ryssen · 05-Дек-08 11:21(16 лет назад, ред. 02-Мар-09 12:10)
Охотница на мужа, или В поисках Идеального мужчины / Miss Gold Digger/Yonguijudo Miss Shin Год выпуска: 2008 Страна: Южная Корея Жанр: Романтическая комедия Продолжительность: 01:49 Перевод: Субтитры (Автор перевода: terra) Режиссер: Пак Ён Чжип/Park Yong-jib В ролях: Хан Йе Сыль /Han Ye-Seul, Ли Чон Хёк /Lee Jong-HyeokОписание: Ми Су - молода, красива, умна. Все при ней. Только нет рядом любимого мужчины, хотя замуж пора. А все потому, что она слишком придирчива. У нее целый список требований к кандидату. Вот и приходится выкручиваться и искать того, кто будет сердцу милее. А кандидаты у нее все как на подбор: один - богатый, второй - умный, а третий - молодой и сексуальный. В общем, сложно ей приходится, бедной. Разрывается между ними. Да еще и новый сосед, как назло, невзлюбил ее и мешает жить после того, как она разбила его цветочный горшок (от злости, что туалет далеко:)). (terra)Еще от переводчика: Очень смешная комедия про поиски женского счастья и ситуации, в которые попадает героиня, запутавшись среди мужчин. Смеялась не только, когда смотрела, но и когда переводила. Очень украшает фильм удачно подобранная актриса. Мужчины тоже все, как на подбор. Мне чем-то напомнило "Дневник Бриджит Джонс" и "Тариф на лунный свет". Только у этого фильма есть мораль. В общем, не могла не поделиться. Вопросы, пожелания, замечания и благодарности приветствуются! Видео-сэмпл Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD Final 1.1 (build 41) ~1334 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
о, здорово, шикарно! Спасибо большое за раздачу, и в отдельности - переводчику)) Люблю я романтические комедии и "Бриджит Джонс" тоже люблю!)) Посмотрю - отпишусь)
behaviour
Если нравится "Дневник...", посмотри "Тариф на лунный свет". Это немецкая романтическая комедия. Одна из моих любимых:) 321iam123
это вы о чем? по-моему, жанр говорит сам за себя. Никаких "драм" и "мелодрам" там не будет:)
terra*, cпасибо, посмотрю, вроде многим нравится. Просто мне однажды посоветовали немецкий фильм, обещали, что наподобие "Бриджит Джонс", "Ищу импотента для совместной жизни", но он меня совсем не впечатлил...
behaviour
меня тоже, книга гораздо лучше!:)
а вот "Тариф..." мне больше фильм понравился, чем книга. кстати, что немаловажно, в "Ищу импотента...", оба актера никакие, симпатии вообще не вызывали,
не то, что в "Тарифе...". Фильм стоящий:)
Во-во! точно-тчтоно! какие-то нехаризматичные абсолютно! Особенно мущщина... А вот "Тариф.." обязательно в близжайшее время скачаю и посмотрю!) Спасибо за наводку.)
Defender666
а каким плеером смотрите? я попробовала на 5 разных плеерах, везде кириллица.
Я не очень разбираюсь в технических тонкостях, но попробуйте сабы открыть в блокноте
и сохранить файл в юникоде, должно помочь.
Посмотрела я только что. Довольно неплохой фильм, особенно вторая его половина смотрится с большим интересом. В некоторых моментах проржалась от души)). Спасибо за перевод.
"Тариф на лунный свет" я тоже посмотрела. Произвёл впечатление!) Очень динамичный фильм, актёры хорошо сыграли, прямо чувствуется их переживания. А концовка - что-то с чем-то! Спасибо за наводку;)!
Спасибо за релиз))
Фильм очень понравился) Актриса создала чудесный образ героини) Герой, конечно, слишком часто ходит с одним выражением лица, но в некоторые моменты хорош, ой как хорош) Ну фильм недавний - так что будем надеяться, далеко не последняя ее роль в кино)
а в каких-нибудь переведенных или переводимых сериалах она играет?
чтобы тут поискать?
terra* спасибо... жаль, что пока ничего не переведено. Если бы переводилось - то, думаю, здесь бы была раздача..
Ладно, буду верить в великих русских фансабберов, которые творят чудеса) просто девушка ну очень порадовала в фильме)
Отличный фильм!! В последнее время мало смотрю фильмы, в основном дорамы, решила посмотреть из-за Han Ye Seul так как она просто шикарно сыграла в Couple of Fantasy!!!))) и не разочаровалась, возможно играй тут другая актриса фильм показался бы мне шаблонным, но она это НЕЧТООО-вытянула весь фильм и я посмотрела его на одном дыхании!!! настоящий талант!!!!!!!! с ней просто не могло быть по другому;))))))) А сам по себе фильм-полная чаша, здесь есть все компоненты для успха-юмор, романтика, даж секса 3 секунды!!
спасибо переводчику за труд))) это стоило переводить однозначно)))))
Ааа! Афигеть какие фотки! Он здесь такой красавчик! Такой мужчина!)) Один из моих любимых корейских актёров) Жаль, что это всего лишь реклама, а не какой-нить фильм или сериал) Уже б побежала качать)) А где можно скаать эти фотки в оригинальном разрешении?)
behaviour
да он не только здесь красавец) вообще, красивые фото. и кто бы подумал, что кондиционеры рекламируют)
скрытый текст
LG часто к рекламе привлекает известных актеров. я вообще не удивлюсь, если рекламные ролики с какой-нибудь историей они сняли.
Наподобие "Разворота" с Со Чжи Сопом. LG уже делали рекламу ноутов с Хён Бином и Син Миной.
правда, на ютубе нашла только это.
А фотки я только в таком разрешении нашла.