martokc · 22-Май-11 22:10(13 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Мар-15 12:22)
Назад в будущее (Максимальная редакция) / Back To The Future (Ultimate Edition) Год выпуска: 1985 Страна: США Жанр: Комедия, приключения, фантастика Продолжительность: 02:03:39 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия (Blu-Ray)] + Профессиональный (двухголосый, закадровый) [Пётр Иващенко (Гланц) и Евгения Лютая] Русские субтитры: Отсутствуют Режиссер: Роберт Земекис В ролях: Кристофер Ллойд, Майкл Дж. Фокс, Криспин Гловер, Билли Зэйн, Томас Ф. Уилсон, Лиа Томпсон, Кэйси Семашко, Фрэнсис Ли МакКэйн, Уэнди Джо Спербер, Марк МакКлюр, Джордж ДиЧензо, Клодия Уэллс Описание: Подросток Марти с помощью машины времени, сооруженной его другом профессором доком Брауном, попадает из 80-х в далекие 50-е. Там он встречается со своими будущими родителями, еще подростками, и другом-профессором, совсем молодым. Он нарушает естественный ход событий прошлого, чем вызывает массу смешных и драматических ситуаций. Собственная смекалка и фантазия профессора помогают преодолеть все препятствия и благополучно вернуться к себе, в свое время. Дополнительная информация: Данная версия фильма на Blu-Ray не выходила как расширенная версия. Поэтому это Неофициальная (фанатная) версия. Данные сцены доозвучил Петр (Иващенко) Гланц, за что ему огромнейшее спасибо. Данная версия фильма запрещается к просмотру всем людям с неустойчивой нервной психикой, ценителям звука 5.1, качества выше HD 1080p и пр. неуравновешенным.
p.s.:"Исключительно для фанатов релиз, кто хочет просто посмотреть фильм - качайте театралку..." Релиз-группа: Качество: HDRip Формат видео: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x404 (1.78:1), 29.970 fps, XviD build 43 ~3538 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, mp3, 2 ch., 192.00 kbps avg (Дубляж со вставками Гланца) Аудио #2: 48 kHz, mp3, 2 ch., 192.00 kbps avg (Пётр Гланц и Евгения Лютая) Аудио #3: 48 kHz, mp3, 2 ch., 192.00 kbps avg (Дубляж со вставками Martokc'а) Аудио #4: 48 kHz, mp3, 2 ch., 192.00 kbps avg (Оригинал)
А что именно вырезано и сколько по времени?
Сейчас не преодолимое желание появилось посмотреть этот фильм наткнулся на историю создания фильма и решил что нужно посмотреть этот любимый фильм.
Это как комедии Гайдая
Уже точно не скажу, но все удаленные сцены можно найти в доп. материалах лиц. DVD и BD. Здесь фильм для тех, кто хочет наслаждаться полноценной картиной, а не вспоминать, где должна быть данная сцена и почему именно там.
Плакать хочется...Когда-то снимали эпичнейшие весчи. А сейчас вроде всё есть: и актеры, и спецэффекты... а получается какая-то вата. Что изменилось? Почему? И эта....чей это дубляж? Нужна вторая и третья части...Прикиньте, моя жена не видела ни одной. Надо спасать человека!
Попытка собрать фрагменты неплоха, но не очень хороша. Во первых, полный дубляж убивает любой фильм и во вторых, обрезанные кадры вставок, стоило оставить их как есть, 4:3, вписанный в формат 16:9, либо уж целиком использовать версию фильма 4:3.
Вот только начал смотреть - где кадры, когда Марти "выворачивает все ручки вправо" на аппаратуре, надпись у одной из них "Are you nuts?"? Или я с чем-то путаю?
Сцены, удаленные из прокатной версии и присутствующие в этой: 1.После того, как Бифф в 1985 году в начале фильма уходит от Макфлаев, к ним заходит сосед со своей дочерью и пытается убедить Джорджа купить пачку ореховых мюсли, которые продаёт его дочь.
2.Была создана титульная страница газеты «Хилл-Вэлли Телеграф», на которой была размещена статья «Местный фермер заявляет, что зомби из космоса разрушил его сарай» с фотографией фермера Пибоди.
3.Перед сценой, в которой Марти демонстрирует Доку в 1955 году запись, снятую им на видеокамеру, был вырезан небольшой эпизод, в котором Док находит в машине времени журнал Playboy и современный фен для сушки волос. Этот фен позже виден за поясом костюма радиационной защиты в эпизоде, когда Марти представляется Джорджу Дартом Вейдером с планеты Вулкан.
4.Когда Марти с Доком разыскивают Джорджа в школе, Марти заглядывает в открытый класс и видит Лоррейн, которая пытается списать на контрольной.
5.После того, как Марти явился Джорджу ночью, назвавшись Дартом Вейдером, он усыпляет его хлороформом, чтобы Джордж не видел, как тот уходит. Эта сцена была вырезана, хотя без неё становится непонятно, почему Джордж на следующее утро сказал Марти, что не явился в школу из-за того, что проспал.
6.В эпизоде, когда Док готовит машину времени для перемещения Марти в 1985 год и говорит полицейскому, что проводит научный эксперимент, тот интересуется, есть ли у Дока разрешение на это. Док отвечает: «Да», хотя понятно, что никакого разрешения у него нет. Ответ на то, как же Док выкрутился из этой ситуации, даёт удалённая сцена. Док в качестве разрешения предъявил и отдал полицейскому 20-долларовую купюру. Но в окончательном варианте явно видно, что Док достаёт что-то из кошелька.
7.Был вырезан следующий короткий диалог между Марти и Лоррейн в автомобиле. Лоррейн говорит: «Когда у меня будут дети, я буду позволять им делать всё, что они захотят», на что следует реакция Марти: «Хотел бы я взять с тебя расписку». При этом во второй серии, когда Марти крадётся возле их машины, он слышит именно этот разговор и добавляет: «Да, и я тоже».
8.Следующая сцена, не вошедшая в фильм, объясняет, почему Джордж опоздал на инсценировку спасения им Лоррейн от нападок Марти, хотя и посматривал на часы. Не доверяя своим часам, Джордж зашёл в телефонную будку, чтобы сверить время, где его шутки ради запер рыжеволосый парень (который позже безуспешно попытается потанцевать с Лоррейн, оттолкнув Джорджа). Невезучего узника выпускает на свободу проходящий мимо мистер Стрикленд.
9.Когда Марти, уже вернувшись в будущее, просыпается и идёт на кухню, у него в руках запечатанный конверт, который он потом кладёт на шкаф. По новелле, в конверте лежит кассета с записью музыкальной группы Марти, которую он собирался отправить на студию звукозаписи. Кроме этого, был вырезан момент, в котором брат Марти, Дейв, говорит, что носит костюм, потому что всегда работает по субботам, и предлагает Марти отправить его кассету прямо из офиса.
alex81-7
Я имел ввиду, имеется ли такой же список вырезанных эпизодов:
Цитата:
1.После того, как Бифф в 1985 году в начале фильма уходит от Макфлаев, к ним заходит сосед со своей дочерью и пытается убедить Джорджа купить пачку ореховых мюсли, которые продаёт его дочь.
2.Была создана титульная страница газеты «Хилл-Вэлли Телеграф», на которой была размещена статья «Местный фермер заявляет, что зомби из космоса разрушил его сарай» с фотографией фермера Пибоди.
3.Перед сценой, в которой Марти демонстрирует Доку в 1955 году запись, снятую им на видеокамеру, был вырезан небольшой эпизод, в котором Док находит в машине времени журнал Playboy и современный фен для сушки волос. Этот фен позже виден за поясом костюма радиационной защиты в эпизоде, когда Марти представляется Джорджу Дартом Вейдером с планеты Вулкан.
4.Когда Марти с Доком разыскивают Джорджа в школе, Марти заглядывает в открытый класс и видит Лоррейн, которая пытается списать на контрольной.
5.После того, как Марти явился Джорджу ночью, назвавшись Дартом Вейдером, он усыпляет его хлороформом, чтобы Джордж не видел, как тот уходит. Эта сцена была вырезана, хотя без неё становится непонятно, почему Джордж на следующее утро сказал Марти, что не явился в школу из-за того, что проспал.
6.В эпизоде, когда Док готовит машину времени для перемещения Марти в 1985 год и говорит полицейскому, что проводит научный эксперимент, тот интересуется, есть ли у Дока разрешение на это. Док отвечает: «Да», хотя понятно, что никакого разрешения у него нет. Ответ на то, как же Док выкрутился из этой ситуации, даёт удалённая сцена. Док в качестве разрешения предъявил и отдал полицейскому 20-долларовую купюру. Но в окончательном варианте явно видно, что Док достаёт что-то из кошелька.
7.Был вырезан следующий короткий диалог между Марти и Лоррейн в автомобиле. Лоррейн говорит: «Когда у меня будут дети, я буду позволять им делать всё, что они захотят», на что следует реакция Марти: «Хотел бы я взять с тебя расписку». При этом во второй серии, когда Марти крадётся возле их машины, он слышит именно этот разговор и добавляет: «Да, и я тоже».
8.Следующая сцена, не вошедшая в фильм, объясняет, почему Джордж опоздал на инсценировку спасения им Лоррейн от нападок Марти, хотя и посматривал на часы. Не доверяя своим часам, Джордж зашёл в телефонную будку, чтобы сверить время, где его шутки ради запер рыжеволосый парень (который позже безуспешно попытается потанцевать с Лоррейн, оттолкнув Джорджа). Невезучего узника выпускает на свободу проходящий мимо мистер Стрикленд.
9.Когда Марти, уже вернувшись в будущее, просыпается и идёт на кухню, у него в руках запечатанный конверт, который он потом кладёт на шкаф. По новелле, в конверте лежит кассета с записью музыкальной группы Марти, которую он собирался отправить на студию звукозаписи. Кроме этого, был вырезан момент, в котором брат Марти, Дейв, говорит, что носит костюм, потому что всегда работает по субботам, и предлагает Марти отправить его кассету прямо из офиса.
56422810Вставки - отстой - звук задран по самые помидоры, качество вставок - экранка.
По звуку согласен, по качеству вставок - это уже не экранка, а заезженный VHS с экранки, повторно снятый с экрана или вроде того
Причём это касается раздач всех трёх частей.
Печально, так как некоторые вставки реально поясняют некоторые моменты повествования(до того вызывавшие вопросы). Но при таком качестве вставлять их не следовало - лучше на вики почитать содержание этих вставок, и не портить впечатление от фильма.
Но есть и плюсы - после просмотра так ностальгия замучала, что купил лицуху на озоне(хоть и без вставок, зато с кучей бонусов, на праздниках буду смотреть)
Перезалито 15.02.2013. Перемонтировал видео, исправил неграмотные переходы. Звук подчищен и стабилизирована громкость добавочных сцен под основной звук фильма. Данная раздача содержит 2 звуковые дорожки: Дубляж со вставками моей двухголоски на удаленных сценах и дубляж со вставками без перевода и озвучки сцен на английском языке. Субтитры отсутствуют.
Вторая дорожка для тех, кто не любит любительскую озвучку. Кто вообще не любит самодельные расширенные версии - просьба покинуть данный раздел!