martokc · 30-Сен-16 09:35(8 лет 3 месяца назад, ред. 30-Сен-16 09:36)
Звёздный десант (расширенная версия) / Starship Troopers (Extended Cut) Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Фантастика, боевик, триллер, приключения Продолжительность: 02:14:00 Перевод #1: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия] + Профессиональный (двухголосый, закадровый) [Удаленные сцены: DVD, R5] Перевод #2: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [ОРТ/СТС] + Профессиональный (двухголосый, закадровый) [Удаленные сцены: DVD, R5] Русские субтитры: Отсутствуют Режиссер: Пол Верховен / Paul Verhoeve В ролях: Каспер Ван Дин, Дина Мейер, Дэнис Ричардс, Джэйк Бьюзи, Нил Патрик Харрис, Клэнси Браун, Сет Гиллиам, Патрик Малдун, Майкл Айронсайд, Ру Маккланахэн, Маршалл Белл, Эрик Браскоттер, Мэтт Левин, Блейк Линдсли, Энтони Руививар, Бренда Стронг, Дин Норрис, Кристофер Керри, Ленор Касдорф Описание: В новом тысячелетии над человечеством нависла смертельная опасность. Несметные полчища гигантских разумных жуков с далекой системы планет Клендату угрожают всему живому во вселенной. Солдат элитного подразделения Джонни Рико и пилот Кармен в составе звездного десанта Землян на космическом военном корабле Тикондерога отправляются в зловещие глубины космоса, чтобы в последней решающей схватке решить судьбу Земли. В их руках - современнейшее оружие и будущее людской расы. Дополнительная информация: Данная версия фильма на Blu-Ray не выходила как расширенная версия. Поэтому это Неофициальная (фанатная) версия. Данные сцены были переведены и озвучены профессионалами. Данная версия фильма запрещается к просмотру всем людям с неустойчивой нервной психикой, ценителям звука 5.1, качества выше HD 1080p и пр. неуравновешенным. p.s.:"Исключительно для фанатов релиз, кто хочет просто посмотреть фильм - качайте театралку..." Релиз-группа: Качество: HDRip Формат видео: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x388 (1.85:1), 29.97 fps, XviD build 73 ~1599 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио #1: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (Дубляж) Аудио #2: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (MVO [ОРТ/СТС]) Аудио #3: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (Оригинал)
Умопомрачительные спецэффекты для того времени, отличные Актёры-Майкл Айронсайд, Кленси Браун, Каспер Ван Дин и Режиссёр Пол Верховен, оттепель в отношениях между США и Россией ("Терешково"), вот и фильм получился Отличный! Смотрите-не пожалеете!
Неоднократно смотрел этот фильм, и всегда задавался вопросом - а было ли что-то между Кармен и этим пилотом? И что там стало с отношениями между Джонни и Кармен потом, после того, как пилота прикончил жук прямо на глазах Кармен. Был ли у них секс, пока они были школьниками? И тут - бац - расширенная версия, в которой все становится на свои места ))) Все четыре сцены вырезаны для того, чтобы зритель не подумал о персонаже Дэнис Ричардс, что она просто конченная блядь.
п.с. Нередко расширенные версии не дают какую-то новую инфу по фильмам. Но тут совсем другой случай.
73925839Неоднократно смотрел этот фильм, и всегда задавался вопросом - а было ли что-то между Кармен и этим пилотом? И что там стало с отношениями между Джонни и Кармен потом, после того, как пилота прикончил жук прямо на глазах Кармен. Был ли у них секс, пока они были школьниками? И тут - бац - расширенная версия, в которой все становится на свои места ))) Все четыре сцены вырезаны для того, чтобы зритель не подумал о персонаже Дэнис Ричардс, что она просто конченная блядь.
п.с. Нередко расширенные версии не дают какую-то новую инфу по фильмам. Но тут совсем другой случай.
Полностью поддерживаю. Есть еще одна сцена, где точно видно, что главная героине "не хороший человек". Когда Рикко получил видеописьмо от Кармен и его просматривая отвлекся было видно на экране, что к ней пришел тот пилот и она быстро отключила камеру и следом уже на другом фоне что-то показывает (этот момент на 00:38:21 - 00:38:44, но вот пилота нет, а остался лишь звук звонка в дверь). Так этой сцены нет в конечном варианте фильма и нигде не могу ее найти.
Да вы мне жизнь сломали своими вырезанными сценами! Столько лет! Столько лет я втайне надеялся, что Карменсита не б***, а тут на тебе баушка юрьев день... Эх, думал хоть где то есть порядочность, а вот хрен туточки!
Забавно, что все комментарии сосредоточились вокруг Кармен))) И да, всё стало на свои места. Сколько раз смотрел, думал, будут они после всего вместе, или нет? Ну а Рико самец, одна, другая, снова первая. Прямо мужской фильм получился. И кстати, всегда было интересно, почему вырезанные сцены не ремастерингуют? Ведь они же на ДВД в бонусах, или как? Смотрятся, будто с затёртой плёнки.
И спасибо раздающему, и всех с 20-летием шедевра!!!
74181316И кстати, всегда было интересно, почему вырезанные сцены не ремастерингуют? Ведь они же на ДВД в бонусах, или как? Смотрятся, будто с затёртой плёнки.
Просто вначале выпускают так называемый Workprint с необработанным качеством видео, чисто на ознакомление с сюжетом, поэтому после удаления сцен не было смысла их обрабатывать. Это на современных фильмах они могут быть обработаны, да и то не всегда (удивлён был, что даже на современном фильме Стражи галактики - 2 были удаленные сцены с бэкграундом и отсутствием визуальных эффектов).
На Dune HD TV-102W-T2 Made in Taiwan (прошивка 170519_1353_r11) посмотреть не смог: "Формат поддерживается частично, возможны искажения."
И Pioneer BDP-450 также - не проигрывает.
74181316Забавно, что все комментарии сосредоточились вокруг Кармен))) И да, всё стало на свои места. Сколько раз смотрел, думал, будут они после всего вместе, или нет? Ну а Рико самец, одна, другая, снова первая. Прямо мужской фильм получился. И кстати, всегда было интересно, почему вырезанные сцены не ремастерингуют? Ведь они же на ДВД в бонусах, или как? Смотрятся, будто с затёртой плёнки.
И спасибо раздающему, и всех с 20-летием шедевра!!!
Все потому что эти сцены специально были вырезаны чтобы зрители не возненавидели Кармен. Увы я в детстве каким то образом первый раз смотрел именно необрезанную версию и мое мнение на счет Кармен было строго определенным. Я без малого 20 лет искал эту версию. Сам не понимаю как она мне тогда попалась но кассета была не моя. Самым большим удивлением для меня стало что никакой расширенной версии официально не существует! Сколько я не бился так и не нашел полной версии, до этого дня.
Насчет ремастера другая история. Для этого нужно официальное переиздание и для этого привлекают оригинального режиссера. Да только вот Верховену после Шоугелз в Голливуд дорога закрыта.
76512610Лично у меня тянет.LG 3D Blu-Ray Home Theater LHB655.Без проблем.
Вот... нормальная техника, даже суперская, я бы сказал... и проблем нет... а вот в телеки что суют... покупайте нормальную технику - проблем знать не будете, со мной согласятся многие))
Смотрела на стационарном компе - но фильм весь в мелких пятнах - будто до конца не докачался. Но ведь докачался, проверила - 2 раз скачала в другое место. Смотреть - никак(((
Хах, мнение древних людей о Кармен и Рико. Двойные стандарты, господа х) Мне вот Кармен безусловно нравится, как и против Рико ничего не имею - его дело, больше ничейное.
А за расширенную версию спасибо. Конечно, хорошо, что тогда сцены вырезали, ведь религиозно-средневековый взгляд на отношения тогда был еще крепче, чем сегодня. Народу хватало и шока от совместной душевой.
Приветствую всех! Аналогично, фильм на компе идёт, пишу на флэшку чтоб на нормальном экране посмотреть с женой под пивко так сказать, а телик не видит, пишет тип файла не поддерживается. Второй день пытаюсь его хоть во что-то перекодировать, но куча прог этот тип файла тоже не видит. Можно его перезалить в каком-то другом контейнере? ПС: Я не силён в терминологии, но простите, телик читает практически все форматы, в частности .mkv, а тут галимый .avi не может воспроизвести, в чём дело?
78023421ПС: Я не силён в терминологии, но простите, телик читает практически все форматы, в частности .mkv, а тут галимый .avi не может воспроизвести, в чём дело?
Спасибо, интересно было посмотреть расширенную версию. Очень правильно вырезали все эти сцены - они портили композицию и давали не те акценты. Без них лучше и целостнее.
Много лет смотрю этот фильм с удовольствием... Впервые увидел с вырезанными сценами... Больше смотреть эту версию не буду - последняя (из вырезанных) сцена вызвала тошнотную реакцию... Без голливудского хэппиэнда было намного лучше... Тем не менее, раздающему БОЛЬШОЕ (ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ!!!) СПАСИБО за возможность сравнить версии
martokc Огромный респект за полный фильм! Также отдельноая благодарочка за тайминг вырезанных сцен! Долго искал такую версию фильма,а нашёл только здесь! За релизы расширенных версий тоже спасибо!
83616713martokc Огромный респект за полный фильм! Также отдельноая благодарочка за тайминг вырезанных сцен! Долго искал такую версию фильма,а нашёл только здесь! За релизы расширенных версий тоже спасибо!
Как доделаю субтитры - будет в FullHD данная версия)
Ох, ёпрст... Куда-то не туда свернула наша история, мягко выражаясь С огромной ностальгией вспоминаю те славные времена, когда из каждого утюга ещё не лилась вечная песня про окруживших нас врагов.
martokc писал(а):
74185282Просто вначале выпускают так называемый Workprint с необработанным качеством видео
А разве workprint не должен быть наоборот избыточного качества в ультра высоком разрешении? Ведь камеры изначально снимают в какой-то тяжеловесный RAW формат, насколько я себе это представляю