martokc · 03-Июн-11 22:51(13 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Июн-15 15:31)
Очень страшное кино - 3 [3.5] (расширенная версия) / Scary Movie 3 [3.5] (Extended Cut) Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: Комедия, пародия Продолжительность: 01:31:26 Перевод #1: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия] + Профессиональный (двухголосый, закадровый) [Удаленные сцены: Лицензия] Перевод #2: Профессиональный (Многоголосый, закадровый) [SuperBit] + Профессиональный (двухголосый, закадровый) [Удаленные сцены: Лицензия] Перевод #3: Профессиональный (Двухголосый, закадровый) [Чистый голос с CAMRip] + Профессиональный (двухголосый, закадровый) [Удаленные сцены: Лицензия] Русские субтитры: Отсутствуют Режиссер: Дэвид Цукер В ролях: Анна Фарис, Чарли Шин, Дениз Ричардс, Регина Холл, Эдди Гриффин, Джереми Пайвен, Энтони Андерсон, Саймон Рекс, Питер Бойл, Лесли Нилсен, Памела Андерсон, Дженни МакКарти, Джордж Карлин Описание: Третий фильм под брэндом «Очень страшное кино» пародирует наиболее популярные блокбастеры последнего времени: «Звездные войны», «Гарри Поттер», «Звонок», «Властелин колец» и другие.
Репортер Синди Кэмпбелл находит самую горячую историю для телевизионных новостей. Загадочные круги и смертоносные видеокассеты не дают ей покоя, и Синди оказывается в центре событий!.. Происшествия на кукурузном поле овдовевшего фермера Тома, пугающие пророчества – все говорит о вторжении пришельцев! А если так, то куда смотрит американский президент?! Дополнительная информация: Данная версия фильма на Blu-Ray не выходила как расширенная версия. Поэтому это Неофициальная (фанатная) версия. Данные сцены были озвучены неизвестной мне двухголоской, взяты с лиц. DVD. Данная версия фильма запрещается к просмотру всем людям с неустойчивой нервной психикой, ценителям звука 5.1, качества выше HD 1080p и пр. неуравновешенным. p.s.:"Исключительно для фанатов релиз, кто хочет просто посмотреть фильм - качайте театралку..." Релиз-группа: Качество: HDRip Формат видео: AVI Видео кодек: XviD Аудиокодек: MP3 Видео: 720x384 (1.875:1), 29.97 fps, XviD build 43 ~1596 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио #1: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (Дубляж + DVO) Аудио #2: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (MVO + DVO) Аудио #3: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (DVO) Аудио #4: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (Оригинал)
спасибо, я думаю это лучше, чем у меня было, мне попалось такое, где вставленные расширенные кадры были с плохой картинкой - с черными полосами и мутноватая.
а как же это расширенная версия, если с первых минут тут нету отрезка когда Памела с "голой" кошкой про "пусси" говорит и т.д.? или я чегото не вкуриваю)))
63467728а как же это расширенная версия, если с первых минут тут нету отрезка когда Памела с "голой" кошкой про "пусси" говорит и т.д.? или я чегото не вкуриваю)))
Видел данную сцену в трейлере, но в фильм она не попала... как и альтернативные сцены с Морфиусом и Пифи...
63467728а как же это расширенная версия, если с первых минут тут нету отрезка когда Памела с "голой" кошкой про "пусси" говорит и т.д.? или я чегото не вкуриваю)))
Блин, тоже искал такой вариант((( У меня эта сцена была без перевода (да и не только эта), хотел с озвучкой увидеть.
Эта версия была только в трейлере (как и альтернативные сцены с Пифи и Морфиусом)... больше их нигде не было...
Ошибаетесь) http://www.mp4v.ru/scary-movie-3
Здесь я впервые увидел третью часть, вместе с сценами, не вошедшими в основную версию. И тоже без перевода.
И всё равно скачаю у вас)) Спасибо)))
Судя по всему здесь несколько расширенных версий.Сравнил раздачу cage.nikol с другими.Некоторые раздачи,а в частности 3и 4 части,по хронометражу длиннее раздач этого автора.Особенно 3 часть.
Перезалито 27.06.2015. Перемонтировал видео. Теперь HDRip с BDRip'а 720р. Добавлены 3 звуковые дорожки помимо дубляжа. Внимание! Здесь оригинальная концовка.
68142893Перезалито 27.06.2015. Перемонтировал видео. Теперь HDRip с BDRip'а 720р. Добавлены 3 звуковые дорожки помимо дубляжа. Внимание! Здесь оригинальная концовка.
а толку, все равно половина сцен не переведена, пробовал все 4 дорожки включать
68198517а толку, все равно половина сцен не переведена, пробовал все 4 дорожки включать
У меня всё переведено, ищите проблему у себя...
Уважаемый автор, я также не смог услышать полный перевод. С самого начала фильма диалоги П. Андерсон и Д. МакКарти с неполным переводом . Дальше смотреть расхотелось. У Вас заявлен "Чистый голос с CAMRip". Объясните, пожалуйста, как его воспроизвести!
P. S.: Использую для просмотра MPCHC и KMPlayer
70135473Уважаемый автор, я также не смог услышать полный перевод. С самого начала фильма диалоги П. Андерсон и Д. МакКарти с неполным переводом . Дальше смотреть расхотелось. У Вас заявлен "Чистый голос с CAMRip". Объясните, пожалуйста, как его воспроизвести!
P. S.: Использую для просмотра MPCHC и KMPlayer
хм... действительно есть сцена без перевода... до этого её не замечал...
Дорожки переключаются путем переключения аудиоканалов. В Light Alloy элементарным значком звука.
в кмр смотрел, в начале нет перевода на вставленную часть, потом еще несколько, пришлось завершить просмотр. Если не влом перезалей торрент с полным озвучиванием на добавленные сцены, пофиг если даже голос гнусавый или что там еще пишут, главное чтобы озвучка была