Винтеркей Серж, Шумилин Артем - Ревизор: возвращение в СССР 25 [Сергей Уделов, 2024, 128 kbps, MP3]

Ответить

kama-59

Стаж: 15 лет 3 месяца

kama-59 · 23-Сен-24 13:55 (4 месяца 11 дней назад, ред. 14-Окт-24 16:34)

Ревизор: возвращение в СССР 25
Год выпуска: 2024
Авторы: Винтеркей Серж, Шумилин Артем
Исполнитель: Сергей Уделов
Цикл/серия: Ревизор
Номер книги: 25
Жанр: Попаданцы
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 07:50:34

Описание: Приключения московского аудитора, попавшего из нашего времени в 1971 год, продолжаются. Конкуренты садятся на хвост, проверяя на прочность тех, кто входит в ближний круг Павла Ивлева… Хороший способ узнать, кто на самом деле твой друг.

Цикл «Ревизор»:
  1. Ревизор: возвращение в СССР
  2. Ревизор: возвращение в СССР 2
  3. Ревизор: возвращение в СССР 3
  4. Ревизор: возвращение в СССР 4
  5. Ревизор: возвращение в СССР 5
  6. Ревизор: возвращение в СССР 6
  7. Ревизор: возвращение в СССР 7
  8. Ревизор: возвращение в СССР 8
  9. Ревизор: возвращение в СССР 9
  10. Ревизор: возвращение в СССР 10
  11. Ревизор: возвращение в СССР 11
  12. Ревизор: возвращение в СССР 12
  13. Ревизор: возвращение в СССР 13
  14. Ревизор: возвращение в СССР 14
  15. Ревизор: возвращение в СССР 15
  16. Ревизор: возвращение в СССР 16
  17. Ревизор: возвращение в СССР 17
  18. Ревизор: возвращение в СССР 18
  19. Ревизор: возвращение в СССР 19
  20. Ревизор: возвращение в СССР 20
  21. Ревизор: возвращение в СССР 21
  22. Ревизор: возвращение в СССР 22
  23. Ревизор: возвращение в СССР 23
  24. Ревизор: возвращение в СССР 24
  25. Ревизор: возвращение в СССР 25
  26. Ревизор: возвращение в СССР 26
  27. Ревизор: возвращение в СССР 27

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

гнев божий

Стаж: 1 год 3 месяца

гнев божий · 23-Сен-24 16:23 (спустя 2 часа 27 мин.)

Хто нить ведает, сколь их ещё предвещается опосля ентой?
[Профиль]  [ЛС] 

Ipponn123

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Ipponn123 · 23-Сен-24 17:03 (спустя 40 мин.)

А можно вкратце о чём сюжет? А то столько томов слушать неохота, особенно учитывая, что там наверняка полно воды из описания бытовухи и личной жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

aw3421

Стаж: 14 лет 6 месяцев

aw3421 · 23-Сен-24 17:18 (спустя 14 мин., ред. 23-Сен-24 17:18)

Да, это луч света и радости для меня и других поклонников серии книг про Пашу Ивлева! И пусть их будет больше, чем серий Санта-Барбары.
Ipponn123
Герой - опытный пожилой ревизор экономической деятельности погибает в ДТП в наше время и перемещается в тушку посредственного школьника в провинциальном городке. Герой меняет судьбу этого школьника с учетом своего жизненного опыта и послезнания, приобретает связи и известность у людей, находящихся у власти, строит успешную карьеру, достигает успехов в Москве. Первые книги серии довольно посредственные (герой постоянно ходит за водой и событий нет), но с момента переезда в Москву все развивается очень динамично, герой преодолевает трудности и уверенно строит жизнь своей семьи, всегда помогает родственникам и друзьям, не считаясь с личным временем, душевными и физическими силами, приобретая вполне заслуженное уважение окружающих.
[Профиль]  [ЛС] 

alextt

Стаж: 17 лет 6 месяцев

alextt · 23-Сен-24 17:30 (спустя 12 мин.)

гнев божий писал(а):
86744906Хто нить ведает, сколь их ещё предвещается опосля ентой?
Сейчас пишется 26-я.
скрытый текст
Приключения московского аудитора, попавшего из нашего времени в 1971 год, продолжаются. Неожиданная просьба от Шанцева озадачивает Павла, но его амбиции и интересы семьи не позволяют отказаться. А Диана впервые пытается стать настоящим советским разведчиком...
[Профиль]  [ЛС] 

Ipponn123

Ipponn123 · 23-Сен-24 17:57 (спустя 26 мин.)

aw3421 писал(а):
Герой - опытный пожилой ревизор экономической деятельности погибает в ДТП в наше время и перемещается в тушку посредственного школьника в провинциальном городке. Герой меняет судьбу этого школьника с учетом своего жизненного опыта и послезнания, приобретает связи и известность у людей, находящихся у власти, строит успешную карьеру, достигает успехов в Москве. Первые книги серии довольно посредственные (герой постоянно ходит за водой и событий нет), но с момента переезда в Москву все развивается очень динамично, герой преодолевает трудности и уверенно строит жизнь своей семьи, всегда помогает родственникам и друзьям, не считаясь с личным временем, душевными и физическими силами, приобретая вполне заслуженное уважение окружающих.
Благодарю за разъяснения
[Профиль]  [ЛС] 

Genop

Стаж: 16 лет 1 месяц

Genop · 23-Сен-24 18:06 (спустя 9 мин.)

Ipponn123 писал(а):
86745033А можно вкратце о чём сюжет? А то столько томов слушать неохота ...
А ты у мамы или бабушки спроси. Они наверняка Сантабарбару смотрели. Так это тоже самое только в тексте. Они тебе расскажут. Смысловой нагрузки на две неполных страницы, крупным шрифтом. Остальное как в сериалах А может еще и на сезоны по новой моде растянут... И среди ЖЛФ эта серия не затеряется.
[Профиль]  [ЛС] 

KVSODRAP

Стаж: 15 лет 8 месяцев

KVSODRAP · 23-Сен-24 20:14 (спустя 2 часа 8 мин.)

Ipponn123 писал(а):
86745033А можно вкратце о чём сюжет? А то столько томов слушать неохота, особенно учитывая, что там наверняка полно воды из описания бытовухи и личной жизни.
Тема банальная - попадание в тело советского подростка (на этом фантастика заканчивается и дальше идет производственно - бытовое сочинение), язык повествования упрощенно-примитивный, сравнимый с сочинением школьника. В описании событий порой отсутствует логика и присутствуют косяки, типа в 1971 году ученики старших классов пользуются чернильницей и перьевой ручкой. (Я хорошо помню, что еще в средине 60-х мы, старшеклассники, все писали заправляемыми авторучками, а в конце 60-х - начале 70-х уже появились шариковые ручки), откуда то детские ванночки из нержавейки взялись (я лично помню только оцинкованные).... Все действия героев слишком затянуты вставками их размышлений и описаниями окружающей обстановки до мелких подробностей. Слушать такое откровенно скучно. Рассчитано на непритязательного читателя, которому нужно чем то время занять. Я бросил слушать на второй книге
[Профиль]  [ЛС] 

nnn111222

Стаж: 15 лет 11 месяцев

nnn111222 · 23-Сен-24 22:11 (спустя 1 час 57 мин.)

О, новый кулек литературных семачек подкинули!
Нужно срочно щелкать!
Благодаю за подарок!
[Профиль]  [ЛС] 

123y123

Стаж: 10 лет 9 месяцев

123y123 · 24-Сен-24 10:30 (спустя 12 часов, ред. 24-Сен-24 10:30)

Горшочек!!! Пожалуйста хватит!!! Не Вари больше эту резиновую кашу!!! ))))
гнев божий писал(а):
Пока пипл будет хавать - будут лепить как пирожки. Гай Юлий Орловский про своего Ричарда 50 штук наклепал, так что звание графомана всея Рунета Винтеркей еще не скоро получит.
[Профиль]  [ЛС] 

evgvrem1

Стаж: 3 года 7 месяцев

evgvrem1 · 24-Сен-24 11:47 (спустя 1 час 16 мин., ред. 24-Сен-24 11:47)

Среди литературной жвачки - это орбит мятный, зашло многим, вызвало привыкание
[Профиль]  [ЛС] 

Ipponn123

Ipponn123 · 24-Сен-24 12:51 (спустя 1 час 4 мин., ред. 24-Сен-24 12:51)

KVSODRAP писал(а):
Благодарю. Как я понял, фантастики там нет, да и изменения мира в глобальном смысле тоже не наблюдается. Сэкономил время:)
Genop писал(а):
Благодарю, всё понятно. Не поклонник мыльных опер
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey722

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Sergey722 · 24-Сен-24 14:26 (спустя 1 час 35 мин., ред. 24-Сен-24 14:26)

гнев божий писал(а):
Я ведь вам отвечал 5 книг назад:
За следующие 87 с половиной лет планируется выпустить ещё 1486 книг данной серии. И на этом всё. Печалька.
С тех пор ничего не изменился. Согласен, что ответ дурацкий (я прикинул примерно за какой срок действия в книге догонят ткущую действительность и умножил на скорость написания книг), но ничего умнее я не придумал. Ну т.е. есть банальный ответ: пока есть заинтересованность читателей и авторов, а также возможность авторов, но такой ответ и так очевиден, что не мешает вам каждый раз задавать свой вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

s1s2s3

Стаж: 1 год 7 месяцев

s1s2s3 · 24-Сен-24 15:58 (спустя 1 час 31 мин.)

ужас в том что кто то это дерьмо кушает
[Профиль]  [ЛС] 

гнев божий

гнев божий · 24-Сен-24 19:59 (спустя 4 часа)

Sergey722 писал(а):
86748710
гнев божий писал(а):
Я ведь вам отвечал 5 книг назад:
За следующие 87 с половиной лет планируется выпустить ещё 1486 книг данной серии. И на этом всё. Печалька.
Звиняйтѣ, милъ человѣкъ, запамятовалъ. Чай дѣдушко-то ужѣ прѣклонныхъ лѣтъ. Кхе-кхе.
[Профиль]  [ЛС] 

Lev55

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Lev55 · 24-Сен-24 22:15 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 24-Сен-24 22:15)

Может кому нибудь будет интересно: https://www.youtube.com/watch?v=1otT633d85o
Круглый стол "Российская научная фантастика"
Есть интересные определения направлениям фантастики.
Кроме всего прочего про НФ, ... некоторые, оказывается это и не фантастика вовсе.
Мне, как некоторым образом сценаристу, интересно было послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

H@R0N

Стаж: 17 лет 2 месяца

H@R0N · 25-Сен-24 00:31 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 25-Сен-24 00:31)

о, ништяк. Как раз вовремя, чтобы денёк на даче подготовкой к зиме заняться под занимательное произведение. Респект всем причастным.
aw3421 писал(а):
86745042Да, это луч света и радости для меня и других поклонников серии книг про Пашу Ивлева! И пусть их будет больше, чем серий Санта-Барбары.
Ipponn123
плюс один, но мне начало книги о событиях в Святославле было не менее интересно, чем московские дела, а может даже и более.
[Профиль]  [ЛС] 

гнев божий

гнев божий · 25-Сен-24 00:41 (спустя 9 мин.)

Lev55 писал(а):
86750731Мне, как некоторым образом сценаристу, интересно было послушать.
А изложите кась, милостивый государь, что знто за прохвессия така «некоторым образом сценарист»? Энто как «статься маленько обрюхаченной»? Али как по иному? Я в нонешних прохвессиях чисто профан.
[Профиль]  [ЛС] 

kondrat_old_mf

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kondrat_old_mf · 25-Сен-24 05:52 (спустя 5 часов)

H@R0N писал(а):
86751183но мне начало книги о событиях в Святославле было не менее интересно, чем московские дела, а может даже и более.
Ага, несколько часов слушал как он поддоны на доски разбирает и обшивает чердак, а в итоге он тупо покупает квартиру в Москве . И думаю потом, а нафига я это слушал?
[Профиль]  [ЛС] 

evgvrem1

evgvrem1 · 25-Сен-24 07:43 (спустя 1 час 51 мин.)

s1s2s3 писал(а):
86749098ужас в том что кто то это дерьмо кушает
Это конечно сильно сказано...
Данное произведение, конечно образчик КАЧЕСТВЕННОГО ширпотреба, но среди долгоиграющих серий обошло в моем личном рейтинге обошло даже Инквизитора Конофальского.
Автор и чтец потихоньку начинают уставать и интерес после десятой книги "уходит в закат", но Сергей Уделов и кто-то из авторов (Шумилин или Винтеркей) в этом плане молодцы,
прямо-таки марафонцы, они конечно не создают шедевр, но дело свое делают хорошо...
[Профиль]  [ЛС] 

s1s2s3

s1s2s3 · 25-Сен-24 08:25 (спустя 41 мин.)

Это не "ширпотреб" и уж тем более никак не "качественный"
Это - дерьмо для загаживания голов (не мозгов)
[Профиль]  [ЛС] 

s1s2s3

s1s2s3 · 25-Сен-24 09:50 (спустя 1 час 25 мин.)

про тебя она полностью права )
[Профиль]  [ЛС] 

evgvrem1

evgvrem1 · 25-Сен-24 10:28 (спустя 37 мин., ред. 25-Сен-24 10:28)

Чтобы не переходить на личности, напишу так.., на вкус и цвет - товарищей нет. У каждого свое воспитание. Кому надо, тот поймет...
[Профиль]  [ЛС] 

Майкрофт

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Майкрофт · 25-Сен-24 13:44 (спустя 3 часа)

s1s2s3 писал(а):
86751849Это не "ширпотреб" и уж тем более никак не "качественный"
Это - дерьмо для загаживания голов (не мозгов)
Ну кто эти люди? Пришел в 25-й (Карл!) том чтобы написать, что это дерьмо? Предполагается, что человек прослушал предыдущие 24 штуки, иначе зачем идти и писать о том, чего не читал (или это из серии "...но осуждаю"?)? Если слушал и ел дерьмо 24 тома, то зачем мучения терпел? Или не мучения? То есть, вывод - или мазохист, или говноед? Ну как иначе-то, зачем себе мозги загаживал дерьмом? Я ни о ком конкретно, потому что анальные говнососы прибегут жаловаться, я просто о комментаторах, которые спорят не о книге, а о том, стоит ли ее писать. Вы можете что-то изменить?
[Профиль]  [ЛС] 

tuana

Стаж: 15 лет 2 месяца

tuana · 28-Сен-24 07:54 (спустя 2 дня 18 часов)

kondrat_old_mf писал(а):
Ага, несколько часов слушал как он поддоны на доски разбирает и обшивает чердак, а в итоге он тупо покупает квартиру в Москве . И думаю потом, а нафига я это слушал?
Написано интересно, можно даже сказать "залипательно". На секс не тянет, вроде как "с пивком посидеть".
Волнующимся о пользе для ума лучше всего слушать "учебник по ядерной физике".
[Профиль]  [ЛС] 

Totti12345

Стаж: 4 года 8 месяцев

Totti12345 · 28-Сен-24 13:47 (спустя 5 часов)

Хорошо что я бросил слушать эту никчемную сантабарбару, относящуюся к фантастике на 0,1%, еще на второй книге.
[Профиль]  [ЛС] 

rous52

Стаж: 15 лет 1 месяц

rous52 · 28-Сен-24 19:14 (спустя 5 часов)

Диалог в первой главе в течении 10ти минут для идиотов, ну как это можно слушать... Да еще ощувча доставляет... Ну сцка бред, пока эта коща еще на виду скачет, а он ее штуковиной твкать сквозь занавеску собрался. Очередной кусок говна.
[Профиль]  [ЛС] 

Lumen.001

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

Lumen.001 · 29-Сен-24 03:44 (спустя 8 часов)

Ipponn123 писал(а):
86745033А можно вкратце о чём сюжет? А то столько томов слушать неохота, особенно учитывая, что там наверняка полно воды из описания бытовухи и личной жизни.
Я послушал первые 3 или чуть больше. По моему сомнительно. Все ждал, ждал пока оно попрёт, а оно всё не перло 😅
Персонажи отвратительные как по сути, так и по глубине. Двигается всё в час по чайной ложке. Цели героя туманны.
Мне показалось, что автор не то что бы отлично разбирается в теме. Мало гугли, все время занимает писанина. Много просто абсурдных вещей. Не зашло, но на момент первых книг как-то ничего другого не было
[Профиль]  [ЛС] 

s1s2s3

s1s2s3 · 29-Сен-24 04:27 (спустя 43 мин.)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
[Профиль]  [ЛС] 

ODISEY1913

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ODISEY1913 · 29-Сен-24 12:41 (спустя 8 часов)

Ipponn123 писал(а):
А теперь мой вариант: Главный герой пожилой мужчина после смерти попадает в тело молодого и наивного парнишки сбросившегося с моста в ледяную реку из-за несчастной любви. И здесь начинается классический русский сюжет, парень на пути к успеху для общей пользы объединяет вокруг себя кучу народа. Обретает любовь, друзей и полезные связи. А слушать лучше с самого начала, книга добротная, главный герой адекватный, сюжетных дыр нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error