martokc · 18-Окт-14 16:52(10 лет 2 месяца назад, ред. 21-Авг-15 17:10)
Люди Икс: Дни минувшего будущего (театральная расширенная версия) / X-Men: Days of Future Past (Theatrical Extended Cut) Год выпуска: 2014 Страна: США, Великобритания Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, приключения Продолжительность: 02:09:05 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия] + Любительский ("Псевдо"-дубляж) [Andrzej, Martokc & Khristenka: Удаленные сцены] Русские субтитры: Отсутствуют Режиссер: Брайан Сингер / Bryan Singer В ролях: Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Хью Джекман, Дженнифер Лоуренс, Иэн МакКеллен, Патрик Стюарт, Николас Холт, Эллен Пейдж, Холли Берри, Питер Динклэйдж Описание: В недалёком будущем мутанты близки к истреблению роботами-охотниками на мутантов Стражами. Единственная надежда для мутантов выжить — предотвратить череду роковых событий, приведших к появлению Стражей. С помощью своих способностей, Китти Прайд перемещает сознание Росомахи в его молодое тело в 1973 год. В прошлом всё оказывается не так радужно: молодой Профессор Икс окончательно разочарован в своих идеях, Магнето содержится в тюрьме глубоко под землёй, а человечество не знает как реагировать на широкое появление мутантов… Дополнительная информация: Данная версия фильма на Blu-Ray не выходила как расширенная версия. Поэтому это Неофициальная (фанатная) версия.
Дубляж на удаленные сцены был сделан мною путем микширования голосов. Титры урезаны.
p.s.:"Исключительно для фанатов релиз, кто хочет просто посмотреть фильм - качайте театралку..." Релиз-группа: Качество: HDRip Формат видео: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 29.97 fps, XviD build 73 ~2345 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3, 2 ch., ~256.00 kbps avg (Dub) Аудио #2: 48 kHz, AC3, 6 ch., ~256.00 kbps avg (Оригинал)
Интересно почему обычная версия в которой ничего не сказано о том что она расширенная (например https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4838336) продолжительность - 02:11:35.
А в Вашей расширенной - 02:09:05???
65530010Интересно почему обычная версия в которой ничего не сказано о том что она расширенная (например https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4838336) продолжительность - 02:11:35.
А в Вашей расширенной - 02:09:05???
По двум причинам:
1) там fps видео 23.976, у меня - 29,97.
2) урезаны титры: не все видели сцену после титров с Апокалипсисом, т.к. не все любят проматывать титры, поэтому я их урезаю, чтобы подобные сцены шли практически сразу после фильма.
Вот!
Как раз заглянул на трекер в поисках, а не сделал ли кто наконец расширенную версию после столького кол-ва удалённых сцен, плавающих по инету) И вот нахожу, что сделали, отлично) Да ещё и английская дорожка в раздаче есть, за что отдельный респект! В следующем году обещали режиссёрскую версию со сценами которых нету среди нынешних удалённых материалов) Надо будет тогда ещё более глобальный рип)
65844635В следующем году обещали режиссёрскую версию со сценами которых нету среди нынешних удалённых материалов) Надо будет тогда ещё более глобальный рип)
Всё бы хорошо, а на озвучку расширений можно кого-нить из взрослых набрать, а то подростковые голоса, да ещё и картавят.. как-то некузяво... )) А так всё работает, спасибо!
65871531Всё бы хорошо, а на озвучку расширений можно кого-нить из взрослых набрать, а то подростковые голоса, да ещё и картавят.. как-то некузяво... )) А так всё работает, спасибо!
жжешь... "подросткам" под 30 лет... спасибо...
p.s.: "Если никто больше не брался, все приходится делать самому... ты сам можешь озвучить лучше?!"
65927675у меня вот вопрос делаете в с женой все супер но как вы знаете где должна быть удаленная сцена
Во-первых, надо хорошо знать содержание фильма, а, во-вторых, ориентируюсь на одежду, пейзаж, время суток за окном и пр., полагаюсь на логику, где, по моему мнению она должна быть, сверяю все факты и если не нахожу другого более подходящего места, то вставляю ее на это место... иногда задача облегчается, если на удаленной сцене присутствует какая-то часть сцен, которая есть в театральной версии - тут уж и гадать не надо...
65850958на плеерах не работает т.к. GMC. На телевизорах судя по всему из-за этого же не работает.
У меня плеер фирмы IconBit - все глотает... проблем не наблюдаю... на встроенном в телек плеере не пробовал...
Ну на большинстве плееров проблемы. Оно запускается, но картинка сыпется пропуск кадров и т.д. в общем несмотрибельно. Наверное лучше эту функцию не использовать при кодировке, по поиску GMC посмотрите.
У меня плеер на чипе realtek 1186 - тоже не работае
Вот FAQ по плеерам HDS/HDR/XDR/XDS (Realtek 1073-1186) с iconbit форума :
"Плеер не поддерживает сжатие GMC, поэтому видите надпись "GMC не поддерживается" на экране ТВ.
Выхода только 2. Достать файл сжатый без GMC или перекодировать файл."
Странно что у вас работает, может чип другой или рип не смотрели, запускаться то он запуститься но попробуйте посмотреть.
cage.nikol - спасибо за ваши расширенные версии фильмов
Поздравляю вам с Новым Годом!! Спасибо за ваш труд!! Будем ждать продолжения...
Бьют часы двенадцать раз,
Полночь наступает.
Вновь приходит Новый год
И в права вступает.
Пусть здоровье, радость, мир
Дарит он всем людям!
Щедрым, добрым, солнечным
И счастливым будет! 😊
68262235Значит на эти 17 минут только субтитры будут?
Насчёт русского блюрея - ничего не слышал, думаю вряд ли... если только Сербин озвучит...
Будет перевод мой, любительский, может еще выложу отдельно с сабами... посмотрим... скоро буду накладывать дубляж - там уже и тайминг составится на этих сценах... Вообще было бы чудесно открыть донат и собрать средства на перевод Петра Гланца этого фильма... попробую у него узнать сумму, а дальше посмотрим...
Jurassic Park писал(а):
68262235Может выйдет русский блюрей этой версии? Не знаете?
Признаю, сильно ошибался... iTunes выпустили полный дубляж... хоть мне работы меньше... осталось только расширенную версию склеить...