tеko · 23-Фев-15 19:24(9 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Фев-19 20:45)
Ганнибал / HannibalSeason 1Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: детектив, драма, криминал, триллер Продолжительность: 00:42:56 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - AlexFilm Режиссёр: Гильермо Наварро, Майкл Раймер, Дэвид Слэйд В ролях: Мадс Миккельсен, Хью Дэнси, Каролин Давернас, Лара Жан Чоростецки, Аарон Абрамс, Лоренс Фишбёрн, Эттьенн Парк, Скотт Томпсон, Торианна Ли, Демор Барнс Описание: Уилл Грэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране. Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи Качество: BDRip Формат: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 24 fps, XviD build 73 ~1962 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) LFE ch, ~448 kbps Субтитры: отсутствуют[url=http:// СПАМ
Сперва не сильно цепанул, но с серии третьей-четвертой, я уже маньячил по пять серий подряд. Стоит он потраченного времени, однозначно стоит! Спасибо раздающему)
Фильм ништяк пересматривал уже два раза решился на третий, а всё началось с того что я искал простую трилогию про ганнибала лектора и наткнулся на этот сериал. кстати советую к просмотру трилогию молчание ягнят, Ганнибал, красный дракон (и тип есть четвёртый фильм Ганнибал восхождение но он не понравился мне)
Ганнибал озвучен совершенно не в характере. Даже через дубляж слышно, что у Мада Миккельсена низкий гипнотический голос. А его озвучили каким-то сдавленным, надтреснутым голосом с преобладанием неприятных средних и верхних частот в тембре. Сериал отличный, полон динамики, событий, никакой растянутости, вполне логичен. Я не понимаю, что имеют ввиду критикующие, говоря "унылый". Таких впечатляющих, ладно скроенных, эстетически выверенных сериалов по теме "охота на психопата" - раз, два и обчёлся...
И совершенно неумные сравнения с фильмом - это как сравнивать тир с американскими горками.
Пожалуйста! Станьте кто-нибудь на раздачу! Никак не могу загрузить, а человек после больницы дома лежит и делать ему нечего, просит у меня сериал, а у меня - не грузится. Помогите, пожалуйста.