AnnaShafran · 08-Янв-09 18:56(15 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Сен-09 19:36)
Сад падающих звезд (Первый сезон) / Meteor Garden Год выпуска: 2001 Страна: Тайвань Жанр: романтика, комедия Продолжительность: 24 серии ~ по 45 минут Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Tsai Yueh Hsun
Описание: В центре внимания конфликт Шань Цай, девушки из небогатой обычной семьи, получившей стипендию в университет Ин Дэ, с F4, четверкой знаменитых учеников, чьи родители настолько влиятельны и щедры, что перечить им не осмеливаются даже учителя. Лидер состава F4: бесчувственный Дао Мин Сы, тихий и безразличные Хуа Цзё Лэй, бабник Си Мэнь и юморной Мэй Цзо. Для них не существует обязательных занятий или чего-то ещё столь же скучного. Создается впечатление, что в школу они ходят лишь затем, чтобы однажды вручить Шань Цай красный листок за излишнее для университета чувство справедливости. Красный листок в школьном шкафчике означает объявление войны провинившимся перед F4... (с) Nakoto Доп. информация: Русские отключаемые субтитры. Английского хардсаба нет.Говорим спасибо
За перевод: Chidori
За редактирование и тайминг: Helen
За ретайминг под RAW: Анютке в облаках (т.е. мне )
Дополнительно: сабы мною были подредактированы + имена заменены на более правильные.
Если заметите какие-нибудь косяки в тайминге или сабах - пишите. Отдельное спасибо lonelyseeker за помощь с тайваньскими именами. Выкладывать буду сразу по 5 серий.Если кто-то хочет помочь - пишите в личку.Внимание: 08.01.2009 добавлены 1-5 серии.
14.08.09 добавлены 6-10 серии Отличия от этой раздачи:
1. качество видео (там - 480x360, здесь - 640x480)
2. Там TVRip, здесь DVDRip
3. Там английский хардсаб, здесь RAW
4. Здесь видео весит меньше (несмотря на лучшее качество)
5. Здесь: Я немного подредактировала субтитры + имена заменила на более правильные
6. В этой версии 24 серии вместо 27 в той Качество: DVDRip Видео: RealVideo 4 640x480 23.98fps 489Kbps [Output 01 (Video Stream)] Аудио: RealAudio COOK 44100Hz stereo [Output 00 (Audio Stream)]Продолжение Сад падающих звезд (Второй сезон) - здесь. Метеоритный дождь / Meteor Rain (истории о F4) здесь ОСТ - здесь.
AnnaShafran
Мне кажется, я уже плееров 7 разных перепробовала, а тут просто чудо какое-то случилось, спасибо
Ну что как.... Неужели когда не получается воспроизвести какой-то формат начинается перебор всех плееров? Этот формат воспроизводится многими плеерами, если предварительно установить соответствующие кодеки.
Спасибо! Очень радует качество =))
Надеюсь, ничего важного в этой версии действительно не вырезали! И такой вопрос: а второго сезона в таком же качестве нет? =))
эт от чего ж стыдно? мы ж тут в большинстве своем только ноем, а вам прходится всю работу делать, так что просто знайте, что мы готовы поддержать и предложить помощь. правда только моральную, т.к. лично я учила латынь, старославянский и греческий, а английский был оооочень давно.
хотя вот планирую изучать японский, я собственно, поэтому и начала смотреть дорамы. просто у нас в сибири с японским несколько туго.... ну а потом я тааааак подсела
kawaii-voodoo
Да вы что, правда? http://en.wikipedia.org/wiki/Meteor_Garden
Там написано: Тайвань~
Мы, дорамщики, в отличие от ООН, признаем Тайвань отдельной страной! Мы за Остров! Материк это совершенно другое!
исправьте - страна Китай.
географию все же неплохо бы знать
Как раз с географией проблем, слава Богу, не испытываем. Где находится волшебный островок с вечнозеленой травой знаем непонаслышке))) Жжошь, Райм))) Даешь свободу Тайваню!!!
ничего не знаю, Тайвань - район Китая. вы еще Питер в отдельное государство выделите...))) и ООН тут вообще ни при чем.) Господи, мало ли что где пишут??? напишут что Ленин жив, вы поверите???)) Лита, проблемы видимо есть)))) вопрос не где находится островок, а что это за островок))) это часть Китая официальный район цитирую вашу же Википедию Географическое положение
Побережье острова Тайвань
«Тайваньский регион» — это территория, которая занимает около 36 000 кв. км и включает в себя острова Тайвань, Пэнху, Цзиньмэнь и Мацзу, а также ряд более мелких островов. С момента эвакуации на Тайвань в 1949 году гоминьдановского правительства термин «Тайваньский регион» подразумевает также территорию, находящуюся под фактической юрисдикцией правительства Китайской Республики. вот еще вам официальный текст со страницы посольства КНР в РФ http://ru.china-embassy.org/rus/ztbd/twwt/t69829.htm воттт...)