kama-59 · 14-Май-24 07:50(8 месяцев назад, ред. 14-Окт-24 16:37)
Ревизор: возвращение в СССР 18 Год выпуска: 2024 Авторы: Винтеркей Серж, Шумилин Артем Исполнитель: Сергей Уделов Цикл/серия: Ревизор Номер книги: 18 Жанр: Попаданцы Издательство: ЛитРес: чтец, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 07:32:36Описание: Приключения московского аудитора, попавшего из нашего времени в 1971 год, продолжаются. Группировка комсоргов, поощренная Пашей, смело выступает против больших боссов, претендующих на ее активы. Фирдаус приезжает с новыми вопросами по поводу бизнеса. А тут и Межуев предлагает кое-что интересное… Сколько всего часов в сутках? Пора определяться с приоритетами…Цикл «Ревизор»:
Прослушал чуть более половины текущей главы, впечатления приятные! Немного затянуто, НО, книга до сих пор не перестает удивлять своим плавным сюжетом!
Прекрасное чтиво для отдыха! Рекомендую!
86263987Скажите, известно ли сколько вообще будет книг? Хотелось бы знать, чтобы распланировать всю свою жизнь с учётом прослушивания "Ревизора".
На одном из форумов было озвучено 27 томов, но мне кажется этим не ограничится, идет жизнеописание день за днем год за годом, сами прикидывайте
Спасибо. Ну, до 27 тома я точно доживу, а вот если томов будет больше 100 - то уже сам процесс ожидания их выхода способен подорвать любые остатки здоровье...
Хмм..А ведь по сути романчик "антисоветский") Павел Ивлев такой правильный, за советскую власть лекции читает .., а сам комсомольцам и старшим товарищам воровать помогает.... Автор как бы ненавязчиво рассказывает как всё прогнило , как кгб может любого человека нагнуть, в милиции звонок генерала и вопрос решается по правилам..Я не настаиваю на этом угле зрения, но никто не рассматривал такой вариант )
86274419Хмм..А ведь по сути романчик "антисоветский") Павел Ивлев такой правильный, за советскую власть лекции читает .., а сам комсомольцам и старшим товарищам воровать помогает.... Автор как бы ненавязчиво рассказывает как всё прогнило , как кгб может любого человека нагнуть, в милиции звонок генерала и вопрос решается по правилам..Я не настаиваю на этом угле зрения, но никто не рассматривал такой вариант )
Я с ГГ ровесники.
Всё именно так и было.
Волшебная фраза: "Я от Ивана Ивановича." открывала все двери.
Всё решалось по знакомству, по блату через берущих "по чину" бюрократов-местодержателей. Ничего уж не поделать. Историю не перепишешь.
Так эта самая бытовуха была с самых первых строчек. ГГ с семьёй переполнен почти половиной проблем, какие только могли быть в то время. Не все проблемы, а почти половина, это потому что в семье нет алкоголика, наркомана, игромана, хулигана, но есть хоть какое-то отдельное жильё, хоть и до крайности отстойное. Это было в первом томе, дальше не осилил это унылое произведение. Но, судя по отдельным комментариям, книга не сильно изменилась в плане повествования.
Кому бытовуха, а кому завораживающий сюжет, aktion, только по другому.
Очень хорошо слушается, без напряга.
Для меня лично, дополнительный ностальгический бонус.
Советую всем