martokc · 30-Сен-16 10:25(8 лет 3 месяца назад, ред. 30-Сен-16 10:27)
Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы (расширенная версия) / Star Wars. Episode VII: The Force Awakens (Extended Cut) Год выпуска: 2015 Страна: США Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, приключения Продолжительность: 02:21:30 Перевод #1: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия] + Любительский ("псевдо"-дубляж) [Удаленные сцены: Dars Group] Перевод #2: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [FocusStudio] + Любительский (двухголосый, закадровый) [Удаленные сцены: Dars Group] Русские субтитры: Отсутствуют Режиссер: Джей Джей Абрамс / J.J. Abrams В ролях: Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Донал Глисон, Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Макс фон Сюдов, Энди Серкис, Лупита Нионго, Энтони Дэниелс, Питер Мейхью, Гвендолин Кристи, Пип Андерсон, Саймон Пегг, Киран Шах, Саша Фрост, Пип Торренс, Эндрю Джек Описание: Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Первый Орден во главе с таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Первого Ордена Финна с героями войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Первому Ордену, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. Дополнительная информация: Данная версия фильма на Blu-Ray не выходила как расширенная версия. Поэтому это Неофициальная (фанатная) версия. Данные сцены были переведены мною и озвучены Dars Group путём микширования голосов. Данная версия фильма запрещается к просмотру всем людям с неустойчивой нервной психикой, ценителям звука 5.1, качества выше HD 1080p и пр. неуравновешенным. p.s.:"Исключительно для фанатов релиз, кто хочет просто посмотреть фильм - качайте театралку..." Релиз-группа: Качество: HDRip Формат видео: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x304 (2.37:1), 29.97 fps, XviD build 73 ~1597 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио #1: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (Дубляж) Аудио #2: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (MVO [FocusStudio]) Аудио #3: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (Оригинал)
martokc
прошу прощения. Прочел шапку данной раздачи как 6-ой эпизод. Впрочем, какая бы ни была шапка, суть вопроса остается той же: стоит ли ожидать дубляж ОРТ с вашими вставками на 5 и 6 эпизоды ЗВ?
71566021martokc
прошу прощения. Прочел шапку данной раздачи как 6-ой эпизод. Впрочем, какая бы ни была шапка, суть вопроса остается той же: стоит ли ожидать дубляж ОРТ с вашими вставками на 5 и 6 эпизоды ЗВ?
О, как раз подумал, а нет ли фанатской расширенной версии, если допы какие выходили) И нашёл релиз) Надеюсь, тут все удалённые сцены вставлены. Спасибо!
Доброго времени суток! Не подскажите чем отличается 6 часть саги от всех остальных в плане кодировки видео\аудио, как ни странно она единственная которая воспроизвелась на телевизоре... Смотрю на характеристики и не вижу отличий
72067634Доброго времени суток! Не подскажите чем отличается 6 часть саги от всех остальных в плане кодировки видео\аудио, как ни странно она единственная которая воспроизвелась на телевизоре... Смотрю на характеристики и не вижу отличий
Там использовался старый XviD (с поддержкой DivX), данный кодек давно не используется, там компрессия хуже была.
Там использовался старый XviD (с поддержкой DivX), данный кодек давно не используется, там компрессия хуже была.
Спасибо! Видимо в "Призрачной угрозе" онный тоже присутствовал, так как ее воспроизводит. Как фанат благодарю за труды. Займусь "переливом" в стандарт который у меня "пойдет".
72105017Здравствуйте. А как обстоит дело с субтитрами? Можно найти подходящие? И англ, и русские интересуют.
Можно отдельно найти на фильм и удаленные сцены, затем уже самому свести со сдвигами таймингов.
Готового варианта в природе не существует.
Я субтитры принципиально не делаю, т.к. мне они не нужны.
Автор, ответьте, пожалуйста. У меня такая же проблема, как и у предыдущих комментаторов, телевизор не воспроизводит данный видеокодек. Умные люди собираются заняться "переливом", а что это значит, для меня как китайская грамота. Может подскажите, что можно сделать простому человеку и как в будущем снова не закачать какой-нибудь фильм с новым кодеком, который я снова не смогу просмотреть, кроме как на компьютере? Может это у вас где-то в характеристиках было указано, а мы просто не знаем как их различать? На что обращать внимание в будущем, подскажите.
72405646Автор, ответьте, пожалуйста. У меня такая же проблема, как и у предыдущих комментаторов, телевизор не воспроизводит данный видеокодек. Умные люди собираются заняться "переливом", а что это значит, для меня как китайская грамота. Может подскажите, что можно сделать простому человеку и как в будущем снова не закачать какой-нибудь фильм с новым кодеком, который я снова не смогу просмотреть, кроме как на компьютере? Может это у вас где-то в характеристиках было указано, а мы просто не знаем как их различать? На что обращать внимание в будущем, подскажите.
ТВ зашивают кодек H.264, x264, DivX и Xvid (с поддержкой DivX). У меня же самый настоящий XviD без поддержки DivX. Тут 2 варианта:
1. Скачать такую же версию, но в формате BDRip (mkv) с кодеком H.264.
2. Обновить прошивку ТВ, либо подключить внешний медиа-плеер (у меня IconBit всё читает).
Фильм клёвый, но актёра, играющего сына Соло носатый уродец... надож было подобрать такого. И как он вообще влез в маску с таким носярой
А ещё, в сранении с предыдущими частями, я заметил, что никому не оттяпали руку световым мечом
Сняли ненужную и неинтересную трилогию-продолжение (в частности, ради, как всегда на Западе в последние годы, феминизации протагониста), поэтому я смотрел только данный фильм.
Кстати, предысторию оригинальной трилогии я тоже не смотрел, т.к. не люблю предыстории в принципе (неинтересны они мне, когда я уже видел конец ). В итоге я смотрел, кроме данного фильма, только оригинальную трилогию и Хан Соло.
скрытый текст
по этой же причине я не смотрел трилогию Хоббит, Люди Икс. Первый класс и много чего ещё....... единственныя предыстория, которую я решил посмотреть и в итоге полностью посмотрел, т.к. понравилась, - это Прометей + Завет (к Чужим) (фильм Росомаха. Начала я частично смотрел, т.к. хотелось узнать историю его создания... ещё я концовку Звёздные войны. Месть ситхов посмотрел, т.к. хотел узнать историю создания Вейдера).
скрытый текст
все фильмы про Гарри Поттера и трилогию Фантастические твари я смотрел
по причине ненужности и неинтересности я не смотрел, например, серии фильмов Другой мир/Underworld, Сумерки. Сага, Кровавая Рейн и Аватар (только первый фильм из Аватар я смотрел)
85446807Сняли ненужную и неинтересную трилогию-продолжение (в частности, ради, как всегда на Западе в последние годы, феминизации протагониста), поэтому я смотрел только данный фильм.
Если честно мне вообще не нравится эта новая трилогия, глянул одним глазком на перемотке... а я вначале посмотрел приквелы, а уже потом оригинальную трилогию (притом уже в дубляже ОРТ), поэтому больше люблю приквелы)
85447915а я вначале посмотрел приквелы, а уже потом оригинальную трилогию (притом уже в дубляже ОРТ), поэтому больше люблю приквелы)
Ага, понятно. А так почти всегда не получается, т.к. не знаешь заранее, что будет предыстория сниматься когда-то (да и ждать хоть как достаточно долго пришлось бы, что тоже мешает ). И в данном случае я не мог физически так сделать, т.к. видел по телевизору оригинальную трилогию очень давно [и дело не в телевидении, ведь через интернет так же можно, при этом в нём очень быстро всё появляется - они же любят сначала снимать конец, а потом - начало].
Цитата:
Если честно мне вообще не нравится эта новая трилогия
Значит, мнения у нас совпали (хотя у меня преобладает "ненужная + ради боевого/радикального феминизма").