kama-59 · 31-Май-24 20:35(8 месяцев назад, ред. 14-Окт-24 16:37)
Ревизор: возвращение в СССР 19 Год выпуска: 2024 Авторы: Винтеркей Серж, Шумилин Артем Исполнитель: Сергей Уделов Цикл/серия: Ревизор Номер книги: 19 Жанр: Попаданцы Издательство: ЛитРес: чтец, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 07:38:50Описание: Приключения московского аудитора, попавшего из нашего времени в 1971 год, продолжаются. Два сына кряду – неожиданный, но приятный сюрприз! Но поздравления – поздравлениями, а рабочий ритм только раскручивается. Да и нужно прикладывать усилия, чтобы бороться с несправедливостью… Хорошо, что для этого есть ресурсы.Цикл «Ревизор»:
Интересный ход авторов с рождением близнецов. Теперь герою не угрожает призыв в армию, даже если он попадет в опалу и вылетит из МГУ. Такое ведь теоретически возможно, чтобы держать читателя в тонусе, добавляя в будущем в сюжет нечто малопредсказуемое?
Из описания не понятно, здесь есть фантастика или это просто бытовуха про мужика, который живёт в СССР?
Просто, если это бытовой роман, то ему место в другом разделе.
86330417Из описания не понятно, здесь есть фантастика или это просто бытовуха про мужика, который живёт в СССР?
УзпАойтсь, указано же попаданцы. Это постоянно в процессе утверждается, успехи Павла Ивлева строятся на этом фундаменте. И ещё. Самая успешная многосерийка последнего времени.
Боритесь с чем либо другим
86330417Из описания не понятно, здесь есть фантастика или это просто бытовуха про мужика, который живёт в СССР?
УзпАойтсь, указано же попаданцы. Это постоянно в процессе утверждается, успехи Павла Ивлева строятся на этом фундаменте. И ещё. Самая успешная многосерийка последнего времени.
Боритесь с чем либо другим
Это хорошо, что попаданец. Просто становится неприятно, когда попаданец вместо своих попаданских дел, занимается отвлечёнными, второстепенными вещами: зарабатывает деньги, возится с семьёй, разговаривает на бытовые темы, ходит в магаз или на рыбалку. Многие авторы, к сожалению, злоупотребляют повседневной, вместо попаданческих дел. Вот мне и интересно стало, каков здесь процент попаданчества и бытовухи. Очень не хочется снова попасть на произведение, вроде "Спасти СССР", где вместо спасения СССР, две трети текста тебе заливают обычную бытовуху из жизни.
86328425Интересный ход авторов с рождением близнецов. Теперь герою не угрожает призыв в армию, даже если он попадет в опалу и вылетит из МГУ. Такое ведь теоретически возможно, чтобы держать читателя в тонусе, добавляя в будущем в сюжет нечто малопредсказуемое?
udima10
Этот "спойлер" прямо в описании раздачи. А по сюжету все это озвучивается буквально в первые минуты книги. А вот реальный спойлер под спойлером.
скрытый текст
Герою говорят, что он имеет законное право на трешку и начинают подбирать варианты. А на самом деле близнецы однополые, поэтому им и одной комнаты в двушке достаточно по советским законам. Хотя, Паше наверное что-то полагается за журнализм и за Верховный Совет.
Лев Толстой смог закончить Войну и Мир только когда ему счёт за бумагу пришёл.
Как бы остановить этот горшочек? Я сомневаюсь, что это написано человеком.
86338720.... Как бы остановить этот горшочек? Я сомневаюсь, что это написано человеком.
Я сомневаюсь что всё это многочисленное однообразное псевдо-попаданчество в СССР пишут люди. Уместнее ИИ прога. Тупо бытовуха и без человеческой авторской фантазии! В инете десятки упоминаний о книгах написанных ИИ нейросетью. А так же десятки признаний «авторов» в том что писали «свои» книги с помощью ИИ нейросети. Увы, горшочек с электронными мозгами будет варить и когда горшочкам читателей будет ничего не нужно…
86338720.... Как бы остановить этот горшочек? Я сомневаюсь, что это написано человеком.
Я сомневаюсь что всё это многочисленное однообразное псевдо-попаданчество в СССР пишут люди. Уместнее ИИ прога. Тупо бытовуха и без человеческой авторской фантазии! В инете десятки упоминаний о книгах написанных ИИ нейросетью. А так же десятки признаний «авторов» в том что писали «свои» книги с помощью ИИ нейросети. Увы, горшочек с электронными мозгами будет варить и когда горшочкам читателей будет ничего не нужно…
А вам какая разница то? Если это нейронка, то это замечательно, побольше бы таких нейронок. Ну а если серьезно, то просто почитай что именно выдает нейронка без человеческого редактирования и сомнения развеются. И да, авторская фантазия тут есть, просто ты либо не слушал, а просто зашел поныть, либо просто не в состоянии её обнаружить.
А вам какая разница то? Если это нейронка, то это замечательно, побольше бы таких нейронок. Ну а если серьезно, то просто почитай что именно выдает нейронка без человеческого редактирования и сомнения развеются. И да, авторская фантазия тут есть, просто ты либо не слушал, а просто зашел поныть, либо просто не в состоянии её обнаружить.
Какая на здесь авторская фантазия в принципе может быть??? Если в жанре (фантастика, попаданцы) изначально наврано!
Хвалить «произведение» в корне которого изначальная лож могут лишь ангажированные боты + пиплы всёхавающие. Им всё равно какой жанр читать-слушать. Есть такая порода людей которым всё хорошо и они всегда «за»… Хоть бы и в ситуации: «На собрании в лесу Предложили съесть Козу. Прения проспав, Коза Громко крикнула: - Я за!» Оне привычны к тому что им (постоянно врут) – ссут в уши. Только таким читателям нет разницы человек творил или тупо нейронка! З.Ы, Слушать-читать книгу написанную нейросетью ИИ это всё равно что прийти в театр в котором на сцене не люди актёры а запрограммированные роботы!
чем больше героев ,тем меньше сюжета. Пока все окружающие обсудили рождение детей и подарки, полсерии прошло. Ну очень жидко, сюжет слишком размазан,терпения дослушать не хватило. Жаль)))) и да. за двух мальчиков трехкомнатную в СССР не давали.