martokc · 21-Авг-14 09:58(10 лет 4 месяца назад, ред. 18-Окт-19 20:55)
Гарри Поттер и узник Азкабана (Максимальная редакция) / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (Ultimate Edition) Год выпуска: 2004 Страна: США, Великобритания Жанр: Фэнтези, детектив, приключения, семейный Продолжительность: 02:25:27 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия (Blu-Ray)] + Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия (DVD): Удаленные сцены] Субтитры: Русские и английские (отдельно) [Sergie Mercury] Режиссер: Альфонсо Куарон В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Ричард Гриффитс, Пэм Феррис, Фиона Шоу, Руперт Гринт, Гарри Меллинг, Эдриан Роулинз, Эмма Уотсон, Джеральдин Сомервилль, Ли Инглби Описание: В третьей части экранизации бестселлера о юном волшебнике, полюбившиеся всем герои - Гарри Поттер, Рон и Гермиона - возвращаются уже на третий курс школы чародейства и волшебства «Хогвартс». На этот раз они должны раскрыть тайну узника, сбежавшего из зловещей тюрьмы Азкабан, чье пребывание на воле создает для Гарри смертельную опасность... Дополнительная информация: Данная версия фильма на Blu-Ray не выходила как расширенная версия. Поэтому это Неофициальная (фанатная) версия.
Дубляж на удаленные сцены были сведены мною с DVD.
p.s.:"Исключительно для фанатов релиз, кто хочет просто посмотреть фильм - качайте театралку..." Релиз-группа: Качество: BDRip Формат видео: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264), 1280x720, 29.97fps, 5000 Кбит/с Аудио #1: 48 kHz, AAC, 2 ch., ~320.00 kbps avg (Дубляж) Аудио #2: 48 kHz, AAC, 2 ch., ~320.00 kbps avg (Оригинал)
почему-то кмплеер не захотел воспроизводить фильм и пришлось качать лайт элой, которым не пользовался уже лет семь небось. благо что он то запустил фильм,хотя кажется будто чуть притормаживает иногда =)
upd:
а вот кстати в этой части уже заметны вставки из доп материалов. а то в прошлых двух мне непонятно совершенно было
65069871почему-то кмплеер не захотел воспроизводить фильм и пришлось качать лайт элой, которым не пользовался уже лет семь небось. благо что он то запустил фильм,хотя кажется будто чуть притормаживает иногда =)
Видно комп просто не успевает обрабатывать видео, может жесткий диск в этот момент перегружен...
pasany писал(а):
65069871а вот кстати в этой части уже заметны вставки из доп материалов. а то в прошлых двух мне непонятно совершенно было
В этой части были удаленные сцены в разрешении 480р, пришлось их апскейлить до 720р. В других частях они сразу шли в 720р.
Видно комп просто не успевает обрабатывать видео, может жесткий диск в этот момент перегружен...
та вроде комп всё должен нормально воспроизводить ибо и куда более тяжеловесные фильмы смотрел =) может что-то именно с кмплеером не так сталось. остальные Ваши раздачи смотрел просто в Лайт Элое.
Цитата:
В этой части были удаленные сцены в разрешении 480р, пришлось их апскейлить до 720р. В других частях они сразу шли в 720р.
аа тогда оно и не странно что на глаз сразу заметно стало. что лично для меня даже и плюсом было, так как сразу понимал что и куда добавляли
65158769Файл не воспроизводится. Плееры: KMP, Gom и три стандартных.
такая же проблема была, но не с этой частью. какая-то более поздняя часть тоже отказывалась запускаться , пришлось лайт элой ставить. на нём всё пошло
Если честно, я на этом плеере уже почти 10 лет сижу... если что-то не идет - обновляю Light Alloy и проблема пропадает (за 10 лет раза 3 обновлял, и то проблема была с субтитрами и переключениями дорожек).
вообщем три или четыре фильма из этих раздач сидировал максимально сколько мог, но пришло время уходить с раздачи ибо места вообще нет. Ещё раз спасибо за релизы
Мне не интересно подгонять субтитры под текст (работа муторная и для меня бестолковая) - не люблю читать субтитры, поэтому и противник "рваного" дубляжа...
cage.nikol, что свои-то трудно кинуть? Там они хоть отдельно, или заодно надо этак гигов пять качать? Отсюда, что ли, выдирать предлагаете? Единственная раздача, где допы с субтитрами.
65215693cage.nikol, что свои-то трудно кинуть? Там они хоть отдельно, или заодно надо этак гигов пять качать?
Были бы - дал бы, мне не жалко... у меня исходников уже нет... ладно, сам поищу и кину исходные субтитры...
И вообще вот раздача: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4214412 - там можно качать не все, а только удаленные сцены...
косяк следующий:
после окончания доп/сцены начинается рассинхрон
при повторном воспроизведении с того же места рассинхрон исчезает
связывать это с чем-то лениво, поэтому проверю остальное, и при обнаружении косяков удалю
PS первые две части не косячат, но там вообще всё по другому
cage.nikol
не спорю, но неохота с телевизором заниматься: прошивка в нём трёхлетней давности, а искать способ обновить только кодеки плейера..
две первые части оставлю, остальное на один просмотр, наверное
Неужели нельзя было прикрепить файл с субтитрами? Ну не смотришь ты фильм с оригинальной аудиодорожкой, так дай другим эту возможность смотреть с сабами
Это вовсе не претензия, а большая просьба к автору
65444143Это вовсе не претензия, а большая просьба к автору
Ну если их нет??? А самому подгонять у меня нет ни времени, ни желания. Могу дать исходники - своди...
Давай Просто, замечу, самому подводить сабы до определенного момента - это такой геморрой, выставить правильный тайминг... Да и не все сцены переведены, т.к. допы обычно идут в театралке, а в режиссерской версии их, к сожалению, нет.
65468088Давай
Просто, замечу, самому подводить сабы до определенного момента - это такой геморрой, выставить правильный тайминг... Да и не все сцены переведены, т.к. допы обычно идут в театралке, а в режиссерской версии их, к сожалению, нет.
https://yadi.sk/d/O-Ux6PA2bg7b9 - тут фильм + удаленные сцены (русский и английский языки). Так что можно сделать полноценные сабы на двух языках...
65355391косяк следующий:
после окончания доп/сцены начинается рассинхрон
при повторном воспроизведении с того же места рассинхрон исчезает
связывать это с чем-то лениво, поэтому проверю остальное, и при обнаружении косяков удалю
PS первые две части не косячат, но там вообще всё по другому
Та же самая проблема и у меня. При просмотре фильма по ТВ на протяжении всего показа идёт сильный рассинхрон. Причём,действительно, с первой и второй частью проблем нет.
65597520Та же самая проблема и у меня. При просмотре фильма по ТВ на протяжении всего показа идёт сильный рассинхрон. Причём,действительно, с первой и второй частью проблем нет.
Старый кодек в ТВ, на приставки IconBit у меня подобных проблем нет...
У вас очень крутые расширенные версии, спасибо! А вы могли бы к описанию добавлять общий хрон добавленных сцен или их перечень? Чтобы до просмотра можно было иметь какое-то представление:)
66300566У вас очень крутые расширенные версии, спасибо! А вы могли бы к описанию добавлять общий хрон добавленных сцен или их перечень? Чтобы до просмотра можно было иметь какое-то представление:)
1 и 2 отлично, но, начиная с этой части и до "восьмой", фильмы не воспроизводятся ни в кмп, ни в стандартных проигрывателях. Если поставить англ. звуковую дорожку, то воспроизводятся. Сейчас прочитал здесь про лайт элой - попробую.
Не тратьте время это ужасная запись,качество в некоторых сценах отвратительное. Скорость на второй половине фильма иногда ускоряется.Автору незачёт,спасибо забираю назад. Скачал более качественный вариант с рутора.Сравните качество в скрытом тексте