kama-59 · 14-Дек-23 07:58(1 год 1 месяц назад, ред. 29-Июл-24 14:11)
Ревизор: возвращение в СССР 9 Год выпуска: 2023 Авторы: Винтеркей Серж, Шумилин Артем Исполнитель: Сергей Уделов Цикл/серия: Ревизор Номер книги: 9 Жанр: Попаданцы Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Сергей Уделов Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 08:01:29Описание: Приключения московского аудитора, попавшего из нашего времени в 1971 год, продолжаются. Павел Ивлев освоился в МГУ и энергично работает в «Комсомольском прожекторе». Вот только итоги его работы как опытного ревизора, способного легко разоблачить махинации, не всем нравятся. Павлу надо ловко маневрировать, чтобы выжить между могущественными группировками, снимающими сливки с контроля над предприятиями Москвы.Цикл «Ревизор»:
ну что вы. это сейчас не модно, заканчивать цикл всего за 10 томиков. здесь, судя по скорости развития сюжета, может и сотня наберется.
благо что клепаются быстро.
Очень хорошая книжка. 9-я часть воспринимается не хуже первой! Много фактуры по советскому образу жизни. Я получил настоящее удовольствие, знакомясь с не очень известной лично мне стороной жизни...
с огромным удовольствием прослушал с первой по девятую часть встретил только 1 баг с покупкой болгарки среди инструментов, я не помню такого инструмента в то время. С нетерпением жду продолжения серии. Блин искал продолжение и нашел только в fb2 и за день проглотил 10 и 11 части. Спасибо автору и заранее спасибо чтецу за эти части
85623117с огромным удовольствием прослушал с первой по девятую часть встретил только 1 баг с покупкой болгарки среди инструментов, я не помню такого инструмента в то время. С нетерпением жду продолжения серии. Блин искал продолжение и нашел только в fb2 и за день проглотил 10 и 11 части. Спасибо автору и заранее спасибо чтецу за эти части
Болгаркой тогда называлась электрическая дрель - здоровая такая, тяжелая, о двух скоростях.
Очередная серия геббельсовской пропаганды. Лож на лжи.
Один пример: Паспорта колхозникам выдавались с 1923 года, но небыли обязательными.
В книге, с 1945г.
85862032Очередная серия геббельсовской пропаганды. Лож на лжи.
Один пример: Паспорта колхозникам выдавались с 1923 года, но небыли обязательными.
В книге, с 1945г.
Ну ты и сказанул... Где Геббельс, а где развлекательное чтиво без больших претензий на историчность.