martokc · 29-Авг-14 16:18(10 лет 4 месяца назад, ред. 01-Ноя-19 19:18)
Гарри Поттер и кубок огня (Максимальная редакция) / Harry Potter and the Goblet of Fire (Ultimate Edition) Год выпуска: 2005 Страна: США, Великобритания Жанр: Фэнтези, детектив, приключения, семейный Продолжительность: 02:34:46 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия (Blu-Ray)] + Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия (DVD): Удаленные сцены] Субтитры: Русские и английские (отдельно) [Sergie Mercury] Режиссер: Майк Ньюэлл / Mike Newell В ролях: Дэниэл Рэдклифф (Harry Potter,), Руперт Гринт (Ron Weasley), Эмма Уотсон (Hermione Granger), Брендан Глисон (Professor Alastor 'MadEye' Moody), Алан Рикман (Severus Snape), Майкл Гэмбон (Albus Dumbledore), Рэйф Файнс (Lord Voldemort), Роберт Паттинсон (Cedric Diggory), Робби Колтрейн (Rubeus Hagrid), Мэгги Смит (Minerva McGonagall), Станислав Яневский (Viktor Krum), Клеманс Поэзи (Fleur Delacour) Описание: Гарри Поттер, Рон и Гермиона возвращаются на четвертый курс школы чародейства и волшебства «Хогвартс». При таинственных обстоятельствах Гарри отобран в число участников опасного соревнования - Турнира Трех Волшебников, однако проблема в том, что все его соперники - намного старше и сильнее.
К тому же, знаки указывают на возвращение Лорда Волдеморта. Вскоре Гарри предстоит побороться не только за победу в соревновании, но и, прежде всего, за свою жизнь... Дополнительная информация: Данная версия фильма на Blu-Ray не выходила как расширенная версия. Поэтому это Неофициальная (фанатная) версия.
Дубляж на удаленные сцены были сведены мною с DVD.
p.s.:"Исключительно для фанатов релиз, кто хочет просто посмотреть фильм - качайте театралку..." Релиз-группа: Качество: BDRip Формат видео: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264), 1280x720, 29.97fps, 5000 Кбит/с Аудио #1: 48 kHz, AAC, 2 ch., ~320.00 kbps avg (Дубляж) Аудио #2: 48 kHz, AAC, 2 ch., ~320.00 kbps avg (Оригинал)
cage.nikol
угу, спасибо, засмотрим)) PS а зачем все-таки 30 кадров в секунду?
PPS и опять о кадрах..
фильм снят с частотой 25 в секунду, т.ч. при 29 с копейками всё происходит быстрее, плюс тв-эффект, т.е. изображение по качеству напоминает 'Рабыню Изауру', а это на любителя..
зато теперь понятно почему вся серия в разделе Видео, а не в ХД))
в принципе прикольно, хотел спросить только про седьмую часть, такого же плана (мкв) будет ли, не двд-рип со ссылок,
65186349cage.nikol
PS а зачем все-таки 30 кадров в секунду?
PPS и опять о кадрах..
фильм снят с частотой 25 в секунду, т.ч. при 29 с копейками всё происходит быстрее
А я все не могла понять в чем дело, когда фильм видел уже много раз, очень режет глаз, что скорость происходящего выше Мне кажется, очень портит драматичность и эффект многих моментов
Смотрим однако, т.к. режисерскую версию не видели) Спс
66323241А я все не могла понять в чем дело, когда фильм видел уже много раз, очень режет глаз, что скорость происходящего выше Мне кажется, очень портит драматичность и эффект многих моментов
Смотрим однако, т.к. режисерскую версию не видели) Спс
Т.к. у меня нет исходников отснятого материала (они только у режиссера) - у меня при обычном битрейте дергается картинка, поэтому и работаю уже давно с подобным fps, иначе не смонтировать (пробовал на 3-х прораммах, результат одинаков).
Вопрос к автору. Все ли части ГП были с этим 30 фпс или начиная с 3-й? Почему спрашиваю: Камень и комнату посмотрел без проблем, а начиная с 3-й части при запуске фильма КМ крашится нафиг и все. При том что 1, 2 части и остальные фильмы на компе крутит на ура.
66565100Вопрос к автору. Все ли части ГП были с этим 30 фпс или начиная с 3-й? Почему спрашиваю: Камень и комнату посмотрел без проблем, а начиная с 3-й части при запуске фильма КМ крашится нафиг и все. При том что 1, 2 части и остальные фильмы на компе крутит на ура.
Первые 2 части - официальные, начиная с 3-й - мое творение... там просто надо кодеки поставить, например K-Lite Mega Codec Pack.
Здравствуйте! У меня windows 8, скачала фильм, начала смотреть на дорожке 1,вообще нет никакого перевода, а на дорожке 2 только английский , что делать?(((
67992749Время поменяй!!! 2 часа 34 мин?!?!?! Оригинал идет 2.37!!!
Скачай и посмотри, именно такой временной интервал...
на сколько я понимаю хронометраж не зависит от количества кадров в секунду, можно и 23 в 30 перевести и обратно, при грамотном подходе без сильных потерь, но на длине фильма это не должно отражаться - если фильм становится короче, а материала в нем еще больше, то напрашивается вывод, что фильм должен быть несколько ускорен. Может я чего то не понимаю, не смотря на то что занимаюсь видео монтажом давно.
68029151на сколько я понимаю хронометраж не зависит от количества кадров в секунду, можно и 23 в 30 перевести и обратно, при грамотном подходе без сильных потерь, но на длине фильма это не должно отражаться - если фильм становится короче, а материала в нем еще больше, то напрашивается вывод, что фильм должен быть несколько ускорен. Может я чего то не понимаю, не смотря на то что занимаюсь видео монтажом давно.
Спорный вопрос, т.к. растяжку звука делать приходится при разном fps, поэтому отсюда и видно, что хронометраж меняется... чем больше fps, тем быстрее идет фильм...
67992749Время поменяй!!! 2 часа 34 мин?!?!?! Оригинал идет 2.37!!!
Скачай и посмотри, именно такой временной интервал...
на сколько я понимаю хронометраж не зависит от количества кадров в секунду, можно и 23 в 30 перевести и обратно, при грамотном подходе без сильных потерь, но на длине фильма это не должно отражаться - если фильм становится короче, а материала в нем еще больше, то напрашивается вывод, что фильм должен быть несколько ускорен. Может я чего то не понимаю, не смотря на то что занимаюсь видео монтажом давно.
И Вы абсолютно правы, так как fps это количество кадров в секунду. 1 минута ролика может быть и при 15 кадрах и при 30, но это будет 1 минута ролика. Только в 1 случае это будет 15*60 = 900 кадров, а во втором случае 30*60 = 1800 кадров. Мне интересно, за какое тогда время мы должны посмотреть фильм длинной в 1 час, если его снять на камеру которая снимает 10000 кадров в секунду. Этот фильм просто немного ускорен, такой себе ложный эффект 30кадров.
martokc
Спасибо за труды. Не в обиду , но ваша раздача при размере в 5.98 GB хуже чем в обычной раздаче mkv 2.89 GB (( Надеюсь в этих трёх минутах не очень важное происходит. Хотя я из-за этого и качал именно вашу раздачу "Гарри Поттер и узник Азкабана"..
69905856Нормальное качество, вот только "вырезанные сцены" не заметил((
Когда студенты из Дурмстранга в Хогвартс заходят, танцуют, после их выкрутасов начинается вырезанная сцена, студенты Хогвартса поют песню под караоке, а Дамблдор палочкой подсвечивает слова висящие в воздухе, это так тупо, по-моему хорошо что это место вырезали. На 19 минуте.
69905856Нормальное качество, вот только "вырезанные сцены" не заметил((
Когда студенты из Дурмстранга в Хогвартс заходят, танцуют, после их выкрутасов начинается вырезанная сцена, студенты Хогвартса поют песню под караоке, а Дамблдор палочкой подсвечивает слова висящие в воздухе, это так тупо, по-моему хорошо что это место вырезали. На 19 минуте.
Ну хер его знает на счет 30фпс, у меня стоит последний k-lite mega-пак и подтормаживания очень заметны, как будто кодеки пытаются синхрон какой то поймать с периодичностью раз в секунду и откатывают изображение - отсюда и фризы. Поправьте, если я что то не так понимаю...
Не выдержал, скачал для коллекции вашу расширенную, а то в open matte сцены вставлены только после титров. Хочется всё-таки в следующий раз смотреть их на своих местах, open matte версию никто не собирается, по всей видимости, делать по-человечески. Жаль, что у вас титры обрезаны. Ну и опять подогнал сабы под вашу версию. Брал из open matte и переставлял строчки в нужные места. Английские и русские