kama-59 · 21-Июн-24 21:59(7 месяцев назад, ред. 14-Окт-24 16:36)
Ревизор: возвращение в СССР 20 Год выпуска: 2024 Авторы: Винтеркей Серж, Шумилин Артем Исполнитель: Сергей Уделов Цикл/серия: Ревизор Номер книги: 20 Жанр: Попаданцы Издательство: ЛитРес: чтец, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 07:39:29Описание: Приключения московского аудитора, попавшего из нашего времени в 1971 год, продолжаются. Задачи перед попаданцем все масштабнее, времени все меньше, но Паша не боится работы. Нужно выручить друзей – тоже не вопрос, главное, что друзей много, и случайные попутчики быстро отсеиваются. Над общим бизнесом с Тареком в Северной Италии сгущаются тучи, но Паша из СССР может помочь только советом, зато и сам ливанец не лыком шит.Цикл «Ревизор»:
Первая - немного неоптимистично идет, далее всё легче и легче. И потом сложно остановиться. Я начал, когда 15 уже лежало. За несколько дней все зашли. А дальше по одной, благо ждать не так долго...
86404597Кто-нибудь знает, сколько их ещё ожидается?
За следующие 87 с половиной лет планируется выпустить ещё 1486 книг данной серии. И на этом всё. Печалька. Но это грубая оценка, есть надежда, что больше книг выйдет.
Заметил, что после каждой аудиокниги я начал заходить на аутор тудэй, и читать продолжение. Я уже 100 лет не читаю глазами тексты), а тут просто наркомания, какая-то. Спасибо всем за книжку! Отдельное спасибо Авторам за скорость написания, и исполнителю, за скорость озвучки!
Вы знаете, чем меня возмущает эта книга?
Я боюсь недожить до того что узнаю её окончание.
Не могли бы господа, Серж Винтеркей, Артем Шумилин или писать быстрее или поменьше заморачиваться на деталях, которые в будущем не будут иметь значения.
Слишком много они развесили "ружей" и я не уверен, что все они выстрелят. Пожалуйста, передайте господам вешать только те ружья которые будут стрелять. Жизнь коротка и я не уверен, что мне, как Павлу Ивлеву/(я уже за двадцать книг и забыл, как зовут попаданца) дадут второй шанс.
А за книгу, спасибо. Правильная книга.
Серия типа, бальзам на душу старперам, это я о себе, не "прихватившим" кусочек Родины. Вот только когда выходит новая книга, забываешь что была предыдущая... Хорошо бы маркировать полные "собрания".
Цикл начал скатывается к пошел-сделал, действия мало, если раньше авторам удавалось удержать мой интерес к сюжету, то в этом томе шото пошло не так, не могу заставить себя слушать, и не буду, наверное...
Аудиокнижки нынче выпекаются со скоростью пирожков !
А впрочем , как погляжу , и разметаются пользователями данного контента точно также , как и горячие изделия кондитеро-кулинаров !!!
С одной стороны это не может не радовать , но с другой .....
Ну , так что же ? А ждём продолжение !!!
86409464Вы знаете, чем меня возмущает эта книга?
Я боюсь недожить до того что узнаю её окончание.
заморачиваться на деталях, которые в будущем не будут иметь значения.
.
Вот с этим у многих авторов сильный напряг!
Например где-то в инете (название и где именно уже и не помню) читал отличную книгу - где сыну Хрущева послали посылку из 2012г в 50-годы(точнее не помню) с ноутом планшетами парой мобил образцами микроэлектроники + пару материнских плат от фоисного компа и подборками на кучке носителей как технической инфы так и о всех событиях до 2012.
Читал в запой. Описано очень подробно с кучей тех инфы и тд - всего пару лет изменений и потом сразу окончание...
В последнюю 30?ю книгу про 2012г с изменениями от той посылки - написали сильно скомкано сразу видно что тупо не хватило фантазии к чему по итогу могло это все привести.
А вот правление Хрущева описали классно причем с отсылами к реальным малоизвестным фактам.
В целом круто, но смущает партийная линия, типа парт-боссы собираются строить замок (крепость) чтобы там хранить добро свое, рассуждая как они туда будут ценности вносить/выносить чтобы никто не видел. Что за бред)
вообще я эту линию частенько пролистываю, не сильно заходит