Гиена / Hyena (Jo Soo Won) (12-16/16) [KOR+Sub Rus] [Корея, 2006, Романтическая комедия,мелодрама DTVRip] [RAW]

Ответить

simonet

Стаж: 16 лет 7 месяцев

simonet · 03-Май-11 18:22 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Ноя-13 16:56)

Гиена 12-16 / 16 / Hyena
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2006
Жанр: Романтическая комедия,мелодрама. Для зрителей старше 18 лет.
Продолжительность: 16 серий по 60 мин
Режиссер: Jo Soo Won
В ролях: Kim Min Jong - Ким Чхоль Су "Наш способ пережить разрыв" , "Возвращение Иль Чжи Мэ" , "Афина-богиня войны"
So Yi Hyun - Ли Чун Юн "Воскрешение","Глория", "Да она чокнутая!"
Yoon Da Hoon - Чой Джин Сан
Oh Man Suk - Чой Джин Бом "Виноградарь"
Oh Soo Min - Джун Су Хен
Shin Sung Rok - Ли Сок Джин "Папаши"
Серии 1-11 здесь:
Перевод: Русские субтитры
Описание
Ли Чун Юн, милая и наивная девушка, будущий врач, прилетает из Америки в Сеул, чтобы выйти замуж за жениха, подобранного ей родителями. Когда-то она встречалась с парнем, который бесследно исчез, оставив записку, в которой не объяснил толком причину расставания. Но она до сих пор не может забыть его. Хорошенько напившись в баре за пару дней до свадьбы, она встречает телережиссера Ким Чхоль Су, который тоже должен жениться на днях и также решил напоследок погулять по полной. После расставания с новой подругой Чхоль Су обнаруживает, что вместе с ней исчезло и дорогое обручальное кольцо. Что делать? Как найти незнакомку, ведь под угрозой свадьба с любимой девушкой?
Но верные друзья всегда рядом. Уж они-то помогут выпутаться из ситуации. Или … еще больше запутать ее? К тому же у каждого свои проблемы.
На эротику особенно не рассчитывайте. Фильм просто о жизни 4-х друзей. Обычных жителей Сеула, представителей "среднего класса" под 30 лет. Далеко не красавцев. (См. постер), но обаятельных по-своему. Работа, женщины, проблемы сексменьшинств. Так сказать, "Секс в большом городе" - мужской вариант, да еще и по-корейски. Много юмора (корейского тоже ) и трогательных сцен. Дорама не совсем типичная для корейцев, и потому довольно интересная.
©S.
Доп.информация: Субтитры 12-14 серии фансаб группа "Томато"
Субтитры 15,16 серии при участии фансаб группы "Томато"
В 15 серии имеются небольшие остаточные проблемы с таймингом и видео. Выправила всю серию как смогла.
Извините, если качество не устраивает.
Переводчик: Simonet
Редактор: Azovochka
Пример субтитров:
скрытый текст
16
00:01:06,799 --> 00:01:08,926
Эпизод 16.
Финал
17
00:01:08,968 --> 00:01:11,195
Ты что, совсем рехнулся?
18
00:01:11,391 --> 00:01:14,983
Ты мог бросить доктора восточной медицины ради разведенки?
19
00:01:15,130 --> 00:01:17,353
И к тому же с ребенком!
20
00:01:17,547 --> 00:01:19,115
Ладно, ладно.
21
00:01:19,374 --> 00:01:20,923
Я понимаю твои чувства.
22
00:01:21,142 --> 00:01:25,064
Каждый когда-нибудь испытывает первую любовь.
23
00:01:25,126 --> 00:01:28,842
Но это временное явление.
24
00:01:29,144 --> 00:01:33,903
Я всегда очень старался быть хорошим сыном...
25
00:01:34,162 --> 00:01:36,606
Но в этом случае...
26
00:01:37,339 --> 00:01:40,145
Я бы хотел, чтобы вы меня поняли.
27
00:01:41,877 --> 00:01:48,066
Я... люблю Су Хен по-настоящему.
28
00:01:48,956 --> 00:01:54,805
Уже десять лет...
Все эти десять лет...
29
00:01:55,040 --> 00:01:58,196
Я жил жизнью полной сожалений.
30
00:01:58,414 --> 00:02:02,598
И больше я не собираюсь так жить.
31
00:02:03,503 --> 00:02:04,816
Послушай, Джин Бом.
32
00:02:04,985 --> 00:02:09,196
Я не хочу больше ничего знать.
Даже если это все было десять лет.
33
00:02:09,367 --> 00:02:12,674
Ты что, хочешь сожалеть всю оставшуюся жизнь, что связался не с той женщиной?
34
00:02:12,849 --> 00:02:14,456
Послушай отца, сынок.
35
00:02:14,532 --> 00:02:17,451
Я в этом разбираюсь побольше тебя!
36
00:02:21,767 --> 00:02:24,032
Мне жаль.
Неотключаемые субтитры: Без хардсаба
Качество видео: HDTVRip
Формат: AVI Видео кодек XviD разрешение 640[352 Кадр/сек 29.970 Битрейт (kbps) .
Язык: Корейский Аудио кодек MP3 Каналов 2 Частота 48.KHz Битрейт 132
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksa_Iva

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Aleksa_Iva · 03-Май-11 19:39 (спустя 1 час 16 мин.)

ну действительно хоть досмотреть .спасибки
[Профиль]  [ЛС] 

Марина-kipi

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Марина-kipi · 03-Май-11 20:13 (спустя 33 мин.)

Да супер досмотрим прикольный сериал.Ура ура ура спасибо огромнейшее!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Нешка_s

Стаж: 15 лет 1 месяц

Нешка_s · 03-Май-11 21:04 (спустя 51 мин.)

ураааааааааа!! неужели выложили оставшиеся серии?!! вау!глазам не верю!! огромное спасибоооооооо)))
[Профиль]  [ЛС] 

Masha11212

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Masha11212 · 03-Май-11 22:14 (спустя 1 час 10 мин.)

подскажите, пожалуйста, а где первые серии можно найти? а то по названию не нашла
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Tekila · 03-Май-11 22:24 (спустя 10 мин.)

[*]Для раздач с переводом в виде субтитров обязательно следует поместить отрывок на 20-30 строк под спойлер.
[*]Постер не должен превышать размер 500х500.
[*]ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите отличия от предыдущих раздач, с указанием ссылок на эти раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

jorik171714

Стаж: 14 лет 3 месяца

jorik171714 · 04-Май-11 09:29 (спустя 11 часов)

благодарю вас за возможность досмотреть эту дораму .спасибо,что не смотря на трудности ,вы не бросили этот проект а довели его до финала. (могу только догадыватся.сколько нервов потрачено) желаю в следующих проектах душевного спокойствия ,легкого перевода и без заморочек
[Профиль]  [ЛС] 

Нешка_s

Стаж: 15 лет 1 месяц

Нешка_s · 04-Май-11 21:58 (спустя 12 часов)

за перевод огромное спасибо,но вот концовка сериала меня очень разочаровала
скрытый текст
ну, неужели беднягу-"рыбачка' и "воблу" нельзя было оставить вместе без всех этих заморочек, типа появления снова Со Ми?! он так долго жертвовал собой во имя друга и ему так не везло,что уж теперь-то они просто обязаны были быть вместе..и вообще рыбачок мой любимый герой в этой дорамке,такой миленький,честный и простой ..после этого захотела увидеть этого актера в других дорамках)))
[Профиль]  [ЛС] 

Gribnick_t

Стаж: 16 лет 1 месяц

Gribnick_t · 04-Май-11 23:05 (спустя 1 час 6 мин., ред. 04-Май-11 23:05)

Нешка_s
Мне наоборот понравилась.
скрытый текст
Трудный у него выбор, обе няшки.
[Профиль]  [ЛС] 

Марина-kipi

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Марина-kipi · 09-Май-11 20:02 (спустя 4 дня)

Здравствуйте у меня почему-то 14 серия ошибку выдает и не хочет показывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Pyllada

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Pyllada · 21-Май-11 00:13 (спустя 11 дней)

У меня тоже 14-я серия выдает ошибку: syntax error at line 1941.
Кто-нибудь знает как это можно исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

simonet · 21-Май-11 07:32 (спустя 7 часов, ред. 21-Май-11 10:47)

Pyllada
Это ошибка в тайминге. Она не мешает просмотру в KMP плеере.
Я, к сожалению, не могу ее найти.
Если есть необходимость, могу полностью заменить файл, но там не будет некоторых поправок перевода. Естественно, придется перезалить торрент. Не знаю, нужно ли это делать.
Если кто-то нашел ошибку, пожалуйста, покажите, где она.
Исправлены субтитры к 14 серии. Замените торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Tekila · 21-Май-11 14:15 (спустя 6 часов)

simonet
Ошибок в тайминге 14 серии много.
Найдите в гогле и скачайте програмку DSRT (3 версию). Откройте В ней субтитри и нажмие F7.
Программа найдет и укажит строку содержавшую ошибку, и напишит что за ошибка.
Нажав СTR+F7 программа иправит все ошибки автоматитески.
[Профиль]  [ЛС] 

nikos_m

Стаж: 14 лет 4 месяца

nikos_m · 07-Июн-11 20:32 (спустя 17 дней)

Дорама не очень понравилась, большей части почти все серии перемотала . Один из худших дорам, которые я посмотрела. Актрисы красивые, а актеры нет. И у меня вопрос, все красавчики геи?
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksa_Iva

Aleksa_Iva · 12-Июн-11 13:02 (спустя 4 дня)

Спасибо за перевод!!! первый раз конечно вижу с элементами эротики (корейцев) .немного разочарована
скрытый текст
но недавно наткнулась на фильм "Ледяной цветок" омо. я даже глазам не поверилаin_love: играют правдоподобно и теперь точно знаю .что умеют корейцы снимать эротику .честно офигела
:
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

simonet · 12-Июн-11 14:31 (спустя 1 час 29 мин., ред. 12-Июн-11 21:04)

Aleksa_Iva
А почему разочарованы, не понравилось? Видимо, Вы не смотрели корейские полнометражные фильмы. Там эротики, хоть отбавляй, довольно откровенной.
скрытый текст
Хотя в "Ледяном цветке", действительно, перебор.
Во многих фильмах видела подобное. В "Гиене" же все пристойно вполне. Я люблю эту дораму за то же, что и другие корейские сериалы - трогательные чувства героев. Например, финал 12 серии мне очень нравится. Еще песня там классная звучит.
Обычно люблю красивых актеров, но здесь все ребята так здорово играют, что на внешность уже не обращаешь внимание. А девушки здесь действительно, в основном, красивые.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksa_Iva

Aleksa_Iva · 12-Июн-11 16:06 (спустя 1 час 34 мин.)

simonet писал(а):
Aleksa_Iva
А почему разочарованы, не понравилось? Видимо, Вы не смотрели корейские полнометражные фильмы. Там эротики, хоть отбавляй, довольно откровенной.
скрытый текст
Хотя в "Ледяном цветке", действительно, перебор.
Во многих фильмах видела подобное. В "Гиене" же все пристойно вполне. Я люблю эту дораму за то же, что и другие корейские сериалы - трогательные чувства героев. Например, финал 12 серии мне очень нравится. Еще песня там красивая звучит.
скрытый текст
разочарована в главной героине -ей богу вобла-она и в африке вобла..может подскажите названия фильмов .хочется чего то такого красивого плиз..... хотя я уже больше года плотно подсела на корейцев -как говорится -люблю их баста-нравится все мимика.мода.как аксессуары подбирают.еда тем более
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

simonet · 12-Июн-11 16:33 (спустя 27 мин., ред. 14-Июн-11 14:49)

Aleksa_Iva
скрытый текст
Героиня, да, полная дурочка. Обычно я таких терпеть не могу.
Но эта актриса (So Yi Hyun) настолько милая и хорошенькая, что все равно мне нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Алиненок86

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Алиненок86 · 03-Июл-12 08:55 (спустя 1 год, ред. 03-Июл-12 08:55)

Шикарная дорама. Весьма нетипичный сюжет для Кореи. Этакий мужской вариант "Секса в большом городе" с корейской спецификой.
Эротики тут мало. Хоть и есть немного откровенные сцены, но это так, намеки. Чего тут точно много, так это юмора и трогательных моментов. Смешная, циничная, ироничная, и, в то же время, безумно трогательная дорамка. В некоторых моментах я даже поревела немного. Много жизненных и актуальных вопросов поднимается здесь.
Актерский состав великолепен. Игра без тени фальши. Все мужчины - актеры очень обаятельны. Не особо красивы ( за исключением О Ман Сука), но играют превосходно. Красота тут не главное. Характерные типажи мужчин, блистательно сыгранные актерами - вот, что интересно и цепляет.
Мало того, что я уже давно являюсь поклонницей Ким Мин Чжуна, игравшего "Рыбачка", так еще и совершенно потрясающая актриса в роли Чун Юн. Море обаяния, невинная и милая красавица. Героиня глуповатая, но не соглашусь с тем, что она полная дурочка. Глупость имеется в определенном количестве, да. Но не дура.
Безумно трогательная и любимая пара в этой дораме - гей Сок Чжин и Чун Юн. И их треугольник с "Рыбачком". Я наблюдала за их отношениями, затаив дыхание. В 15 -16 сериях просто плакала. Кто смотрел, тот поймет.
скрытый текст
Конец меня устроил вполне. Я лично за то, чтобы Со Ми и Чхоль Су были вместе. Не могу себе представить с Чун Юн кого-то еще, кроме Сок Чжина. Но у бедняги "Рыбака" выбор не из легких.
Отношения Чжин Бома и Су Хен меня тоже тронули, пожалуй, не меньше. А финальные серии с участием безумно очаровательной маленькой девочки Чжи Ен - это просто чуть ли не слезовыжималка была для меня:) Особенно финал их отношений, я ревела от счастья за них!!!
ОСТ потрясающий в дораме.
Всем рекомендую к просмотру эту дораму.
И отдельное спасибо Simonet за перевод и рекомендацию посмотреть эту чудесную вещь.
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

simonet · 03-Июл-12 12:21 (спустя 3 часа, ред. 03-Июл-12 15:08)

Алиненок86
Спасибо за подробный и, считаю, объективный отзыв. Всегда хочется знать мнение зрителей о просмотренной дораме. И когда отзывов слишком мало, это немного жаль. Особенно если дорама действительно этого заслуживает.
[Профиль]  [ЛС] 

alena3389

Стаж: 14 лет 3 месяца

alena3389 · 03-Июл-12 20:26 (спустя 8 часов)

Дорама прекрасная. Полностью поддерживаю Алиненка - прекрасная дорама. Побольше бы таких,не заштампованных дорам :))
После этой дорамы я влюбилась в воблу :)) Да тут вообще каст бесподобный.
Хороший юмор, красивая музыка, интересный сюжет - чего еще надо для прекрасного просмотра? :))
Simonet, впереди новые горизонты :)))
[Профиль]  [ЛС] 

icelbi

Стаж: 13 лет 5 месяцев

icelbi · 27-Авг-12 08:41 (спустя 1 месяц 23 дня)

а не подскажите, где можно скачать саундтреки??
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 16 лет 9 месяцев

irilika · 19-Окт-12 21:27 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 19-Окт-12 21:27)

Наконец досмотрела " Гиену".
Как-то в первый раз она у меня не пошла. А час после энного количества дорам пошла и еще как. Просто угорала. развлекаловка еще та, да еще все логично, все ясно. Сценарий жизненный, поэтому гриф с 18 просмотр;
Чем-то по теме схож с "Достоинством джентельмена", только меньше заморочек, в чем -то более жизненный, да еще откровенный очень, самих постельных сцен как бы нет, но прелюдии и намеки, в каждой серии просто рассыпаны в множестве.
И смешно, смотреть, ка они обходили проблемы, связанные с тем же корейским менталитетом.
скрытый текст
Пример:родители не разрешают жениться на разведенке, да еще с ребенком, так тут старший брат героя вышел из положения, обьявил. что жених импотент, и что счастье. что хоть такая согласилась выйти замуж.
Мужики понравились, не знаю почему в теме писали что они некрасивы, по мне так двое из них просто красавцы, это повар, конечно, и режиссер, влюбленный в сонбэ, да "рыбачок" симпатичный, а толстячок просто уморил, настолько смешной. Правда им по 30, может только мальчики айдолы для некоторых красивы, а я так не считаю. )
Однако прохвище у них — гиены, выходящие на охотуу за бедными женщинами. ) Хотя как раз в дораме показано много слабостей мужчин,, а женщины как раз наоборот, все сильные личности в этой дораме.
Конец забавный, прям в духе этой дорамы, понравился очень! Молодцы тут сценаристы!
И не сказала бы, что не было штампов, я уже в третьей дораме вижу сцену, как герой передает туалетную бумагу героине в туалете.
simonet СПАСИБО!!!
Насчет песен, так как оста на рутрекере нет, то нашла такую инфу, что песню The One I Love пели Джуниоры, насколько я знаю, их песни точно наверно выложены на трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

simonet · 20-Окт-12 06:44 (спустя 9 часов)

irilika
Спасибо за подробный отзыв. Это первая дорама, перевод которой я заканчивала, и поэтому для меня она особенная.
[Профиль]  [ЛС] 

slip.

Стаж: 15 лет 3 месяца

slip. · 27-Мар-14 21:27 (спустя 1 год 5 месяцев)

встаньте пожалуйста на раздачу!!!очень хочется досмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 13-Май-15 10:54 (спустя 1 год 1 месяц)

simonet,
это прелесть что такое Кумао тебе, спасительница, за пестование осиротевших дорам, часто лучших в моей копилке; уж и не чаяла вновь так чему-то порадоваться
Можно добавить: Shin Sung Rok - "Игра лжецов" (2014-...)
Кстати, "Гиены" нет на Кинопоиске - и, соответственно, в тамошних фильмографиях этих актеров. Мой любимец тут - Чхоль Су однозначно, запомнила его печальные глаза еще с "Возвращения Ильчжимэ"
Это весело, это смешно, это неожиданно - очень боялась, что будет пошловато - не случилось, ну разве что окромя момента с диареей героини, ну куда ж корейцам без этого. Немножко поднапрягает преданность девушки своему избраннику - вопреки, казалось бы, здравому смыслу, но у меня еще несколько серий, посмотрим, как всё это разрулят. А больше в минус поставить реально нечего - а испорченные дубли в конце каждой серии чуть ли не лучше тех, что вошли Видно, как все веселятся от пуза - не играют, а ловят кайф.
Что нравится безусловно - не предугадывается почти ничего - всё идет не по клише и шаблонам, а по своей внутренней логике, и еще - когда сквозь ржач и буффонаду вдруг начинает произрастать грусть, неподдельная и нефарсовая, - Чаплинская такая
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 16 лет 9 месяцев

irilika · 13-Май-15 18:18 (спустя 7 часов)

Цитата:
Что нравится безусловно - не предугадывается почти ничего - всё идет не по клише и шаблонам, а по своей внутренней логике, и еще - когда сквозь ржач и буффонаду вдруг начинает произрастать грусть, неподдельная и нефарсовая, - Чаплинская такая
Да, тут режиссер оторвался, снимал как хотел. Немного еще в Алисе это есть, а Я слышу и Пинокио уже по чисто дорамным путям, хоть и хорошие дорамы, но режиссер что-то утратил с тех пор, свободу, наверно.
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 17 лет 5 месяцев

_speranza_ · 13-Май-15 19:50 (спустя 1 час 32 мин., ред. 13-Май-15 19:50)

Единственна дорама, в которой мне понравился Шин Сон Рок. Потом жизнь сделала из него жуткого уродца, смотрю на которого с содраганием. И роли соответствующие.
Дорама отличная, прекрасный юмор и подбор актёров Единственная в своём роде.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 13-Май-15 20:24 (спустя 33 мин., ред. 13-Май-15 20:24)

irilika
_speranza_, досмотрела с большим удовольствием. Смогу пересматривать отдельными кусками под настроение, кроме дорамы "В эфире", у меня другой такой и нет, пожалуй, все остальные мои "фавориты" куда более драматичные.
Еще можно в шапке добавить роль Oh Man Suk - принц Садо в сагыке "Воин Пэк Тон Су".
Закончили, как нужно - ничего не испортили, никого не перевоспитали Только вот в роли бывшей невесты РыбачкА другая актриса - глаза меня не обманули? Конец замечательный
"Я слышу твой голос" нежно люблю, с "Алисой" у меня произошел категорический несовпад, несмотря на любимых актеров, "Пиноккио" посмотрю как-нибудь, но опыт показывает, что дорамы последних лет мне нравятся меньше в массе своей.
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

simonet · 14-Май-15 09:32 (спустя 13 часов)

Yaguarundi
Рада, что дорамке удалось тебя хорошо развлечь.) Спасибо за отзыв.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error