ryssen · 29-Ноя-08 20:43(16 лет назад, ред. 17-Мар-09 10:10)
Одержимость / Опьяненные / Addicted / The Poisoning / Jungdok Год выпуска: 2002 Страна: Южная Корея Жанр: Мелодрама, драма, мистика, триллер Продолжительность: 01:52:57 Перевод: Субтитры (Автор перевода: terra) Режиссер: Бён Вон Ми/Byun Won-mi В ролях: Ли Бён Хон (Горько-сладкая жизнь, Орган моего сердца), Ли Ми Ён (Орган моего сердца), Ли Ыль ("Самаритянка" Ким Ки Дука), Пак Сон ЁнОписание: Когда ты любишь и любима вот уже три года, твой муж предугадывает каждое твое желание и до сих пор пишет любовные письма, то ты уверена, что вся жизнь впереди. Ын Су и не догадывалась, какое несчастье ее настигнет. Муж (Хо Чжин) и брат мужа (Дэ Чжин) одновременно попадают в автомобильные катастрофы, после чего оба впадают в кому. Через год Дэ Чжин очнулся и утверждает, что он и есть муж Ын Су. И вернулся к ней, потому что больше никто не сможет любить ее так, как он. Может ли любовь победить смерть? Как Ын Су поверить и принять то, что душа ее любимого Хо Чжина теперь живет в теле его брата? (terra)Еще от переводчика: Сколько фильмов уже сняли про переселение душ? Множество. Но этот - особенный, потому что корейская мелодрама. Фильм, после просмотра которого вы точно будете некоторое время "отходить". А если будете пересматривать, то заметите много новых деталей, на которые раньше не обратили внимание. О прекрасной игре Ли Бён Хона, по-моему, говорить не стоит:) В 2009 году выходит голливудский римейк этой истории с Сарой Мишель Геллар. На русских кино-сайтах фильм перевели как "Опьяненные". Вопросы, пожелания, замечания и благодарности приветствуются! Приятного просмотра! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 576x320 (1.80:1), 23.976 fps, DivX MPEG-4 Low-Motion ~723 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~130.07 kbps avg
terra*
Нет, еще "Объединенная зона безопасности" и "Три экстрима" есть.
Я-то уже почти все посмотрела, что нарыла на просторах инета (за исключением трех совсем ранних) Если уж изучать творчество, то по полной программе.
grisanna2001
что-то меня названия не вдохновляют:) мне бы про любовь или посмеяться:)
Хотя, Три экстрима, наверное, должен быть интересным.
я с ним все комедии пересмотрела и драмы.
И Бё Хона вместе с И Ын Джю видел в подобном фильме "Прыжок с тарзанки" называется, в том фильме он встречался с девушкой, а потом она погибла и её душа переселилась в одного ученика который учился в классе где преподавал И Бё Хон и вобщем он влюбился в ученика, но из за этого его начали терроризировать в школе, доставать, ему даже пришлось уйти. Вобщем фильм очень трогательный, советую. А addicted ещё не смотрел.
Тогда надо будет посмотреть, когда нибудь
Просто корейские сериалы столько времени отнимают, но они очень меня радуют! Сейчас как раз смотрю "Вирус Бетховена" очень интересная вещь!
Tehanminguk
интересная? а больше драма или комедия? мне описание не понравилось. и я не стала смотреть.
Я до сих пор не могу отойти от MISA. Хотелось бы какую-нибудь такую же сильную вещь посмотреть.
А пока в плане стоит Que Sera Sera))
Определённо это не комедия, ну бывает пара смешных эпизодов, но не более
Тут интересное повествование идёт и видно что сюжет не прост. Я пока не много посмотрел, пару серий всего, но мне нравится, тем более тема музыки мне близка.
А про стоющую драму, для меня наверное это Devil от него долго пребывал под впечатлениями. МиСу кстати, последнюю серию посмотрел 2 раза. А первую, наверное раз 5
п.с. Кстати Rough Cut (aka A Movie is a Movie) уже в сети Так что если нравится Со Джи Соп не пропустите
Пожалуйста! Если он понравится, хотя мне кажется такое не может не понравится, ещё есть resurrection aka revenge та же команда, что снимала дьявола, тоже хорошая драма, и там и там Ом Тэ Ун гл. герой
а если нравятся комедийные сериалы то Couple or trouble - это лучшее что я видел!
Большое спасибо за перевод. Фильм очень понравился Ж). Единственный минус для меня это финальная песня =) (для полного выноса должна быть мрачнее ))). И одержимость тут наверно более подходит чем опьянение...да.. Ж))
Хороший фильм, мне понравилось. Спасибо ryssen за раздачу, и terra за переводы. Похоже мне с вами по пути, прощай рейтинг, но таки прийдется скачать и другие ваши раздачи). Счас докачиваю Меняясь партнерами, думаю понравится тоже)
Mistle_l
c радостью, не люблю выкать))) я рада, что понравилось:) кстати, по поводу рейтинга))...
обычно от азиатских фильмов люди переходят к азиатским же сериалам:) так было и со мной:)
описание заинтересовало. пойду качать.
и еще тут писали на счет фильма - Bungee Jumping Of Their Own(прыжок с тарзанки), меня заинтересовал сюжет, но я на торрентах не нашла раздачи с этим фильмом. если кто то знает где скачать, напишите пожалуйста в личку, буду очень благодарна
nunya
Советую посмотреть сериал "Beautiful Days" c Ли Бён Хоном, мне даже больше, чем "Ва-банк" понравился, хоть и старенький, 2001 года. Какие там двусмысленные ситуации, какие взгляды, боже мой...
Там снимается также Choi Ji-Woo, с которой он потом в "Everybody has a little secret" снялся, а по жизни они вообще хорошие друзья и фанаты считают, что в итоге они поженятся Но мне она не приглянулась (впрочем, как и большинство корейских актрис), а запомнилась только тем, что умеет заливисто рыдать (наверное, ценное для корейского кинематографа качество:)).
terra*, это точно, всегда хочется чего-то нового))))) grisanna2001, спасибо большое за совет, обязательно посмотрю _Zamoro4ka_, читала, что "Фансаб-группа АЛЬЯНС" начала работать над переводом "вируса бетховена"
люди !! у вас здесь такие интересные темы и так много новых названий что я не могу вливатса в них,еа здесь зарегестрировалась не давно но больше времени провожу в этом торренте и именно в раздел корейских фильмов чем в самом интернете;)) ,моно мне к вам присоединитса
пасибочки за уделённое внимание и за быструю раздачу ...я смотрела фильм и честно признаюсь не могла не плакать:affliction: ,есть троготельные моменты,но окончятельная теория такова: и так и так они бы были вместе но...если все было бы без этого обмана:hmm: то бы ему надо было долго добиватса её любовью ,и может быть в конце концов и не получилосьб скорее всего потому что ...:artist: смотрите филим ...
LALEH_13
я когда смотрела, сначала казалось, что это обычная повседневность...
переживала за него, переживала за нее.
но потом поняла, что в конце скорее всего разорвется бомба... так и получилось)
финал, конечно, шоковый))