ryssen · 25-Дек-08 21:00(16 лет назад, ред. 23-Мар-09 15:02)
Разворот / U-turn Год выпуска: 2008 Страна: Южная Корея Жанр: Драма, комедия, романтика Продолжительность: 4 серии по 5+ минут Перевод: Субтитры (Автор перевода: terra)
Хардсаба нет. Русские отключаемые субтитры. Режиссер: Чан Чжин / Jang Jin (Болтливые киллеры) В ролях: Со Чжи Соп / So Ji-sub (Каин и Авель, Несмонтированный фильм, Прости, я люблю тебя, Мой самый лучший)
Ли Ён Хи / Lee Yeon-hee (Первая любовь миллионера)Описание: История любви музыкального продюссера и незнакомки, которую он однажды находит в багажнике своего автомобиля, и которая не помнит ни своего имени, ни как она там оказалась. (terra)Еще от переводчика: Красиво снятая романтическая история. Несмотря на то, что основная цель этой мини-драмы - реклама корейского автомобиля Санг Янг Актион (настолько ненавязчивая, что догадаться невозможно), интерес зрителей ей был обеспечен. Совместный проект Со Чжи Сопа (первая его работа после армии) и Чан Чжина (сценариста и режиссера), а также необычный сюжет и отличный саундтрек сделали свое дело - еще до выхода в эфир 3 серии, начался ее повторный показ. А песни из фильма стали дико популярны. Unofficial OST тут (спасибо terra). За английские субтитры огромное спасибо Jisub Addicts Club. Вопросы, пожелания, замечания и благодарности приветствуются! Качество: HDTVRip Формат: 3 серии - WMV, 4 серия - AVI Видео кодек: 3 серии - WMV3, 4 серия - XviD Аудио кодек: MPEG Видео: 720x480 (1.50:1), 29.970 fps, ~2185 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~160.00 kbps avg ВНИМАНИЕ! 07.01.09 торрент полностью перезалит!
Видео добавлено в лучшем качестве (и картинка, и звук идеальные). В этой версии отредактированы субтитры. Плюс добавлено два официальных музыкальных видео-клипа к "Развороту" (их лучше смотреть уже после просмотра мини-драмы, поскольку там есть спойлеры. Если не хотите их качать, то просто снимите галочку в своем клиенте с папки MV).
Ой, спасибо! Я из осла эту штуку в равках тяну уже целую вечность.
Посмотрела чуть ранее с английским хардсабом - чудная вещица.
Огромное спасибо за перевод и возможность это скачать.
Поздравляю католиков с Рождеством и всех с Наступающим Новым Годом!
Надеюсь, вы получите такое же удовольствие от этой чудесной драмки, как и я. Тут ссылка на OST. Сама любовно собирала его по крупицам:) Официально не выходил.
я сеичась прочитал что So Ji-sub сигал 14 сериалах и 3 фиьми еше один сериал видет 2009.на imdb b kinopoisk это не было написано.вот сдесь его фильмография http://wiki.d-addicts.com/So_Ji_Sup
Посмотрела ))) Необычный сюжет (хотя, может, я не столько корейского пока видела, глядишь, у них такой поворот событий в порядке вещей).
Насчет рекламы машины - если бы ты не написала, я бы и не заметила, а так - мне показалось, что не такая уж она ненавязчивая).
Очень понравилась тирада Со Чжи Сопа в 3 серии, когда он приехал девушку из полиции забирать, я просто угорала )
И, одно грустное замечание (но уже не про это кино)...
скрытый текст
Со Чжи Сопа практически вижу в первый раз, он мне напомнил взглядом одного знакомого, который дурак и вообще, так что у меня теперь при взгляде на него плохие ассоциации. А я-то так искала себе нового корейского героя...
grisanna2001
ага, момент классный, я даже при воспоминании о нем начинаю смеяться)) насчет второго,
скрытый текст
очень жаль, но так бывает. все же не отказывайся и посмотри "Прости, я люблю тебя". он, правда, везде очень разный. а та драма стоит того, чтобы ее посмотреть.
просто прекрасная вещь! спасибо огромное!
очень грамотно вписана машина, сюжет неожиданный и интересный.
по сути, они идею какого-нибудь сериала вписали и раскрыли в 20ти минутах этих четырех серий...
кстати, еще интересная вещь по поводу "Разворота". героев зовут так же, как и актеров, их играющих.
не знаю, для чего это было сделано, но в некоторых моментах жутковато:)
Если бы вся реклама была такого типа, представляете? И с разными актерами, и не повторяться по 20 раз за день, а каждый раз новая серия... Вот тогда бы все, наоборот, ждали рекламной паузы )))
Кстати, умеючи и в 5-минутном видеоклипе на песню можно рассказать целую драматическую историю. А можно и в 2-часовом фильме такую скукотищу развести, что будет лишь одна мысль - когда же все закончится )
Да, момент презабавный. Я его когда без перевода еще смотрела, не смогла удержаться от смеха. Больно эмоций много он в свою речь вложил. Там, кстати, и в других сериях есть забавный моменты: и когда за столом он возмущался, что купил еду; и когда описывал ее полицейскому, напрочь игнорируя...
Да, жутковат момент, связанный с главной героиней. terra*, ты ведь об этом?
Кстати, из реклам еще скачала и посмотрела 7-серийную рекламку "Spring Days". Тоже симпатично, хоть и более запутано на мой взгляд.
chelsea_girl
а кто там играет? ага, об этом... я даже, когда переводила, засомневалась сначала, думала, может на корейский при переводе чего намудрили. но нет... имена, и правда, использовали реальные. да вообще, Со Чжи Сопа мы преимущественно знаем как талантливого драматического актера (я не добралась еще пока до комедий с ним), но тут у него так здорово получилось комедийные моменты отработать. реально смешно:) grisanna2001
я бы только и смотрела такие рекламные паузы. только без наших "звезд", пожалуйста))
Красиво. слезы, эмоции, переживания. Правда, больше похоже на отдельные истории.
даже не столько запутанно, сколько сюжет явно не прослеживается.
причины и последствия, фактически, за кадром остаются...
А Рю Сын Бём, и правда, симпатичный парень. ему очень идет такой стиль, в котором он в клипах снялся:)
кстати, тем, кто хочет оставить "Разворот" для коллекции, рекомендую скачать в этом качестве. весит не намного больше (2 клипа на 100 мб идут), но качество заметно выигрывает и нет проблем с первой серией, которые были в предыдущей раздаче.
наконец-то посмотрела U-Turn, причем несколько раз сразу))))) сказать, что это прелесть - значит не сказать ничего))) я в шоке от того, что так можно снимать рекламу (хотя слово реклама здесь, кажется, абсолютно неуместным) terra*, еще раз спасибо тебе огромное
Да уж, на рекламу совершенно не похоже. Машина здесь присутствует не более, чем в других фильмах и дорамах, я бы даже сказала - меньше. Ни за что не подумаешь, что это реклама. Великолепный фильм, идея потрясающая, жаль что такой короткий - дорама бы супер получилась. Может, кто надумает взять на вооружение такую потрясающую идею?
недавно посмотрела фильм, очень напоминает "Разворот" (идеей, двумя главными героями с кучей комических ситуаций), если будет свободное время, то я его обязательно переведу.