katusha77 · 17-Май-11 19:28(13 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Июл-11 18:01)
Забегаловка / Short Orders Страна: США Жанр: Комедия Год выпуска: 1923 Продолжительность: 00:12:45 Перевод: не требуется Интертитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Перси Пемброук / Percy Pembroke В ролях: Стэн Лорел, Мэри Москвини, Эдди Бейкер, Джек Экройд, Марк Джоунс, Джордж Роу и др. Описание:Стэнли работает официантом в маленькой кафешке. Он обслуживает клиентов, принося им блюда по их заказам, правда, каждый из клиентов чем-то недоволен. С чего бы это вдруг, а? Доп. информация:Внимание, фильм немой. Все интертитры, как обычно, полностью переведены на русский. Музыкальное сопровождение имеется, оригинальное. Рип сделан с оригинального ДВД, который предоставила шам. Эта раздача продолжает цикл раздач, в которым сольные немые фильмы Лорела и Харди будут выпущены с русскими интертитрами! Перевод интертитров и рипbankolya, boralxего отредактировал и немного выправил, аmortishia,как обычно, немного помогла с подготовкой интертитров, за что им обоим большое спасибо! Релиз Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 640x464 (1.38:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1910 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
katusha77
любите вы пререкаться. Вы, случаем, не овен по гороскопу?
katusha77 писал(а):
и моды претензий не имели
на а я вот имею. Потому как правильнее будет "не требуется"
и вместо того, чтобы исправить, вы начинаете спорить. Вместо двух слов, пишите десять, сейчас вот думаю ещё двадцать напишите. А я вот отвечать больше не буду, а буду ждать исправлений
katusha77
любите вы пререкаться. Вы, случаем, не овен по гороскопу?
katusha77 писал(а):
и моды претензий не имели
на а я вот имею. Потому как правильнее будет "не требуется"
и вместо того, чтобы исправить, вы начинаете спорить. Вместо двух слов, пишите десять, сейчас вот думаю ещё двадцать напишите. А я вот отвечать больше не буду, а буду ждать исправлений
Саша уже проверил.
И я скорпион, чем очень горжусь!