ryssen · 13-Янв-09 14:51(15 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Мар-09 14:58)
Мой Самый Лучший / Мой первый / My first Год выпуска: 2005 Страна: Южная Корея, Япония Жанр: Драма, боевик, романтика Продолжительность: 20:12 Язык звуковой дорожки: японский и корейский Перевод: Субтитры (Автор перевода: terra)
Хардсаб корейский. Русские отключаемые субтитры. Режиссер: Чан Чжэ Хёк / Jang Jae Hyuk В ролях: Со Чжи Соп / So Ji Sub (Каин и Авель, Несмонтированный фильм, Прости, я люблю тебя, Разворот)
Ким Чжон Ын / Kim Jung Eun (Принцесса Лулу).
Осава Такао / Osawa TakaoОписание: Харуки - верный телохранитель Рё, расчетливого и жестокого босса японской мафии. Он знакомится с невестой Рё, и они влюбляются друг в друга с первого взгляда. На кону оказываются преданность к Рё и любовь к Хитоми.(terra)Еще от переводчика: 20-ти минутная мини-драма, в основе которой две баллады популярного корейского исполнителя Чо Сан Мо (Jo Sung Mo). Здесь Со Чжи Соп еще до "Несмонтированного фильма" попробовал себя в роли безжалостного и хладнокровного убийцы. Последние несколько секунды видео пропадает звук. За английский перевод "Несказанных слов" спасибо JSA, песни "Tears fall" - Erin, песни "Mr. Flower" - RKI. Скачать песни "Mr. Flower" и "Tears fall". Вопросы, пожелания, замечания и благодарности приветствуются! Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 30 fps, XviD build 46 ~1499 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
nunya
это, и правда, красота!!) печальная музыка, интересно рассказанная история,
очень здорово сыгранная всеми тремя актерами, прекрасный Со Чжи Соп:))) aish
вы, должно быть, путаете. изначально сюжет "Каина и Авеля" был следующий:
два брата были разлучены в детстве. один (Чжи Соп) стал киллером, второй - полицейским.
сюжет напоминал один старенький корейский музыкальный клип, который есть на ютубе (не этот:)).
потом было принято решение изменить сюжет, это будет история про двух братьев-врачей.
WTF?! (аббревиатура, почерпнутая с импортных форумов, как раз отражает суть:)
То есть, это его братан собственный? Ну докатились... Надо срочно писать письма и выражать свой фанатский протест.
не случайно они дали говорящее название...
Авель был младшим братом, его Чжи Соп и играет.
А вообще достали, реально. тут уже не просто WTF?, тут уже &^%$*(#@&???????:))))
Leelona
:))))) я недавно разговаривала с кореянкой, которая живет в Корее, коснулись темы кино. Она спросила, какие сериалы мне нравятся.
Я сказала "Миса" и "Каин и Авель". Она мне: да-да, там такой красивый и очень популярный у нас актер играет))) (хотя, имя его не помнила)
и так мне подмигивает, типа понимает, почему мне понравились эти сериалы:)))
Leelona
))))
не первый раз слышу подобную фразу) они, и правда тут оба словно ангелы))
а Ким Чжон Ын, которая мне абсолютно не нравится внешне, тут какая красавица!!
вы, должно быть, путаете. изначально сюжет "Каина и Авеля" был следующий:
два брата были разлучены в детстве. один (Чжи Соп) стал киллером, второй - полицейским.
сюжет напоминал один старенький корейский музыкальный клип, который есть на ютубе (не этот:)). а как найти этот клип?
Брррр, чуть не стошнило. Втиснуть столько соплей в 20 мин. Дамы, я ЖУТКО извиняюсь, надеялся на что-то типа Несмонтированный фильм, а тут...*бьется в истерике*