Винтеркей Серж, Шумилин Артем - Ревизор: возвращение в СССР 26 [Сергей Уделов, 2024, 128 kbps, MP3]

Ответить

kama-59

Стаж: 15 лет 3 месяца

kama-59 · 14-Окт-24 16:24 (3 месяца 12 дней назад, ред. 22-Дек-24 22:43)

Ревизор: возвращение в СССР 26
Год выпуска: 2024
Авторы: Винтеркей Серж, Шумилин Артем
Исполнитель: Сергей Уделов
Цикл/серия: Ревизор
Номер книги: 26
Жанр: Попаданцы
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 07:50:35

Описание: Приключения московского аудитора, попавшего из нашего времени в 1971 год, продолжаются. Неожиданная просьба от Шанцева озадачивает Павла, но его амбиции и интересы семьи не позволяют отказаться. А Диана впервые пытается стать настоящим советским разведчиком…

Цикл «Ревизор»:
скрытый текст
  1. Ревизор: возвращение в СССР
  2. Ревизор: возвращение в СССР 2
  3. Ревизор: возвращение в СССР 3
  4. Ревизор: возвращение в СССР 4
  5. Ревизор: возвращение в СССР 5
  6. Ревизор: возвращение в СССР 6
  7. Ревизор: возвращение в СССР 7
  8. Ревизор: возвращение в СССР 8
  9. Ревизор: возвращение в СССР 9
  10. Ревизор: возвращение в СССР 10
  11. Ревизор: возвращение в СССР 11
  12. Ревизор: возвращение в СССР 12
  13. Ревизор: возвращение в СССР 13
  14. Ревизор: возвращение в СССР 14
  15. Ревизор: возвращение в СССР 15
  16. Ревизор: возвращение в СССР 16
  17. Ревизор: возвращение в СССР 17
  18. Ревизор: возвращение в СССР 18
  19. Ревизор: возвращение в СССР 19
  20. Ревизор: возвращение в СССР 20
  21. Ревизор: возвращение в СССР 21
  22. Ревизор: возвращение в СССР 22
  23. Ревизор: возвращение в СССР 23
  24. Ревизор: возвращение в СССР 24
  25. Ревизор: возвращение в СССР 25
  26. Ревизор: возвращение в СССР 26
  27. Ревизор: возвращение в СССР 27
  28. Ревизор: возвращение в СССР 28
  29. Ревизор: возвращение в СССР 29

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ppavellll

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ppavellll · 14-Окт-24 17:54 (спустя 1 час 29 мин.)

Ревизор длинные руки?
[Профиль]  [ЛС] 

Cr_Cat

Стаж: 14 лет 1 месяц

Cr_Cat · 14-Окт-24 18:12 (спустя 17 мин.)

Ура! А то начало 26й части в аудио давно на ютубе лежало - а дальше только за денежку.
Или задержки намеренно делаются, что бы хотя бы самые нетерпеливые че-то автору заплатили?
[Профиль]  [ЛС] 

Лёд44

Стаж: 3 года 11 месяцев

Лёд44 · 15-Окт-24 00:01 (спустя 5 часов)

Monsieur-Duc
Monsieur-Duc
Cr_Cat писал(а):
86840808Ура! А то начало 26й части в аудио давно на ютубе лежало - а дальше только за денежку.
Или задержки намеренно делаются, что бы хотя бы самые нетерпеливые че-то автору заплатили?
на автор тудей сутки назад последние 2 главы этого тома выложили так что даже очень быстро выложили
[Профиль]  [ЛС] 

AlexRaptor

Стаж: 14 лет 3 месяца

AlexRaptor · 15-Окт-24 08:05 (спустя 8 часов)

Ура! Очередная доза подъехала
[Профиль]  [ЛС] 

keks11

Стаж: 15 лет 10 месяцев

keks11 · 15-Окт-24 09:38 (спустя 1 час 33 мин.)

Книга пишется в режиме реального времени: 26 книг - 2 года жизни Павла Ивлева. До краха СССР страшно подумать сколько книг наберётся!
[Профиль]  [ЛС] 

proto63

Стаж: 14 лет 7 месяцев

proto63 · 15-Окт-24 11:11 (спустя 1 час 32 мин.)

Очень хорошая серия про СССР. Хорошо начитана. Рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

Desp77

Стаж: 5 лет 1 месяц

Desp77 · 15-Окт-24 12:28 (спустя 1 час 17 мин., ред. 15-Окт-24 12:28)

Не помню, чтобы у какой-то книги прочитал 25 частей\разделов\хз, как назвать.
Большинство авторов сдуваются на третьей, остальные - на десятой.
26-ю пока не прочитал, но вангую.
Да, наивно, непосредственно, смешно, - но интересно.
Короче - плюсую, качайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Nadjuha2

Стаж: 18 лет 2 месяца

Nadjuha2 · 15-Окт-24 13:22 (спустя 53 мин.)

Ух ты... Что за праздник то?
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий Кидовский

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Дмитрий Кидовский · 16-Окт-24 12:48 (спустя 23 часа)

А на раздаче живые есть?
[Профиль]  [ЛС] 

s1s2s3

Стаж: 1 год 7 месяцев

s1s2s3 · 16-Окт-24 13:00 (спустя 12 мин., ред. 16-Окт-24 13:00)

Астанавитесь!
keks11 писал(а):
86843282Книга пишется в режиме реального времени: 26 книг - 2 года жизни Павла Ивлева. До краха СССР страшно подумать сколько книг наберётся!
резервы еще есть. немного поднажмут и будут в режиме прослушивания наваливать.
вот тахда реальна ужаснетесь ))
[Профиль]  [ЛС] 

Tasmir

Стаж: 15 лет

Tasmir · 16-Окт-24 15:27 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 16-Окт-24 15:27)

Какой там год сейчас? 1973? Беременная подруга археолога пошла зажигать Керосинку? Мне помнится были такие газовые баллоны большие, их меняли. А вот еще- Павлу, в родном городе, пришлось идти на дом к знакомой, работающей в продуктовом, чтобы прикупить продуктов для угощения добровольцев -помощников, то есть по мнению автора, в магазинах вообще шаром покати было? а я вот помню кубы из сливочного масла и шоколадного масла, они были украшены масляными же розочками и кондитерский отдел с горами шоколадных конфет, а Павлуша от щедрот детям купил конфет и три лимона опять же по блату, положил кульки в карманы, это грамм по 100 наверное? Нет, ну мандарины были только на новый год, но лимоны??? У меня родственники в 60-е жили на Сахалине, да, там продукты в навигацию завозили, но по воспоминаниям цитирую - "опустишь руку под кровать, а там ящик мандаринами, опустишь руку под кровать, а там ящик с яблоками и тд, пельмени мешками наморожены, рыба и тд" , короче, люди не голодали, и мороженое молоко и сгущенное и сухое, тушенка, яичный порошок тоже ящиками. Как-то так.
[Профиль]  [ЛС] 

s1s2s3

s1s2s3 · 16-Окт-24 18:10 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 16-Окт-24 18:10)

В 73-ем году точно не было керосинок. Разве только на даче далекой. Близкие дачи точно уже электрические.
И точно - про кубы масла - и простого и шоколадного. Конфет любых - навалом, особенно шоколадных
они нарочно все врут про СССР. Да и откуда им знать? Они тогда даже еще и "в проекте не были".
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim_A

Стаж: 5 лет

Maxim_A · 16-Окт-24 20:05 (спустя 1 час 55 мин.)

Охренеть, отвлекся немного, а тут уже 26 книг О_о Большая советская энциклопедия ))
[Профиль]  [ЛС] 

Tim_2005

Top User 06

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Tim_2005 · 16-Окт-24 20:13 (спустя 8 мин.)

Я понимаю каждый из нас жил в своем городе и своем окружении и по этому воспоминания отличаются. Да встречаются ляпы с предметами, но в целом этот сериал правильно отображает людей отношения и ход времени, я когда слушаю будто возвращаюсь в те годы. я много пробовал слушать попаданцев в Союз там амбиции грандиозные цели и темп повествования, а тут все в меру. Я желаю Авторам превзойти по количеству томов рабыню Изауру и по количеству читателей ее зрителей. Спасибо всем приложившим силы к данному сериалу. Отдельное спасибо чтецу за правильно подобранный темп и интонации в книге.
[Профиль]  [ЛС] 

klfa1

Стаж: 15 лет 11 месяцев

klfa1 · 16-Окт-24 20:56 (спустя 43 мин.)

Tim_2005 писал(а):
86849945Я понимаю каждый из нас жил в своем городе и своем окружении и по этому воспоминания отличаются. Да встречаются ляпы с предметами, но в целом этот сериал правильно отображает людей отношения и ход времени, я когда слушаю будто возвращаюсь в те годы. я много пробовал слушать попаданцев в Союз там амбиции грандиозные цели и темп повествования, а тут все в меру. Я желаю Авторам превзойти по количеству томов рабыню Изауру и по количеству читателей ее зрителей. Спасибо всем приложившим силы к данному сериалу. Отдельное спасибо чтецу за правильно подобранный темп и интонации в книге.
[Профиль]  [ЛС] 

Tasmir

Tasmir · 16-Окт-24 23:01 (спустя 2 часа 4 мин.)

klfa1 писал(а):
86850129
Tim_2005 писал(а):
86849945Я понимаю каждый из нас жил в своем городе и своем окружении и по этому воспоминания отличаются. Да встречаются ляпы с предметами, но в целом этот сериал правильно отображает людей отношения и ход времени, я когда слушаю будто возвращаюсь в те годы. я много пробовал слушать попаданцев в Союз там амбиции грандиозные цели и темп повествования, а тут все в меру. Я желаю Авторам превзойти по количеству томов рабыню Изауру и по количеству читателей ее зрителей. Спасибо всем приложившим силы к данному сериалу. Отдельное спасибо чтецу за правильно подобранный темп и интонации в книге.
Соглашусь, просто про жизнь, никакой фантастики, а затягивает, ждешь следующую серию и думаешь- ну можно хоть часов по 16 выкладывать, и еще хочется, чтоб Тарек запустил производство сумок на колесиках, как бабушки-дачницы ходят и чемоданы у него на молниях или нет? воот, и почему они на трех колесах, на четырех крутящихся лучше, нет? и хочется чтоб Оксана побывала в новой квартире Павла.
И почему я об этом думаю?
[Профиль]  [ЛС] 

s1s2s3

s1s2s3 · 17-Окт-24 07:48 (спустя 8 часов, ред. 17-Окт-24 14:04)

Tasmir писал(а):
86850648
klfa1 писал(а):
86850129
Tim_2005 писал(а):
Соглашусь, просто про жизнь, никакой фантастики, а затягивает, ждешь следующую серию и думаешь- ну можно хоть часов по 16 выкладывать, и еще хочется, чтоб Тарек запустил производство сумок на колесиках, как бабушки-дачницы ходят и чемоданы у него на молниях или нет? воот, и почему они на трех колесах, на четырех крутящихся лучше, нет? и хочется чтоб Оксана побывала в новой квартире Павла.
И почему я об этом думаю?
возникают два предположение
- потому, что больше не о чем думать (
- вы - рекламный бот
сформировался новый тип макулатуры. Графоманская жвачка - бессмысленная , но очень долгоиграющая. Просто описывающая быт.
Разделение по социальным группам и профессиям уже налицо. У каждого цикла есть своя целевая микрогруппа.
И да - это "развитие" рабыни изауры. Только там было для домохозяек, а вот как назвать тех, кто ЭТО слушает и хвалит - не знаю.
Думаю, еще пару лет и очередные файлы ни о чем будут выходить раз в три дня (сколько вам надо в среднем чтобы прослушать).
Это сделает счастливыми тех, кто сейчас это потребляет. Появится и цель, и смысл жизни.Еще немного и вы попадете в рай. Своего рода словесный наркотик. Возможно, что тут используется развитие НЛП
Это все при том условии, что "восхищающиеся" не боты. В чем я лично сомневаюсь и надеюсь, что тех кто слушает ЭТО на самом деле не так много
[Профиль]  [ЛС] 

Мусафар

Стаж: 8 лет 1 месяц

Мусафар · 17-Окт-24 08:54 (спустя 1 час 6 мин., ред. 17-Окт-24 08:54)

Tasmir писал(а):
86848414Какой там год сейчас? 1973? Беременная подруга археолога пошла зажигать Керосинку? Мне помнится были такие газовые баллоны большие, их меняли. А вот еще- Павлу, в родном городе, пришлось идти на дом к знакомой, работающей в продуктовом, чтобы прикупить продуктов для угощения добровольцев -помощников, то есть по мнению автора, в магазинах вообще шаром покати было? а я вот помню кубы из сливочного масла и шоколадного масла, они были украшены масляными же розочками и кондитерский отдел с горами шоколадных конфет, а Павлуша от щедрот детям купил конфет и три лимона опять же по блату, положил кульки в карманы, это грамм по 100 наверное? Нет, ну мандарины были только на новый год, но лимоны??? У меня родственники в 60-е жили на Сахалине, да, там продукты в навигацию завозили, но по воспоминаниям цитирую - "опустишь руку под кровать, а там ящик мандаринами, опустишь руку под кровать, а там ящик с яблоками и тд, пельмени мешками наморожены, рыба и тд" , короче, люди не голодали, и мороженое молоко и сгущенное и сухое, тушенка, яичный порошок тоже ящиками. Как-то так.
Везде жили по-разному. И ассортимент был разный. У нас тушенка и сгущенка были если и не в лютом дефиците, то и не в свободной продаже точно. А когда я работал в экспедиции геодезической, так там нам тушенку завозили в таком количестве, что она из ушей лезла и мы всей округе ее раздавали и меняли на что-нибудь нужное и вкусное...))) А по сюжету он пошел домой к знакомой, т.к. во-первых все рядом, а во-вторых, чтобы она магаз открыла и отоварила.
s1s2s3 писал(а):
86849381В 73-ем году точно не было керосинок. Разве только на даче далекой. Близкие дачи точно уже электрические.
И точно - про кубы масла - и простого и шоколадного. Конфет любых - навалом, особенно шоколадных
они нарочно все врут про СССР. Да и откуда им знать? Они тогда даже еще и "в проекте не были".
Под Ленинградом были. Моя бабушка на даче пользовала керосинку года до 81-82-го... И хозяева того огромного дома хоть и пользовали большие газовые баллоны, но и керосинка на кухне была у них и соседей must have. B в сарае стояли канистры (небольшие) с керосином. В Рамбове (ака Ломоносов, Ораниенбаум, что под Ленинградом) рядом с рынком была керосиновая лавка до начала 80-х, где покупали керосин.
Электроплитки тогда были сильно энергоемкие и стремные, а проводка у большинства хлипкая и пробки чуйствительные..)))
[Профиль]  [ЛС] 

ODISEY1913

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ODISEY1913 · 17-Окт-24 09:41 (спустя 46 мин.)

s1s2s3 писал(а):
86849381В 73-ем году точно не было керосинок. .
Я родился в конце 68-го но керосинки помню, соседи во дворе летом чего то там варили. Какой год был точно не скажу, но примерно 73-тий. Газ у нас здесь на Алтае появился примерно в это же время.
[Профиль]  [ЛС] 

s1s2s3

s1s2s3 · 17-Окт-24 14:07 (спустя 4 часа, ред. 17-Окт-24 14:07)

электричество было везде кроме глухомани. На дачах готовили на газовых плитах с БАЛОНАМИ. Наверное, у упомянутой бабушки , баллоны с газом в сарае стояли чисто для антуража.)))) Готовить на керосинке - вранье. Это только в "Джентельменах удачи" такое
Сейчас тоже кто то может сказать что "проводка у большинства хлипкая и пробки чуйствительные" если зацепит на них майнинговую ферму
Да, везде жили по разному, но в любом ГОРОДЕ было навалом конфет и масла о которых писали выше. Именно навалом.
Дело не в этом. Возможно и сейчас какой нибудь отшельник на керосине готовит. Мало ли придурков на свете. Только это - исключение.
А здесь, видимо, исключение преподносится как нормальность
И вот слушает это гавно мальчик 20-ти лет и воспринимает за чистую монету. В голове формируется представление о СССР.
И как они там жили то? Медведи на улицах, керосин и продажи конфет исключительно из дома.
Зачем вы этот бред защищаете?
Хорошо хоть не "при лучине писали" (с)
[Профиль]  [ЛС] 

krokotom

Стаж: 14 лет 5 месяцев

krokotom · 17-Окт-24 15:57 (спустя 1 час 50 мин.)

Хочется пожелать автору и чтецу вдохновения и терпения. Огромное спасибо за их труд.
[Профиль]  [ЛС] 

ghost666

Стаж: 16 лет 3 месяца

ghost666 · 17-Окт-24 16:32 (спустя 34 мин.)

200 часов бреда... это надо же было написать, озвучить и кому то послушать. типа мыши продолжали колоться но есть кактус.
[Профиль]  [ЛС] 

s1s2s3

s1s2s3 · 17-Окт-24 17:29 (спустя 56 мин.)

не мыши - это гораздо хуже. тут к психиатру
[Профиль]  [ЛС] 

chubby66

Стаж: 15 лет 9 месяцев

chubby66 · 17-Окт-24 17:54 (спустя 24 мин.)

Я вот одного не понял, почему Паша собирался в этой книге знакомить брата Тимура с Маратом, когда он занимался с ними на школьной спортплощадке в Святославле. Там не познакомились что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Tasmir

Tasmir · 17-Окт-24 19:08 (спустя 1 час 13 мин., ред. 17-Окт-24 19:13)

s1s2s3
Цитата:
возникают два предположение
- потому, что больше не о чем думать (
- вы - рекламный бот
Ах, вот в чем дело! как пройти в библиотеку? кассу?
Цитата:
сформировался новый тип макулатуры. Графоманская жвачка - бессмысленная , но очень долгоиграющая. Просто описывающая быт
Так слушать нечего... ничего нет из любимой космической фантастики, зомби-вампиры-демоны-некроманты-апокалипсис-бояр-манга достали- прохожу мимо, уж лучше про Пашу с керосинкой да и детство вспомнить.
Про зомби, разве что Виталик из Физрука исключение, к хренам.
[Профиль]  [ЛС] 

s1s2s3

s1s2s3 · 17-Окт-24 19:11 (спустя 2 мин., ред. 17-Окт-24 19:11)

если для вас лучше про пашу с керосином - то вперед к зияющим вершинам 150-того тома
Как пройти в кассу вам наверняка знакомо.
[Профиль]  [ЛС] 

Tasmir

Tasmir · 17-Окт-24 19:28 (спустя 17 мин., ред. 17-Окт-24 19:28)

s1s2s3 писал(а):
86853907если для вас лучше про пашу с керосином - то вперед к зияющим вершинам 150-того тома
Как пройти в кассу вам наверняка знакомо.
Грубо и не смешно...
[Профиль]  [ЛС] 

Cr_Cat

Стаж: 14 лет 1 месяц

Cr_Cat · 17-Окт-24 21:44 (спустя 2 часа 16 мин.)

И как назвать тех приходит на 26ю часть что бы обругать?
Они что все предыдущие через силу слушали?
Насчет керосина. У бабушки каждое лето гостил в райцентре Липецкой области еще в 80е во всю торговали керосином -помню керосиновую лавку.
Куда и для чего использовали керосин не помню (помню только что паяльными лампами? народ пользовался) -газ был в баллонах -райцентр газифицировали в самом конце 80х.
В магазинах ассортимент скудный. Конфеты в продаже помню только Марс? Карамельки в какао. Может какие еще были не помню. Мороженное привозили редко -стразу раскупали и довольно помногу.
Ну а воспоминания у всех разные больше от мест проживания зависят.
Естественно Москва и Ленинград лучше всех снабжались. Сейчас думаю разница намного больше как в удобствах, так и уровне доходов и жизни...
Все 15 столиц союзных республик снабжались довольно неплохо. Ну и крупные города уже похуже и так далее.
А вообще слишком много бытовухи и Рабыни Изауры на пару с Сантой-Барборой.
Но для фона вместо музыки или радио - вполне норм слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Мусафар

Стаж: 8 лет 1 месяц

Мусафар · 18-Окт-24 08:31 (спустя 10 часов)

Cr_Cat писал(а):
86854763И как назвать тех приходит на 26ю часть что бы обругать?
Они что все предыдущие через силу слушали?
Насчет керосина. У бабушки каждое лето гостил в райцентре Липецкой области еще в 80е во всю торговали керосином -помню керосиновую лавку.
Куда и для чего использовали керосин не помню (помню только что паяльными лампами? народ пользовался) -газ был в баллонах -райцентр газифицировали в самом конце 80х.
В магазинах ассортимент скудный. Конфеты в продаже помню только Марс? Карамельки в какао. Может какие еще были не помню. Мороженное привозили редко -стразу раскупали и довольно помногу.
Ну а воспоминания у всех разные больше от мест проживания зависят.
Естественно Москва и Ленинград лучше всех снабжались. Сейчас думаю разница намного больше как в удобствах, так и уровне доходов и жизни...
Все 15 столиц союзных республик снабжались довольно неплохо. Ну и крупные города уже похуже и так далее.
А вообще слишком много бытовухи и Рабыни Изауры на пару с Сантой-Барборой.
Но для фона вместо музыки или радио - вполне норм слушать.
Бесполезно. Там чувак уже за весь СССР ответил, обеспечил конфетами, газифицировал, провел свет и поставил диагноз. Это всезнание и полная уверенность в своей абсолютной правоте знающим людям тоже о многом говорит..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error