joshua7 · 02-Окт-09 16:55(15 лет 3 месяца назад, ред. 28-Янв-11 22:30)
Тьма / Mørke Год выпуска: 2005 Страна: Дания, Великобритания Жанр: Триллер, драма Продолжительность: 01:59:55 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть, внешние, *srt Режиссер: Янник Йохансен В ролях: Николай Ли Каас, Николас Бро, Лаура Драсбэк, Лотте Бергстрём, Анна Софи Байдер Описание: Писатель и журналист Якоб внезапно узнает, что его сестра-инвалид Юли собирается выйти замуж. Свадьба проходит удачно. Однако, сразу после свадьбы казалось бы веселая и жизнерадостная Юли неожиданно кончает жизнь самоубийством. Спустя некоторое время, почти оправившись от пережитого горя, Якоб внезапно узнает, что ранее происходили похожие странные самоубийства невест сразу после свадеб. И все они были связаны с женихом сестры Якоба - Анкером... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 676 kbps, 640x336, 25 fps Аудио: 48 kHz, 128 kbps, 2 ch Скачать сэмпл http://multi-up.com/149429
joshua7
Имя режиссера на языке оригинала в заголовке добавьте, пожалуйста. О ЗАГОЛОВКАХ ТЕМ Сэмпл, пожалуйста, сделате Как создать минутный видео-семпл Постер, пожалуйста, сделайте меньше, 500 (ширина) х600 (высота) максимальное разрешение.
joshua7
Имя режиссера на языке оригинала в заголовке добавьте, пожалуйста. О ЗАГОЛОВКАХ ТЕМ Сэмпл, пожалуйста, сделате Как создать минутный видео-семпл Постер, пожалуйста, сделайте меньше, 500 (ширина) х600 (высота) максимальное разрешение.
файл "Murk.2005.DVDRip.srt" у вас отсутствует что ли? Мне это ни о чем не говорит.Я в этом не разбираюсь.А плеер у меня и Медиа плеер классик,и Виндоус медиа плеер.Смотрела через тот и другой-ни фига!!!
файл "Murk.2005.DVDRip.srt" у вас отсутствует что ли? Мне это ни о чем не говорит.Я в этом не разбираюсь.А плеер у меня и Медиа плеер классик,и Виндоус медиа плеер.Смотрела через тот и другой-ни фига!!!
Раджу встановити K-Lite Mega Codec Pack або Combined-Community-Codec-Pack останніх версій. Хтось відпишеться - як фільм?
Потрясяющее кино. Огромное вам спасибо! Сюжет не банальный, и реальные отношения между людьми показаны - страхи, сомнения, подозрения. Для меня остался непонятным только момент с предсмертными записками. Анкер их сам, что-ли, писал?..
Для меня остался непонятным только момент с предсмертными записками. Анкер их сам, что-ли, писал?..
Я так поняла что да, хотя возможно...... По сути практически с самого начала понятно что дело тут не чисто и чем все в конечном итоге закончится, но фильм затягивает, смотреть интересно, в первую очередь фильм достаточно эмоционален (поэтому на мой взгляд и цепляет), актеры хорошо справились, мне понравилось, раздающему спасибо.
в копилку датского психологического Когда упадут небеса / Himlen falder / When Heaven Falls (Маньяр И. Парвани / Manyar I. Parwani) [2009
История чужой любви / Kærlighed på film / Just Another Love Story
... это неописуемое чувство, когда после перелопачивания тонн киноширпотреба натыкаешься на такую жемчужину...
великолепное кино! очень тонкое и атмосферное! в полку качественных триллеров прибыло... завтра друзей порадую.. раздающему спасибо!
Главного героя несколько раз по ходу действия самому прибить хотелось. Это ж каким надо быть идиотом, чтобы
скрытый текст
открыто обвинить убийцу в убийстве, потом в гордом одиночестве припереться к нему в дом и, зная что он опаивал жертв морфином, принять из его рук чашечку какао!!!
60197379... это неописуемое чувство, когда после перелопачивания тонн киноширпотреба натыкаешься на такую жемчужину...
великолепное кино! очень тонкое и атмосферное! в полку качественных триллеров прибыло... завтра друзей порадую.. раздающему спасибо!
присоединяюсь к отзыву,держу в коллекции как один из лучших триллеров.