..не, надо указывать суть контента. а то нетолерантно это по отношению к натуралам, ой как нетолерантно. указывают же 16+, 18+, так что и тут надо указывать что фильм для геев. Не, ну это безобразие, мы их терпеть должны а они нас нет? как то не попацански. хотя..че удивлятся то.
Фильм снят в мэйнстриме современного европейского кино. Типа толерантность и все такое. Посмотреть можно, есть моменты, где посмеяться, а есть, где и подумать. Фильм не о гомосексуализме. Скорее о непонимании окружающих и стереотипах.
хватит хрень всякую писать. Смотреть стоит или нет? больше ничего не интересует из этой писанины Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Шивон - гей навеки {лишнее} tyami Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик SHooSTR1k {лишнее} tyami
да ладно про гомиков - так запутанно всё, что можно даже не понять что про них. я вот смотрел - про них? да хрен его знает. тонко тонко. и уж точно без мерзостей типа горбатой горы даже близко. думаю такие фильмы можно не подписывать, в них же не кричат, что сношаться с мужиками в жопу здорово, омерзение не охватывает.
Посмотрел. Фильм противный - в прямом смысле слова, некоторые сцены выглядят фальшиво. После Майка Уайта и Артеты умственно отсталые геи не очень интересны. Неторопливая "бунюэлевская пластика" плавно перетекает в дремоту. Создавать напряжение режиссер не умеет или "сознательно не хочет", хотя слабые попытки видны. Постановка кадров смахивает на любительскую. Энг Ли как режиссер всяко круче голландца - я имею в виду не конъюнктурную мохнонору, а его ранние работы, от которых не оторваться. От голландца можно оторваться, сходить погулять, поужинать и т. д.
60541037хватит хрень всякую писать. Смотреть стоит или нет? больше ничего не интересует из этой писанины
Смотрел его на Московском кинофестивале в этом году. Зал ржал и писал кипятком. Так что не смотря на то, что фильм совсем нелогичный, но смотреть обязательно!
Shnurku писал(а):
60591463фильм замечательный. Лучшее, что было на ММКФ13.
Согласен. Я ржал как носорог. В конце фильма зал аплодировал стоя.
Приз зрительских симпатий ММКФ. Честно говоря, зал аплодировал от души и на первом показе, и на втором. Фильм не про гомиков, конечно, а про одиночество и клишированность и зашоренность клерикального сознания. Вряд ли он выйдет в прокат именно из-за этого. Спешите видеть, как говорится. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик DenLX1981 {лишнее} tyami
Когда собирался скачать фильм, то никак не мог понять мнение комментаторов про наличие голубой темы. То одно говорят, то другое. Посмотрел, высказываюсь по существу... Главные герои _не_ голубые. И вообще в фильме нет сексуальных сцен в принципе.
Но вы будете смеяться, фильм таки про голубых. Всё дело в режиссерском смысловом акценте.
90% времени он будет прятаться за человеческими отношениями, теплотой и дружбой, но в решающий момент вылезет со своими пида нетрадиционалами и потребует всех вышеперечисленных качеств и для них.
Сама эта мысль не есть криминал (и даже наверное верна), но хотите ли вы про это смотреть кино, вот вопрос?
почему голландцы всегда снимают кино про каких-то девиантов. у них постоянно какие то пьяницы,наркоманы,полоумные,бродяги,психи,безумцы. уже не знают, в каком ракурсе снять очередную мерзость.
А почему вы считаете, что фильм про мерзость? Фильм очень обаятельный. светлый, про самые добрые чувства, в нем все нежно и пушисто.
Люто плюсую. Ничего плохого там нет, можно только догадываться и то к концу фильма. Те, кто что то увидел в самом начале, просто прочли аннотацию или комментарии.