martokc · 21-Мар-14 12:43(10 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Фев-18 08:35)
День Сурка (расширенная версия) / Groundhog Day (Extended Cut) Год выпуска: 1993 Страна: США Жанр: Комедия, мелодрама Продолжительность: 01:46:31 Перевод #1: Профессиональный (полное дублирование) [Ленфильм] + Любительский ("псевдо"-дубляж) [Удаленные сцены: Dars Group] Перевод #2: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [ОРТ] + Любительский (двухголосый, закадровый) [Удаленные сцены: Dars Group] Перевод #3: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [R5, Видеосервис] + Любительский (двухголосый, закадровый) [Удаленные сцены: Dars Group] Перевод #4: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [РТР] + Любительский (двухголосый, закадровый) [Удаленные сцены: Dars Group] Перевод #5: Профессиональный (двухголосый, закадровый) [Рен-ТВ] + Любительский (двухголосый, закадровый) [Удаленные сцены: Dars Group] Русские субтитры: Отсутствуют Режиссер: Харольд Рэмис В ролях: Билл Мюррэй, Энди МакДауэлл, Крис Эллиотт, Стивен Тоболовски, Брайан Дойл-Мюррэй, Марита Джерати Описание: Телевизионный комментатор Фил Коннорс каждый год приезжает в маленький городок в штате Пенсильвания на празднование Дня сурка. Но на этот раз веселье рискует зайти слишком далеко. Время сыграло с ним злую шутку: оно взяло да и остановилось. Теперь на календаре Фила чернеет одна и та же дата — 2 февраля, из которой он никак не может выбраться. Неунывающий ведущий пытается извлечь выгоду из своего комичного положения: впереди у него уйма времени и безмятежное предсказуемое будущее. Отныне с ним не случится ничего плохого… и ничего хорошего. У Фила осталась одна заветная мечта, простая и незамысловатая — 3 февраля… Дополнительная информация: Данная версия фильма на Blu-Ray не выходила как расширенная версия. Поэтому это Неофициальная (фанатная) версия. Данные сцены были переведены мною и озвучены Dars Group путём микширования голосов. Данная версия фильма запрещается к просмотру всем, кто не любит смену перевода на любительский, кто не хочет видеть синий и зеленый экраны в середине фильма и пр. p.s.:"Исключительно для фанатов релиз, кто хочет просто посмотреть фильм - качайте театралку..." Релиз-группа: Качество: HDRip Формат видео: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x384 (1.83:1), 29.97 fps, XviD MPEG-4 ~1422 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио #1: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (Дубляж [Ленфильм]) Аудио #2: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (MVO [ОРТ]) Аудио #3: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (MVO [R5, Видеосервис]) Аудио #4: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (MVO [РТР]) Аудио #5: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (DVO [Рен-ТВ]) Аудио #6: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (Оригинал)
Класс, спасибо, любопытно будет взглянуть! Жаль что так немного сцен было, всего минут 5, даже 4. А ещё больше жаль что более нет с нами Харольда Рэмиса...
cage.nikol, было бы неплохо чтобы Вы делали рипы своих расширенных изданий не только в avi а и сохранив качество изначальное, или это затруднительно? Если так, вопросов не имею, спасибо и за то что есть!
cage.nikol Огромное спасибо за Ваши релизы!!!! Новая заставка просто класс!
А не могли бы заново выложить фильм Железный человек 3 ??? Выложите, если есть такая возможность.
63366169Класс, спасибо, любопытно будет взглянуть! Жаль что так немного сцен было, всего минут 5, даже 4. А ещё больше жаль что более нет с нами Харольда Рэмиса...
cage.nikol, было бы неплохо чтобы Вы делали рипы своих расширенных изданий не только в avi а и сохранив качество изначальное, или это затруднительно? Если так, вопросов не имею, спасибо и за то что есть!
Пока затруднительно, т.к. у меня на данный момент стоит Core 2 Duo, на нем кодируется 6-8 часов... в след. году планирую апгрейд компа, вот тогда задумаюсь над FullHD.
MAG3131 писал(а):
63367504cage.nikol
Огромное спасибо за Ваши релизы!!!! Новая заставка просто класс!
А не могли бы заново выложить фильм Железный человек 3 ??? Выложите, если есть такая возможность.
Спасибо! С заставкой старался, кстати, она индивидуальная заголовком на каждый фильм (стараюсь не повторяться)...
Железный человек - 3 смогу выложить как только правообладатель не будет удалять, в принципе можно поиском найти на сторонних трекерах...
По мне, так если вырезанные эпизоды не включены в официальные версии, в том числе расширенные, то они действительно нарушают общий баланс повествования, и смотреть их стоит только после просмотра кино, на манер неудавшихся дублей. Впрочем, "на любой товар найдется покупатель". А труд в любом проявлении похвален. Вы хотя бы называли свои релизы "Custom Extended Cut", а то неофициальное за официальное подаете, пусть даже только в заголовках. С наилучшими пожеланиями.
63709716По мне, так если вырезанные эпизоды не включены в официальные версии, в том числе расширенные, то они действительно нарушают общий баланс повествования, и смотреть их стоит только после просмотра кино, на манер неудавшихся дублей. Впрочем, "на любой товар найдется покупатель". А труд в любом проявлении похвален. Вы хотя бы называли свои релизы "Custom Extended Cut", а то неофициальное за официальное подаете, пусть даже только в заголовках. С наилучшими пожеланиями.
Вообще то автор в описании к своим релизам всегда предупреждает "Исключительно для фанатов релиз, кто хочет просто посмотреть фильм - качайте театралку..." Да и делает это не за деньги, при чём тут "покупатель"?..
Перезалито 20.11.2015. Перемонтировал видео, теперь HDRip с BDRip'а 720р, а перевод теперь "псевдо"-дубляж. Все удаленные сцены сверял со сценарием (который можно найти в интернете), поэтому у меня точные места вставок.
Большая благодарность за качество, особенно за богатый ассортимент аудиодорожек! Отличный фильм для переосмысления качества жизни и качества управления временем!
качество фуфло, картинка дёргается через телек Sony, качайте обычный 1.45гб
а если с win xp media player то слушать нереал все 4 перевода одновременно идут
Приветствую! Автор, спасибо огромное! Я сегодня проходил тест на знание данного фильма. Там был вопрос: сколько лет провел главный герой в дне сурка. Оказалось, что примерно 10 лет. А из чего это следует? Насколько я помню, в фильме нет такой информации.
72398506Приветствую! Автор, спасибо огромное! Я сегодня проходил тест на знание данного фильма. Там был вопрос: сколько лет провел главный герой в дне сурка. Оказалось, что примерно 10 лет. А из чего это следует? Насколько я помню, в фильме нет такой информации.
На самом деле есть, он во время разговора с Ритой говорит ей, сколько он уже так живёт (в тот раз, когда рассказал ей всё, что с ним происходит ежедневно).
Торрент не соответствует описанию: разрешение 720х400 и ещё 29,97 фпс.
Вот не пойму зачем так издеваться над видео, оно теперь дёргается как хрен знает что.
Кто собирается смотреть эту версию не на компе - лучше скачайте https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5119801
Ибо не знаю есть ли еще файлы формата
Формат видео: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x384
на рутрекере , которые не читаются бытовыми плеерами и телевизорами нескольких лет давности