Eugene-80 · 15-Май-10 19:17(14 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Ноя-11 20:17)
Зима длиною в год / Зимой будет год / Im Winter ein Jahr Год выпуска: 2008 Страна: Германия, США Жанр: драма Продолжительность: 02:03:15 Перевод: Авторский: Eugene-80 Озвучивание: Одноголосый закадровый: Андрей Григорьев (The LEXX) Русские субтитры: есть (Eugene-80) + Немецкие Режиссер: Каролина Линк / Caroline Link В ролях: Каролине Херфурт, Йозеф Бирбихлер, Коринна Харфух, Ханнс Цишлер, Сирил Шестрем, Мишель Матишевич, Франц Динда, Якоб Маченц Описание: Александр, разносторонне одарённый, младший и любимый ребенок в семье известного ученого и модного дизайнера интерьера, в возрасте 18 лет неожиданно для всех совершает самоубийство. Через год после его смерти, мать решает заказать у художника портрет с изображением обоих детей - погибшего сына и старшей дочери Лилли... IMDb: 7.0/10 IMDb Кинопоиск: 8.864 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 656х272, 1129 kbps, 25,000 fps, 0.253 Бит/(Пиксели*Кадры) Аудио#1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (Русский) Аудио#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (Немецкий) - отдельно Размер файла AVI без немецкой дорожки - 1.37 Гб. Сэмпл (12мб)
Скриншоты
Выражаю огромную благодарность Андрею Григорьеву (The LEXX) за отлично сделанную работу по озвучиванию фильма и помощь в переводе.
Я что-то не понял, а где обещанная оригинальная дорожка? У меня только один поток, и он русский. Попробовал на всех плеерах.
Как и написано, оригинальная дорожка лежит отдельным файлом в папке. Имя файла - Zima.dlinoy.v.god.2008.[rutr.life].ac3
Софтовые плееры её подхватывают автоматически (или указать при открытии AVI), для большинства железных - нужно прикрепить дорожку к AVI и сохранить отдельным файлом (который потом и смотреть).
Очень хороший фильм. Прекрасная игра актёров, прекрасная музыка. Особенно, когда под конец, звучит песня Питера Габриеля – просто наизнанку выворачивает! Мурашки по коже, и слёзы сами наворачиваются. Как же всё-таки бывают далеки друг от друга близкие люди. Даже в тех ситуациях, когда казалось бы, должно быть наоборот. И порой друзья тебя больше понимают, чем родственники. Спасибо за фильм!
Доброго здоровья раздающему! Такие хорошие отзывы о фильме, очень хочется и самой посмотреть. Пожалуйста, дайте докачать, у меня который день стоит на 67% и ни с места. Заранее благодарна!
Фильм отличается от остальных фильмов Caroline Link, снят совсем по-другому. Проблемы в фильме европейские - тихая размеренная жизнь со своими проблемами.
Спасибо авторам раздачи за труд , а перевод можно назвать профессиональным - слушать приятно, льётся как речка .
очень тонкий красивый фильм. девушка в главной роли - само очарование, действительно похожа на Алису. настроение фильм - скорее осеннее, чем зимнее. прелесть)
Перевод и озвучка прекраснейшие!!!
Ребята, вы таланты! При всём - большие!!! Нем. фильмы всегда смотрю на нем.яз. А тут чисто из любопытства решила посмотреть вашу работу.
Приятно поражена!!! Озвучка такая, что даже не замечаешь, что одноголосая. Хотя, увидев: перевод: одноголосый(любительский), подумала:"Ну, ну..."
Одним словом - МОЛОДЦЫ!
Только не ругайтесь))) Объясните мне пожалуйста как посмотреть этот фильм на DVD плеере с немецкой дорожкой? Я его скачала, скинула всю папку на флешку, вставила ее в плеер, а звук русский и других дорожек он не видит(((
Как добавить аудио дорожку (для просмотра на "железном" плеере)
Используем программу VirtualDubMod. Можно взять здесь: http://www.free-codecs.com/download/VirtualDubMod.htm Запускаем программу. Загружаем файл AVI: "File -> Open video file...". Переходим в меню "Streams -> Stream list". Видим окно со списком аудио дорожек. Чтобы добавить дорожку жмём на кнопку "Add" и выбираем файл со звуковой дорожкой. Кнопками "Move up / Move down" можно переместить её на нужную позицию, например, на первую. Лишние дорожки можно удалить кнопкой Delete/Disable. Выставляем в главном меню "Video -> Direct stream copy". Далее сохраняем результат через "File -> Save as". Теперь этот новый сохранённый файл смотрим на "железном" плеере.
Фильм оказался настолько мне близок, что за два дня я посмотрела его трижды. Одиночество...одиночество - всех и каждого, в любой стране, в любой семье...Большое спасибо.
Огромная благодарность за работу! Но сам фильм...не получилось у режиссера копнуть глубже и раскрыть смысл сего действа...атмосферно, но все на поверхности и ни один образ не получилось раскрыть по настоящему...и финальные (да и многие определяющие) сцены скомканы и по сути не завершены: тяп-ляп и закинуть подальше в темный уголок...
А главный вопрос почему? Так и остался открытым...и почему мальчик был настолько любим? Любви фильму, детищу режиссера, и не хватает....и дело не в актерах, а в отсутствии идеи или понятия материала...герои по сути не прошли никакой трансформации...и даже в вроде как в финальном перемирии - они продолжают грызть друг-друга и мирятся лишь от усталости грызться дальше...вот наверное и главное - усталость, на протяжении всего фильма... Может не корректно, но взять хотя бы "Detachment" Тони Кея... и каково погружение, в каждой сцене тотальность и глубина...и герой, по сути переживший то же самое, в раннем детстве, просто перерождается...