martokc · 21-Май-11 08:20(13 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Окт-15 21:38)
Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины (расширенная версия) / Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (Extended Cut) Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: Боевик, фентэзи, приключения Продолжительность: 02:36:07 Перевод #1: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия] Профессиональный ("псевдо"-дубляж) [Удаленные сцены: Пётр Иващенко (Гланц) и Маргарита Камардина] Перевод #2: Профессиональный (двухголосый, закадровый) [Пётр Иващенко (Гланц) и Инна Королёва] Перевод #3: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия] Любительский ("псевдо"-дубляж) [Удаленные сцены: Dars Group] Субтитры: [url=http:// СПАМ и [url=http:// СПАМ Режиссер: Гор Вербински / Gore Verbinski В ролях: Джонни Депп /Johnny Depp, Джеффри Раш /Geoffrey Rush, Орландо Блум /Orlando Bloom, Кира Найтли /Keira Knightley, Джек Девенпорт /Jack Davenport, Джонатан Прайс /Jonathan Pryce, Ли Аренберг /Lee Arenberg, Маккензи Крук /Mackenzie Crook, Дэмиан О’Хейр /Damian O'Hare, Джиллз Нью /Giles New Описание: Жизнь харизматичного авантюриста, капитана Джека Воробья, полная увлекательных приключений, резко меняется, когда его заклятый враг — капитан Барбосса — похищает корабль Джека, Черную Жемчужину, а затем нападает на Порт Ройал и крадет прекрасную дочь губернатора, Элизабет Свонн. Друг детства Элизабет, Уилл Тернер, вместе с Джеком возглавляет спасательную экспедицию на самом быстром корабле Британии, в попытке вызволить девушку из плена и заодно отобрать у злодея Черную Жемчужину. Вслед за этой парочкой отправляется амбициозный коммодор Норрингтон, который к тому же числится женихом Элизабет. Однако Уилл не знает, что над Барбоссой висит вечное проклятие, при лунном свете превращающее его с командой в живых скелетов. Проклятье будет снято лишь тогда, когда украденное золото Ацтеков будет возвращено пиратами на старое место. Дополнительная информация: Данная версия фильма на Blu-Ray не выходила как расширенная версия. Поэтому это Неофициальная (фанатная) версия. Данные сцены доозвучил Петр (Иващенко) Гланц, за что ему огромнейшее спасибо. Данная версия фильма запрещается к просмотру всем людям с неустойчивой нервной психикой, ценителям звука 5.1, качества выше HD 1080p и пр. неуравновешенным. p.s.:"Исключительно для фанатов релиз, кто хочет просто посмотреть фильм - качайте театралку..." За подгон субтитров благодаримtmg84. Релиз-группа: Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео кодек: XviD Аудиокодек: MP3 Видео: 720x304 (2.40:1), 29.970 fps, XviD build 43 ~2616 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио #1: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (Dub Dub (DVO)) Аудио #2: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (DVO) Аудио #3: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (Dub Dub(MVO)) Аудио #4: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (Original)
cage.nikol
Если автор этого монтажа вы:
Как я понял, видео вы смонтировали из исходников различного качества и разрешения. Жаль, что вы предварительно не привели их к общему знаменателю: на некоторых скринах заметно неверное соотношение сторон видео, на других присутствуют черные полосы.
Такой раздаче я могу поставить только временный статус.
cage.nikolклёва!!!)) побольше выклдывай свои раздачи с расширинными версиями фильмов))) ваще краса!)))
На данный момент мною сделано ~ 40 фильмов, планирую еще 20 фильмов сделать (в порядке живой очереди: Форсажи, Назад в будущее).
-zavis- писал(а):
cage.nikol
Если автор этого монтажа вы:
Как я понял, видео вы смонтировали из исходников различного качества и разрешения. Жаль, что вы предварительно не привели их к общему знаменателю: на некоторых скринах заметно неверное соотношение сторон видео, на других присутствуют черные полосы.
Такой раздаче я могу поставить только временный статус.
Да, автором являюсь я. Там просто в удаленке меняется расширение по ходу сцен (разбивать на части, чтобы потом обработать и снова вставить) - сильно теряется качество, т.к. на момент работы не было Blu-Ray, был только DVD. Может переделаю со временем в BD качестве, когда приобрету лицензионные диски, но пока на данный момент в таком виде.
cage.nikol Спасибо за труды! не подскажите - чем можно субтитры вшить в avi контейнер?
чтоб на медиаплеере можно было смотреть (внешние сабы он почему то не ловит)
cage.nikol
Спасибо за труды!
не подскажите - чем можно субтитры вшить в avi контейнер?
не подскажите - чем можно субтитры вшить в avi контейнер?
Проделывал такое с помощью AVI-Mux, но про совместимость с аппаратными проигрывателями мне не известно. Можно еще попробовать перепаковать в mkv, если в плеере есть поддержка этого формата.
подскажите, пожалуйста, сколько сцен и куда добавлено, хотелось бы глянуть на них, но пересматривать весь фильм в бубняже после оригинала, совсем не хочется!! :))
подскажите, пожалуйста, сколько сцен и куда добавлено, хотелось бы глянуть на них, но пересматривать весь фильм в бубняже после оригинала, совсем не хочется!! :))
Тогда легче скачать лиц. DVD с данного трекера и там посмотрите отдельно только удаленные сцены. Ведь я брал в качестве исходника именно его.
Сцен около 18-20 (точно не помню уже), вставлены по мере всего фильма - делал полгода тому назад, точно уже не помню все, могу парочку написать: в самом начале, когда Уилл приходит к Элизабет, Джек в тюрьме, Джек и Уилл в пабе, Элизабет одевает платье, Джек и Элизабет на острове, Джек и Барбосса на мечах, в самом конце, когда Норингтон поздравляет Уилла и т.д.
cage.nikol
одно дело отдельные кусочки смотреть и вспоминать откуда они, и совсем другое дело у вас: все вставлено на свои места!! Придется пересмотреть нетленку!!! :)) Огромное спасибо за Ваш труд!
Дружище! Конечно спасибо за релиз, но местами просто невозможно смотреть. Я полагаю, если заливать то уж конкретно без ляпов. Извини за критику, но всё равно спасибо.
Дружище! Конечно спасибо за релиз, но местами просто невозможно смотреть. Я полагаю, если заливать то уж конкретно без ляпов. Извини за критику, но всё равно спасибо.
Данный раздел именно на видео с ляпами... не хочешь ляпов - не ходи в него...
http://ххх Есть же на вторую часть и на третью больше двух. [*]Всем участникам данного форума запрещается:
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). [*]отредактировал -zavis-
Перезалито 16.08.2013. Перемонтировал видео, разрешение фильма больше не прыгает (все сведено под единый стандарт). Звук подчищен и стабилизирована громкость добавочных сцен под основной звук фильма.
вот это: (Dub + DVO) и (Dub + Original) - зачем?
Зачем вторую дорогу сделали русской, если вставки из оригинала? Можете выложить (Original + Original)?