Привет, братик! / Annyeong, hyeonga / Hello, brother! (Тай-хьюнг Лим/Tai-hyung Lim) [2004, Южная Корея, драма, комедия, DVDRip, Sub]

Страницы:  1
Ответить

kukuy999

Стаж: 16 лет 2 месяца

kukuy999 · 09-Май-09 00:49 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 10-Май-09 02:08)

Привет, братик! / Annyeong, hyeonga / Hello, brother!
Год выпуска: 2004
Страна: Южная Корея
Жанр: драма, комедия
Продолжительность: 01:37:02
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Тай-хьюнг Лим/Tai-hyung Lim
В ролях: Джин-бин Парк, Чонг-ок Баэ, Джин-хо Чой, Ву-хьок Чой, Йи-да Джиун, Джи-хью О, Вон-санг Парк и др.
Описание: От проказ 9-летнего капризули Хани страдают все вокруг, а более прочих - его старший, 12-летний, брат. Но однажды выясняется, что старший брат серьезно болен. И тогда Хани изо всех сил начинает стараться вести себя хорошо, потому что верит, что так братик скорее выздоровеет. Получается это у него, прямо скажем, не очень...
Чрезвычайно добрый и трогательный фильм.
Доп. информация: Данные о фильме на IMDB - http://www.imdb.com/title/tt0479634/
Рейтинг IMDB - 7.1/10
Этот фильм основан на реальной истории двух корейских братьев - Суль Хи (15 лет) и Чанг Хи (12 лет), которые сейчас живут в Канаде. Суль Хи выдержал 4 операции и до сих находится под наблюдением врачей.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~860 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~135.24 kbps avg
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

vigor6

Стаж: 16 лет 1 месяц

vigor6 · 10-Май-09 10:33 (спустя 1 день 9 часов)

Фильм настоятельно рекомендуется к просмотру - чрезвычайно трогательная и добрая картина. Спасибо..
[Профиль]  [ЛС] 

exclusive13

Стаж: 17 лет 3 месяца

exclusive13 · 22-Июн-09 19:07 (спустя 1 месяц 12 дней)

Очен трогательный фильм!Я плакал
[Профиль]  [ЛС] 

lismen

Стаж: 15 лет 7 месяцев

lismen · 07-Сен-09 01:54 (спустя 2 месяца 14 дней)

у меня субтитров нет(((( сам файл есть но он пуст где можно скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

kukuy999

Стаж: 16 лет 2 месяца

kukuy999 · 07-Сен-09 14:47 (спустя 12 часов)

Как это нет субтитров? Они в раздаче присутствуют. Может, вы их подключить не можете?
Отдельно субтитры можно скачать тут: http://subs.com.ru/page.php?id=10629
[Профиль]  [ЛС] 

Sasha92

Стаж: 18 лет 2 месяца

Sasha92 · 10-Янв-11 04:18 (спустя 1 год 4 месяца)

Спасибо, очень хороший фильм. Всем советую.
П.С. Снимали тогда, когда я сам там лежал в этой больнице и там снималась моя подруга...
[Профиль]  [ЛС] 

dim7022

Стаж: 17 лет 2 месяца

dim7022 · 17-Фев-11 17:15 (спустя 1 месяц 7 дней)

Буду очень признателен, если кто подскажет, где можно скачать этот фильм в DVD.
Сам пока не нашёл...
Для последующей озвучки и выкладывания на трекере.
Уж больно фильм хорош.
[Профиль]  [ЛС] 

Khysenya

Стаж: 16 лет 4 месяца

Khysenya · 02-Мар-12 17:08 (спустя 1 год)

Добрый день. Я пишу работу о корейском кино. В числе прочего мне нужно с цифрами в руках проиллюстрировать любовь корейцев к грустным концам. Сама я смотрела хоть и немало, но все же для статистики явно недостаточно, так что я стала проводить опрос:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3950513
Если Вам не сложно, не могли бы Вы отписаться насчет этого фильма (а может и еще чего-нибудь )
Какие из нижеследующих пунктов присутствуют в сюжете? )
1. умирает главный герой (или героиня)).
2. умерли все или почти все основные персонажи (оба влюбленных или, как в Муса: был корейский отряд, остался один воин, и то не факт, что доплывет до Кореи )))
3. главные герои живы, но ни разу не хэппи энд.
4. главные герои живы, но поумирали положительные второстепенные (имеется ввиду, второстепенные по сюжету: если у героя убили жену, но зритель эту жену видит только в паре сцен - не считаем)
5. главные герои пол фильма провели в больнице под капельницей/у них рак, больное сердце и т.п.
6. тяжелая болезнь родителей, детей или супруга героя, как один из мотивов фильма (т.е. не то, что кто-то был изувечен «по ходу дела», а: «у героя больна мать, поэтому он решает поехать…», «у героев ребенок-инвалид, поэтому они не могут…». «они любят друг друга, но тут врачи поставили ей страшный диагноз и…», одним словом: Симчхон соглашается быть принесенной в жертву, надеясь вернуть зрение отцу).
7. happy end (уверенно хороший, позитивный конец!)
(понятно, что фильм может включать в себя несколько цифр (2 и 7 ) )
Заранее огромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error