Satin_607,
большое спасибочки за фильм!!!
Я в восторге!!!! Такой воздушный, непринужденный и очаровательный,
смотрится на одном дыхании и оставляет после себя только светлые чувства!
Не читать до просмотра!
Конечно, гл.героиня - не промах.......я бы тоже так хотела......двоих сразу.......
Только все равно мне Ду Рэ весь фильм жалко было......так мучался бедняжечка.......
А в конце фильма обрел счастье в шведской семье!
И конечно же, назревает вопрос в стиле аля-санта-барбара: Может, это ребенок вовсе не от мужа?
И конечно же, назревает вопрос в стиле аля-санта-барбара: Может, это ребенок вовсе не от мужа?
скрытый текст
На это и надеюсь) Ибо муж мне ее не понравился совершенно. И чего он к ней пришел в конце... сидел бы лучше, кимчи свое фирменное строгал. Да и его реакции на все ситуации меня, мягко говоря, убивали. Где надо радоваться, он с кислой миной сидит, где надо разобраться, он пытается уйти от разговора. Вобщем не Бэкхэм)
На это и надеюсь) Ибо муж мне ее не понравился совершенно. И чего он к ней пришел в конце... сидел бы лучше, кимчи свое фирменное строгал. Да и его реакции на все ситуации меня, мягко говоря, убивали. Где надо радоваться, он с кислой миной сидит, где надо разобраться, он пытается уйти от разговора. Вобщем не Бэкхэм)
скрытый текст
мне тоже муж вообще никакой.....конечно, с такой конкуренцией .......
С такими сценами в галерее....все так быстренько......рамантишшно......
еще и ход режиссерский в виде лучей солнца.....я прям таяла
А она еще думала кого выбрать..у меня б сомнений вообще не возникло!
Между такой лапочкой...и мужем( прикол был, когда он двери все поснимал, как будто это что-то бы изменило))
Оставил бы он ее спокойненько, с ее французким счастьем..ан нет, надо всех помучить! а в конце вообще (!!!)снова замуж предлагать!
Aikolove
Там да, марихуана (при чем его обвинили в распространении и употреблении ее), но в Корее с этим всё невероятно серьезно, мне кажется, карьера его уже закончилась.
Может быть, через пару лет ему что-нибудь и предложат (я даже в этом сомневаюсь). Если в Америке травка добавляет скандальной популярности, в Корее за это ставится крест на человеке. Вот так вот.
Satin_607
Сать, ушли в жОсткий афтоп спасибо за фильм, ток как обычно во всех арейских фильмах меня убил конец, я ведь знала, что будет типа того, но все еще верю в всетлое будущее данного кинематографа, видимо зря... хотя Антик - это вещь..........
а Джо Джи Хун возможно и появится на экранах еще. Ему дали один год тюрьмы, да и то официальная дата оглашение приговора 23 число. Правительство возможно оправдает, и он тогда уходит в армию. Остальным же дали по 5-7 лет
Отличный фильм.
Конец немного.. эм... ну не знаю даже.
Шведская семья, вот-вот.. О_-
скрытый текст
блиин, про наркотики - это конечно жесть.. Т_Т жалка дурака... Такая прелесть. А как он в конце рыдал.. ой не могу. После Антики влюбилась в него ой как.. А вот в гунге не зацепил. Красавчик, подумала я, но не более. А там.. В общем, пусть у него всё приведёт к лучшему. не хочу что бы такое пропадало *_*
Min-a Shin такая классная. Ради неё посмотрю фильм. Ну а ваще фильм заинтересовал после случайно виденного клипа на ютюбе. Такая страстная сцена там. Аж вдрожь.
Главная героиня беременна, но непонятно (лично мне) от кого. Ее бывший муж предлагает ей снова выйти за него, но она сомневается, а любовник-поваренок уехал работать в Париж и прислал открытку.