UchanSu · 01-Июл-09 08:31(15 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Ноя-09 13:23)
Кэти Смит: Суперсхема снижения веса (Kathy Smith - Super Slimdown Circuit) Год выпуска: 2007 Жанр: фитнес Продолжительность: 40 + 48 + 42 Язык: Русский закадровый перевод Описание: Существует множество программ, в которых делается акцент на снижение веса, но настало время сделать следующий шаг! Необходимо добавить в тренировки упражнения, с помощью которых можно не только избавляться от лишнего веса, но и строить, формировать собственное тело. Измените Вашу фигуру и сделайте такое тело, о котором вы всегда мечтали! Конечно, если ваш рост был метр семьдесят, он не станет метр восемьдесят. Но вы можете превратить плоские формы в округлые, заставить свои плечи выглядеть больше, а талию меньше. Вы действительно можете это сделать, это не просто радужные мечты. Вы измените свои формы, используя эту программу. Данные комплексы помогут вам:
- Эффективно сжигать калории
- Улучшить обмен веществ
- Формировать ваши мышцы
- Поддерживать себя в тонусе Комплекс 1: фитнес для верхней части тела(1993)
Комплекс 2: фитнес для нижней части тела(1993)
Комплекс 3: максимальное снижение веса(1996) Видео: XVID (XviD MPEG-4 codec) 720 x 544 (45:34) 25,000 Гц Аудио: 0x0055 (MPEG-1 Layer 3) 48000 Гц, Dual Channel, 114 Кбит/сек
Оставила качаться только 2й комплекс, остальные отключила и сейчас там тренировка, а был Блейд. Включу остальные закачки.Может и там вместо сериалов программа будет...
У меня 1 и 3 части качает "предлагаемые обстоятельства". Неёлову конечно люблю, но врядли она покажет упражнения на мышцы бёдер и ,,,, Обстоятельства не принимаю...
У меня 1 и 3 части качает "предлагаемые обстоятельства". Неёлову конечно люблю, но врядли она покажет упражнения на мышцы бёдер и ,,,, Обстоятельства не принимаю...
Вы открывали файлы, которые скачаны на половину. Поэтому у Вас появлялись "предлагаемые обстоятельства". Как сейчас?
эти две тренировки (силовые на верх и на низ тела) стали одними из моих самых любимых - классика,
новичкам советую - все упражнения очень хорошо обясняются, какие мышцы работают, где они находятся, техника, прекрасный тренер.
жаль только, что двд формата нет, потому что рипы при просмотре на железном плеере у меня рассинхронизируются.
и даже на озоне этот диск уже распродали...:(
у кого есть двд (на русском), поделитесь, пожалуйста
мне очень нравятся силовые тренировки на нижнюю и на верхнюю часть тела. Во-первых, отлично все объясняется, во-вторых, Кэти Смит постоянно говорит, что отвлекает, когда становится слишком тяжело в третьих, подходящая длина каждой из тренировок - 30-35 минут, то, что надо. Ну, и результаты заметны.
э-э, там что-то о том, что ваши плечи станут шире? Это точно для женщин программа? Для меня нет ничего уродливее широких женских плеч, уже не женщина получается, а какой-то андрогин, причем в худшем сочетании. не хочу быть как на картинке тренерша
23386971Кэти Смит: Суперсхема снижения веса (Kathy Smith - Super Slimdown Circuit) [2007 г., фитнес]
кто-нибудь заметил хоть малейшие результаты, не хотелось бы впустую тратить время.
У меня по Кэти Смит минус 10 кг за 2 месяца занятий скинулось. Мне нравятся её видео. Её тренировки я хоть вытягиваю.А вот с Джиллиан Майклс было просто наизнос и результат ноль,организм сказал "ну нафиг такое издевательство".