martokc · 29-Авг-14 16:45(10 лет 4 месяца назад, ред. 19-Окт-19 18:36)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (Максимальная редакция) / Harry Potter and the Half-Blood Prince (Ultimate Edition) Год выпуска: 2009 Страна: США, Великобритания Жанр: Фэнтези, детектив, приключения, семейный Продолжительность: 02:32:17 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия (Blu-Ray)] + Любительский ("Псевдо"-дубляж) [Martokc & Khristenka: Удаленные сцены] Субтитры: Русские и английские (отдельно) [Sergie Mercury] Режиссер: Дэвид Йэтс / David Yates В ролях: Дэниэл Рэдклифф (Harry Potter), Руперт Гринт (Ron Weasley), Эмма Уотсон (Hermione Granger), Майкл Гэмбон (Professor Albus Dumbledore), Джим Броудбент (Professor Horace Slughorn), Бонни Райт (Ginny Weasley), Хелена Бонем Картер (Bellatrix Lestrange), Алан Рикман (Professor Severus Snape), Том Фелтон (Draco Malfoy), Эванна Линч (Luna Lovegood), Робби Колтрейн (Rubeus Hagrid), Мэгги Смит (Professor Minerva McGonagall) Описание: Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волан-де-Морта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волан-де-Морта, а для этого Дамблдор приглашает на должность преподавателя по зельеварению своего старинного друга и коллегу - профессора Горация Слизнорта, который обожает устраивать вечеринки для избранных и гордится своими обширными связями в высших кругах. Но этот бонвиван и не подозревает, что как раз от него Дамблдор надеется заполучить самую важную информацию о крестражах.
Тем временем учеников атакуют самые разные враги, а подростковые эмоции хлещут через край. Гарри начинает понимать, что становится все более неравнодушным к Джинни, однако, и Дин Томас тоже. А Лаванда Браун вбила себе в голову, что Рон - тот самый единственный, которого она ждет, да вот только не учла волшебного эффекта шоколадных конфет Ромильды Вейн! Ну и, наконец, Гермиона пылает жгучей ревностью, но старается не показывать своих чувств. Пока романтические отношения расцветают, лишь один ученик остается в стороне. Он твердо намерен оставить свою метку, темную метку. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним. Дополнительная информация: Данная версия фильма на Blu-Ray не выходила как расширенная версия. Поэтому это Неофициальная (фанатная) версия.
Дубляж на удаленные сцены был сделан мною путем микширования голосов.
p.s.:"Исключительно для фанатов релиз, кто хочет просто посмотреть фильм - качайте театралку..." Релиз-группа: Качество: BDRip Формат видео: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264), 1280x720, 29.97fps, 5000 Кбит/с Аудио #1: 48 kHz, AAC, 2 ch., ~320.00 kbps avg (Дубляж) Аудио #2: 48 kHz, AAC, 2 ch., ~320.00 kbps avg (Оригинал)
Автор, огромное спасибо за 6 частей Гарри Поттера в расширенном варианте, а есть ли дополненная последняя часть "Дары смерти" или из нее ни чего не вырезали, все таки была в 2-х частях?
65041267Автор, огромное спасибо за 6 частей Гарри Поттера в расширенном варианте, а есть ли дополненная последняя часть "Дары смерти" или из нее ни чего не вырезали, все таки была в 2-х частях?
В процессе разработки... Дары смерти 1 часть уже на стадии сведения звука и видеомонтажа... за 2-ю часть еще даже не брался...
как же радовался когда решив пересмотреть все част Гарри Поттера , Я наткнулся на эти чудо-раздачи, где все доп сцены были вставлены в фильм,где качество хорошее и всё такое , а потом оказалось что финальных двух фильмов в таком виде нет. вчера махом глянул пять частей и хотел сегодня добить оставшиеся три, но есть лишь "Принц-полукровка"..
видел от тебя же ТАКУЮ раздачу, но это,видимо, не оно. ещё и все ужасно жалуются на звук ..
честно говоря даже настроение испортилось, думал ещё пару часов провести в этом мире и с этими героями =\
65081885как же радовался когда решив пересмотреть все част Гарри Поттера , Я наткнулся на эти чудо-раздачи, где все доп сцены были вставлены в фильм,где качество хорошее и всё такое , а потом оказалось что финальных двух фильмов в таком виде нет. вчера махом глянул пять частей и хотел сегодня добить оставшиеся три, но есть лишь "Принц-полукровка"..
видел от тебя же ТАКУЮ раздачу, но это,видимо, не оно. ещё и все ужасно жалуются на звук ..
честно говоря даже настроение испортилось, думал ещё пару часов провести в этом мире и с этими героями =\
Та раздача - это мой первый опыт с озвучкой... попробовал на досуге на работе с коллегами сляпать... плюс той раздачи - это реальная многоголоска (человек 7 задействовано было)...
После понял все свои минусы и недостатки, стал все переделывать уже с женой и в более качественном варианте...
Над Дарами смерти работаю... если не будет загрузки на работе, то к октябрю планирую закончить обе версии... притом первая уже на подходе...
Делаю озвучку теперь в "Псевдо"-дубляже, поэтому не будет больше тех проблем со звуком, что были...
Да и на HD-качество начинаю переходить... в XviD'е доделываю, что хотел и после меняю комп на новый... на нем уже буду только HD ляпать...
cage.nikol спасибо за Ваш энтузиазм. Но всё-таки подожду более качественную раздачу в плане видео и в плане аудио (если такое задумывалось), так как привык к весомому качеству, особенно в плане аудио-дорожки.
Та раздача - это мой первый опыт с озвучкой... попробовал на досуге на работе с коллегами сляпать... плюс той раздачи - это реальная многоголоска (человек 7 задействовано было)...
После понял все свои минусы и недостатки, стал все переделывать уже с женой и в более качественном варианте...
Над Дарами смерти работаю... если не будет загрузки на работе, то к октябрю планирую закончить обе версии... притом первая уже на подходе...
Делаю озвучку теперь в "Псевдо"-дубляже, поэтому не будет больше тех проблем со звуком, что были...
Да и на HD-качество начинаю переходить... в XviD'е доделываю, что хотел и после меняю комп на новый... на нем уже буду только HD ляпать...
эхх Я не дожил бы до октября или просто не получил бы такого удовольствия ибо все части глядел отрываясь лишь на сон и еду =) посмотрел восьмой фильм в обычной версии и отдельно скачал допы.. кстати хочу выразить огромнейшую благодарность за проделанную работу! Я получил столько эмоций и пережил прелестное путешествие . даже грустно стало , когда пересмотрел все фильмы и осознал что полюбившуюся вселенную больше не увижу.точнее не увижу нового ничего. осталась лишь надежда на то,что снимут спин-офф ..
65110505Дары смерти. Часть 1 готова... планирую завтра выложить...
эхх,жаль что уже всё глянул. Но зато рад за людей которые потом пожелают глянуть все фильмы в твоих раздачах
и так, просто к слову, раздача "Гарри Поттер и Дары смерти. Фильм 2 (расширенная версия) / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (Extended Cut)" (что под катом была в шапке топика) не рабочая. пишет что тема не найдена. вот . может её пока оттуда убрать вообще? хотя понимаю что позже будет и по ней максимальная редакция и ссылка,видимо, будет заменена
65123073эхх,жаль что уже всё глянул. Но зато рад за людей которые потом пожелают глянуть все фильмы в твоих раздачах
и так, просто к слову, раздача "Гарри Поттер и Дары смерти. Фильм 2 (расширенная версия) / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (Extended Cut)" (что под катом была в шапке топика) не рабочая. пишет что тема не найдена. вот . может её пока оттуда убрать вообще? хотя понимаю что позже будет и по ней максимальная редакция и ссылка,видимо, будет заменена
Именно... я поэтому и не удаляю запись, чтобы люди видели, что сделано и можно попробовать поискать на сторонних трекерах...
А почему в "Принце-полукровке" и в "Дарах смерти" "Псевдо"-дубляж, в отличие от остальных частей? Эти две части у нас издавались без перевода дополнительных материалов? Только с субтитрами?
65219020А почему в "Принце-полукровке" и в "Дарах смерти" "Псевдо"-дубляж, в отличие от остальных частей? Эти две части у нас издавались без перевода дополнительных материалов? Только с субтитрами?
Именно... "Псевдо"-дубляж - это уже мое творение... с женой сами озвучиваем...
Тут та же история, HD реализ имеет длительность 02:33:31. А вот прошлая часть поттера в максимальной редакции действительно была длиннее всех аналогов.
64970161Перевод полный, дубляж на всех сценах...
Кто хочет оценить перевод удаленных сцен прежде чем качать, то вот раздача для ознакомления: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4809732
Слышал фразу поставь кувшин с молоком коли руки кривые, не надо парень тебе озвучивать и делать расширенные версии, ты то может и доволен своей работой но я как фанат гарри поттера ..... ты просто все о\босрал, да еще сцены расширенной версии явно не на месте..... уж насколько я ненавижу фильмы с гоблинским переводом и ему подобных.... ты затмил всех на всем земном шаре так обосрать такой легендарный фильм ни кому еще не удалось...
cage.nikol писал(а):
64970161Перевод полный, дубляж на всех сценах...
Кто хочет оценить перевод удаленных сцен прежде чем качать, то вот раздача для ознакомления: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4809732
Ребята, прежде чем вы будете качать эти раздачи, вы должны знать, что у автора немного недостаёт умений в кодировании видео. Во-первых - видео имеет разрешение не 1280х532, а 1280х720, то есть чёрные полосы сверху и снизу: Скриншоты в описании взяты НЕ ИЗ ЭТОГО ВИДЕО! Во-вторых - автор захотел выпендриться и озвучить вырезанные места самостоятельно, так как субтитры он яростно ненавидит. Опустим тот момент, что автор является обладателем жуткого бубняще-гнусявого голоса, который пишется, судя по всему, на веб-камеру - но он ещё и угробил звук 5.1, замутировав все каналы, кроме передних: Всё это присутствует в последних 4х частях - думаю, что и в остальных раздачах то же самое. Лично мне жалко потраченного времени, так как пришлось пережимать все фильмы, дабы отрезать полосы. Любителям 5.1 же я могу только посочувствовать - их попросту обманули, так как звук здесь - 2.0!
Я надеюсь, что хоть кто-то успеет это прочитать, прежде чем скачает эту раздачу.
Спасибо за внимание.
65874645Тут та же история, HD реализ имеет длительность 02:33:31. А вот прошлая часть поттера в максимальной редакции действительно была длиннее всех аналогов.
я до конца не разобрался, но на первый взгляд это не полная версия, в полной версии этой части, на сколько я знаю 2:38:44, а здесь даже в описании фильма Продолжительность: 02:32:17, да и на всем известной википотер, длитиельность вырезанных сцен почти 7 минут.. арифметика Вам в помощь! з.ы. все предыдущие части на "пятерочку"
67477526я до конца не разобрался, но на первый взгляд это не полная версия, в полной версии этой части, на сколько я знаю 2:38:44, а здесь даже в описании фильма Продолжительность: 02:32:17, да и на всем известной википотер, длитиельность вырезанных сцен почти 7 минут.. арифметика Вам в помощь!
С арифметикой я вижу у вас все в порядке, но многие удаленные сцены содержат эпизоды театральной версии, которые просто расширены... поэтому из-за накладки эпизодов и происходит смещение тайминга, отсюда и чистых удаленных сцен уже не 7 минут, а меньше... да и подсчет тайминга мог идти в разных fps. Длиннее фильм может быть только у режиссера...